Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
У меня паника
Боюсь общественных мест, т.к. боюсь приступа
#413966 - 10 апреля 2021, суббота
|
|
Посетитель
Химки
1314 дней назад
|
+2
Здравствуйте. Последнее время стала бояться улицы, солнца, магазинов и др. Последний приступ был 09 марта, затем были состояния, предшествующие ему, причем в общественных местах. Сейчас боюсь выходить из дома, опасаясь нового приступа вдали от дома и родных. Принимаю ламиктал 200мг в день, у врача недавно была, ночной мониторинг делала. Короче говоря за течением болезни слежу, препараты принимаю, но при выходе из дома начинается паника! Позавчера стало плохо на работе, но до приступа не дошло. Как это преодолеть? У кого такое было? Посоветуйте, как с этим справиться?
|
#413973 - 10 апреля 2021, суббота
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
Mashinceva,
Табл грандоксин не пробовали? Мне помогало. И ново-пассит р-р. В большинстве случаев- надо себя преодолевать. Другого выхода нет. Или Вы подсознание, или оно одержит верх. Мне часто приходится преодолевать себя.Просто выпихивать себя из квартиры. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#413974 - 10 апреля 2021, суббота
|
|
Посетитель
Химки
1314 дней назад
|
+3
И правда, надо попить успокоительные... Хуже не будет, это точно)) Я в больших магазинах типа Ашана стала носить очки с зелеными линзами. Очень комфортно, надо сказать. Всем очень советую!
|
#413976 - 10 апреля 2021, суббота
|
|
Администратор
81 день назад
|
+3
Mashinceva: Чего конкретно Вы, боитесь или кого?но при выходе из дома начинается паника! Я боялась капель на линолеуме и бордюров, ступеней без перил. Падала несколько раз и фобия началась после очередного падения 7-8го. Galina: Запросто может пойти обратная реакция.В большинстве случаев- надо себя преодолевать. Mashinceva, Надо найти действительно хорошего психиатра, владеющего гипнозом и пройти определенное количество сеансов, пока не поможет. Если Вы, передвигаетесь и живете недалеко от Москвы, это возможно. Звоните на кафедры психиатрии в медвузы или пишите им. Так быстрее и меньше шансов попасть на шарлатана. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2021 в 21:58)
|
#414044 - 12 апреля 2021, понедельник
|
|
Посетитель
Химки
1314 дней назад
|
0
Добрый день) Спасибо всем за ответы) Думаю,что до гипноза не дойдет, сама справлюсь, но буду иметь в виду и такой вариант. Спасибо)
|
#414051 - 12 апреля 2021, понедельник
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
0
Mashinceva, Скорее всего это побочка от лекарств. Что врачи говорят?
|
#414057 - 12 апреля 2021, понедельник
|
|
Местный
Королевство)
987 дней назад
|
+1
Со своими страхами надо работать самому или с психологами. Иначе можно совсем перестать жить нормально.
|
#414076 - 12 апреля 2021, понедельник
|
|
Новосёл
Калуга
1 день назад
|
+1
У меня тоже так. Боюсь улицы, магазинов... Сама не знаю, что делать. Только что ходила в киоск, так напал ступор - не могла посчитать деньги. Хорошо, что я такая хоть не одна. Пью по 2 таб. 3 раза в день, у врача, правда, давно не была...
|
#414193 - 18 апреля 2021, воскресенье
|
|
Посетитель
Химки
1314 дней назад
|
0
Я пока начну с успокоительных... Как назло солнце шпарит, небо безоблачное и все вокруг мерцает, мерцает! Хотела поехать к морю))) До отпуска надо избавиться от страхов!Добавлено спустя 2 минуты
Милаша: Mashinceva, Скорее всего это побочка от лекарств. Что врачи говорят? Согласна, надо спросить... Обязательно поделюсь результатом. |
#414196 - 18 апреля 2021, воскресенье
|
|
Активист
7 дней назад
|
0
Mashinceva: Куда поедете отдыхать?До отпуска надо избавиться от страхов! |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 6
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.