#418479 - 23 октября 2021, суббота
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+2
TrendЭлла:23 августа 1994 года участники британской музыкальной группы The KLF Билл Драммонд и Джимми Коти сожгли один миллион фунтов стерлингов в заброшенном лодочном сарае на острове Джура (одном из островов шотландского архипелага Внутренние Гебриды). Сожженные деньги были заработком группы за несколько лет, Сжигать деньги глупо. Лучше одать нуждающимся и реально помочь людям. Нападающий московского «Спартака» Александр Соболев оплатил покупку протеза предплечья для 5-летней Арины Майоровой из Саратовской области, сообщает официальный сайт красно-белых. Стоимость протеза для девочки, которая является подопечной благотворительного фонда «Спартак — детям», составила 249 140 рублей(с) TrendЭлла:Что для Вас, ценно и как расстаетесь с ним? Не расстаюсь, так как не с чем расставаться TrendЭлла:как относитесь к людям,которые выбрасывают, сжигают и т.д. Как к самопиарщикам.
|
#418499 - 24 октября 2021, воскресенье
|
Профи
Оффлайн
|
+3
TrendЭлла:Что для Вас, ценно и как расстаетесь с ним? Если о вещах, то мелочи всякие: старые записи, фото..., хотя очевидно, что мои наследники хранить всё это не станут, выбросить, - сжечь, например, жалко. Деньги имеют ценность, когда они есть. А так..., пенсию принесли , - разложили по кучкам - и нет пенсии).
|
#418507 - 24 октября 2021, воскресенье
|
Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
+2
Мусяня, Деньги имеют ценность, когда они есть Никогда не умела их ценить. Бывает: купишь что-то ненужное, и денег нет. И что по ним печалиться? А вообще ценности, вернее, ТО, что считаешь ценным, в зависимости от возраста, меняется. Ценное должно приносить пользу. Если мне не приносит, а кому-то принесёт, то с радостью отдам.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#418515 - 25 октября 2021, понедельник
|
Местный
12 дней назад
|
+2
TrendЭлла: Что для Вас, ценно и как расстаетесь с ним? Самое ценное это память и не дай Бог, чтоб с ней не расстаться)) ценно старые фото бабушки, прабабушки,письма которые получала от мужа из армии, детские фото, дневник, который велся с 3 по 9 класс, дедушкины и бабушкины ВОВ грамоты, награды и все, что связано с войной, передала в музей боевой славы. Сыну сказала, что если окажутся не нужными, мои ценности, то не выбрасывайте на мусорку, сожгите. Перебираю и уже теперь что-то сжигаю, а что -то не могу уничтожить. По поводу денег, уметь надо жить на то, что имеешь. Если уж от излишки денег решили их сжечь то зря, помогать адресно, что б точно была помощь оказана.
Ищите кротости, чтобы не дойти до пропасти
|
#418517 - 25 октября 2021, понедельник
|
Администратор
80 дней назад
|
+1
Julia:помогать адресно, что б точно была помощь оказана. Согласна. Мне жалко потерянный автограф Вицина, газету с передовицей обо мне и одну тетрадку, привезенную с практики. Еще посуду жалко уже уникальную, когда бьется. Особых страданий нет, что упало то пропало, но когда вспоминаю историю покупок или подарков, и вид этих вещей, лучше бы были. Со своими деньгами, чужой человек может делать, что хочет. Мне до них дела нет. Igor:Как к самопиарщикам. Они вроде объяснили, что шоубизнес - грязь и они грязь сжигали. Там и статуэтку премиальную одного из них какой-то фермер нашел недалеко от Стоунхенджа. Творческих людей достаточно чудных. Нам их жизнь чудной кажется, хотя фермер тоже поделился находкой, не смолчал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2021 в 11:26)
|