Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
А что у вас сегодня было? - 2
делимся
#420583 - 15 января 2022, суббота
|
|
Местный
15 дней назад
|
+3
А у нас сегодня очень сильный ветер-шторм, задувает АОГВ, Слава Богу , что на улице +. Улетело во дворе все, что только могло. Ночью мне казалось, что дом трясется, проснулась в 01:25 посмотрела в окно, а там деревья чуть ли не до земли клонятся, жалко если сломаются. Молилась чтоб Бог простил нас не разумных, не бережем мы свою планету, рубим сук на котором сидим ...
Ищите кротости, чтобы не дойти до пропасти
|
#420585 - 15 января 2022, суббота
|
|
Администратор
83 дня назад
|
+2
Катюша Смолярук,
Общайся с людьми там, где они пишут. Не надо дожидаться их у себя в клубе и обижаться, пожалуйста.Добавлено спустя 6 минут Natalia: И у нас тоже. Какой-то могучий циклон А у нас сегодня очень сильный ветер-шторм, |
#420586 - 15 января 2022, суббота
|
|
Новосёл
Катав-Ивановск
8 дней назад
|
+1
Привет всем желаю вам отличного дня
Знаете я сказать что хочу все хорошо я буду писать везде делиться тут или где нибудь ещё и у себя в клубе тоже и будет хорошо я надеюсь что вы моим мнением согласный ??? Просто мне очень понравилось висти дневник |
#420594 - 15 января 2022, суббота
|
|
Участник
Изумрудный
94 дня назад
|
+2
Катюша Смолярук: Привет, Катерина! Хочешь вести дневник, никто не мешает, а дублировать тоже самое на форуме не нужно. Хочется что-то еще почитать, порассуждать, а одно и тоже не интересно. Просто мне очень понравилось висти дневник |
#420605 - 15 января 2022, суббота
|
|
Администратор
83 дня назад
|
+1
С проверками в магазинах успокоились в последнее время.
Сегодня рейд или опять началось, до 18 лет без родителей в гипермаркет не пускают. Катюша Смолярук, Писать одно и тоже в разных местах не по правилам сайта и надобности в этом нет. |
#420606 - 15 января 2022, суббота
|
|
Новосёл
Катав-Ивановск
8 дней назад
|
+1
Милаша, привет спасибо большое за понимание все понимаю конечно мы же друзья мы друг друга понимать
И не Ссориться Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2022 в 18:25)
|
#420609 - 15 января 2022, суббота
|
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
+2
TrendЭлла,
Какой-то могучий циклон Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#420614 - 15 января 2022, суббота
|
|
Знаток
7 дней назад
|
+1
У нас вьюга на полдня,ещё снега намела. Оттепель была короткой -- снег уплотнился,но почти не подтаял .
А на счёт дворников,Galina,не знаю как у вас,у нас к ним требования изменились -- по тому,что в Сети прочитал,они обязаны во дворах чистить снег и наледь,если они толще 5 см,и не обязаны каждый день. Так и потонем в снегу " у порога" . Трактор ездит,сметает снег,но снега слишком много и у крыльца,и в проезде каша из льда и снега Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2022 в 23:38)
|
#420621 - 16 января 2022, воскресенье
|
|
Администратор
83 дня назад
|
+1
Galina: Это общая проблема. У нас исключение только центральная улица.А то ведь никто их чистить, видимо, не собирался. Раньше студентов выгоняли на помощь, трамвайные пути чистили. |
#420629 - 16 января 2022, воскресенье
|
|
Местный
15 дней назад
|
+3
TrendЭлла: Этот ветер наделал делов)) у соседа через 4 дома забор свалился и к тому же каменный, жаль. ещё столб упал, хорошо что в другую сторону, утром вызвали электриков отключили свет) по этой причине и поздно заглянула кв соседи. Вчера лил дождь, а сегодня -2 земля блестит вся во льду, как люди на работу будут добираться ох. Ну, в общем половина зимы прошла...И у нас тоже. Какой-то могучий циклон Ищите кротости, чтобы не дойти до пропасти
|
#420632 - 16 января 2022, воскресенье
|
|
Администратор
83 дня назад
|
+4
Natalia: А ведь и правда. Ура! Ну, в общем половина зимы прошла... Буду сегодня переписывать услуги для соц. работника. Уволилась моя соцработница, устала. Новая дает мне расписываться в не заполненной тетрадке, не хочет, что бы я деньги считала за покупки. Вряд ли мы с ней сработаемся. |
#420674 - 17 января 2022, понедельник
|
|
Местный
15 дней назад
|
+2
TrendЭлла: Новая дает мне расписываться в не заполненной тетрадке, не хочет, что бы я деньги считала за покупки. Удивительно, вроде милосердие на первом месте при их службе, однако куда оно делось ( У нас к соседскому деду приходит соц работник, она ему и стирает и убирается , и готовит и продукты закупает, он из дома то не выходит. Ему 94 года, но в своем уме что-то с ногами случилось, перестал ходить.Захожу к нему раз в неделю, что то вкусненькое заношу он так любит эклеры, радуется им как ребенок. Почти как я шарикам))) разговариваем с ним, очень любил свою жену, прожили 52 года и уже лет 6 ее нет, после нее он и заболел.Летом выносят его в сад. Он похож на одуванчик такой же светлый, улыбчивый , добрый дед. Ищите кротости, чтобы не дойти до пропасти
|
#420679 - 17 января 2022, понедельник
|
|
Администратор
83 дня назад
|
+3
Natalia, дочка услуги увеличила и стоимость до 2650 рб с декабря.
Чище не стало, пыль не вытирает, кастрюлю не вымыла единственную грязную с нг. Да что это? |
#420680 - 17 января 2022, понедельник
|
|
Новосёл
Катав-Ивановск
8 дней назад
|
+1
Вчера вечером метель была и снег и ветер
|
#420683 - 17 января 2022, понедельник
|
|
Местный
15 дней назад
|
+1
TrendЭлла: Это ужас конечно. Зачем идут на такую работу,хотя это служба милосердия и люди должны помогать , а не усложнять жизнь тех, кто нуждается в них. Я и не думала, что ещё и так дорого. Natalia, дочка услуги увеличила и стоимость до 2650 рб с декабря. Чище не стало, пыль не вытирает, кастрюлю не вымыла единственную грязную с нг. Да что это? Больше конечно из-за недобросовестного отношения соц.работников люди реже стараются обращаться к ним. А уж кому необходимо приходится терпеть издержки их службы. Ищите кротости, чтобы не дойти до пропасти
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.