Да уж.
А у меня ребенка сглазили и не вчера, а только дошло. Сижу вот, молитвы читаю.
Новости форума
сегодня в 15:08 |
Солнечная отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
А что у вас сегодня было? - 2
делимся
#425293 - 8 октября 2022, суббота
|
|
Администратор
83 дня назад
|
+2
|
#425294 - 9 октября 2022, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
108 дней назад
|
+1
михаил 2,
Утром захожу на кухню и вижу... обгорелую спичку на кухонном столе Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#425296 - 9 октября 2022, воскресенье
|
|
Местный
Волосово
227 дней назад
|
+1
Galina: Ой, как страшно Кто меня знает, тем уже рассказывал. Кому-то, может, и не раз, потому что впечатлило, когда было... Я просыпаюсь утром, уже светло. А у меня так расположена кровать, что как просыпаюсь, сразу вижу напротив закрытую дверь в комнату (метрах в 3-х от моей головы). В ней замочная скважина. Короче, просыпаюсь и сразу вижу, что в замочную скважину на меня смотрит глаз. Абсолютно реально. А живу один. Вот как это? Диковатое ощущение. Я даже встал, прошёлся по квартире, посмотрел везде. Но когда проходил, уже понимал, что этого не должно быть в реале. Но ведь видел, при этом уже сидел в кровати и всё было наяву. Это у меня несколько раз такое было на грани сна и бодрствования, когда я уже как бы полностью проснулся, открыл глаза и всё нормально вижу вокруг себя. А мозг на какие-то секунды, видно, ещё не совсем проснулся и мне такие глюки на грани сна и бодрствования показывает. Несколько раз подобное было. С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
#425298 - 9 октября 2022, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
108 дней назад
|
+1
Брейн,
Странное какое происшествие.. У меня как-то тоже было, что я однажды проснулась в темноте и вижу, что рядом с кроватью стоит фигура человека. Меня пот прошиб. Я зажмурила глаза, открываю-никого нет. Свет включила. Тоже жила одна. И всё думала: было ли это на самом деле? Спать боялась без света долго) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#425306 - 10 октября 2022, понедельник
|
|
Администратор
83 дня назад
|
+1
Брейн, Galina, Тоже было несколько раз. Он сразу уходил, когда просыпалась
и растворялся у стены. Не одни мы в этом мире. |
#425310 - 10 октября 2022, понедельник
|
|
Местный
15 дней назад
|
0
TrendЭлла: Умыть надо, как бабушки нас умывали.А у меня ребенка сглазили и не вчера, а только дошло. Сижу вот, молитвы читаю. Ищите кротости, чтобы не дойти до пропасти
|
#425312 - 10 октября 2022, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
108 дней назад
|
+1
TrendЭлла,
Не одни мы в этом мире. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#425324 - 11 октября 2022, вторник
|
|
Знаток
7 дней назад
|
0
Galina: -- скорее " смещённые во времени" -- тени тех,кто когда-то жил. Суседки -- не нечисть,не призраки и не " зло", хотя и такое встречается, -- тени.Это отображение земных? Типа Зазеркалья? |
#425327 - 11 октября 2022, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
108 дней назад
|
+1
михаил 2,
тени тех,кто когда-то жил. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#425338 - 12 октября 2022, среда
|
|
Знаток
7 дней назад
|
+2
Это не фэнтези. Мы привыкли относить домовых -- к домашней нечисти,приведения -- у призракам,имеющим в истории появления сильный негатив -- непростую смерть. Но есть масса историй о том,что новые жильцы квартир или соседи умерших людей,проживших в доме или квартире по соседству много лет,замечают в ночные часы звуки и запахи,присущие определённому человеку или появление тёмного нечто,ничем себя не проявляюшего,но при этом видимого на фоне темноты.
Бывает и так,что такие сгустки темноты показывают свою связь ч тем или иным умершим родственником,порой умершим два,а то и более,поколений назад. Они не имеют лица,не принимают формы человеческого тела,то есть понять,что они были людьми можно только по косвенным признакам -- протоплазмой их назвать язык не повернётся,да и не правильно -- какую-то разумность проявляют,но и не призраки,не привидения -- могут посетить человека не только в определённом доме,порой за многие километры от " родины" . Вот поэтому -- тени ушедших людей. Можно считать их " плодом непроснутгсти" ,но... их присутствие фиксируется некоторыми приборами,стало быть они существуют |
#425407 - 23 октября 2022, воскресенье
|
|
Участник
Петродворец
4 часа назад
|
+6
Были на партизанской славе, с этим местом много связано. Не далеко от него жили. Появилась часовня, там как то по особенному спокойно...
Монумент «Партизанская слава» венчает холм, на вершине которого расположена скульптурная композиция высотой более 20 метров. На высоком гранитном пьедестале установлена статуя девушки-партизанки с автоматом и развевающимся знаменем в руках; она как бы призывает народ на священную войну с захватчиками. Композиционным элементом, объединяющим все детали памятника, является дорога, которая начинается около железобетонного дота, сохранившегося со времен Великой Отечественной войны. Она проходит по полю, на котором установлены 13 гранитных стел-валунов с надписями, посвященными 13 партизанским бригадам, сражавшимся в Ленинградской области. У подножия холма дорога переходит в широкую лестницу, по обе стороны которой находятся три уступа-бастиона, символизирующие три области. |
#425417 - 26 октября 2022, среда
|
|
Знаток
7 дней назад
|
+4
|
#425474 - 1 ноября 2022, вторник
|
|
Знаток
7 дней назад
|
+3
Увидел первый снег -- сначала дождик " густой" ночь всю поливал,а на утро снег выпал,жалко фото не получилось Растаял быстро,но как факт -- осень заканчивается
|
#425481 - 1 ноября 2022, вторник
|
|
Администратор
83 дня назад
|
+2
Солнышко, вдали еще рыжая яркая листва и даже что-то зеленое. Остальные деревья голые.
|
#425543 - 7 ноября 2022, понедельник
|
|
Участник
Петродворец
4 часа назад
|
+1
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.