#428576 - 24 мая 2023, среда
|
Местный
102 дня назад
|
+3
Kitcher, что группа? ваша местная? Даже как то обидно))) Как можно не знать группу Доредос....)) Они были на Евровидении, и не раз по моему, Киркоров с ними занимался)) Победили на Новой волне, участвовали на Ну-ка все вместе)) И вообще, они по моему не плохо поют)) может мне так кажется потому что они наши, Рыбницкие)) А ты их и не знаешь, ээххх, тоже мне, друг называется)))) TrendЭлла, А урожай? Или вы ненадолго? Урожай, вроде уже всё посадили что хотели)) сейчас правда уже обрабатывать всё нужно, ну вот пока делается, что успеем за это время, да и мама дома остаётся А ещё, мы вроде как и ненадолго, месяца на два-три, так планируем, а как получится.....посмотрим))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2023 в 02:54)
|
#428577 - 24 мая 2023, среда
|
Активист
8 дней назад
|
+2
Странница:Даже как то обидно))) Как можно не знать группу Доредос....)) Они были на Евровидении, и не раз по моему, Киркоров с ними занимался)) Странница, Спасибо будем знать. Добавлено спустя 3 минутыСтранница:А ещё, мы вроде как и ненадолго, месяца на два-три, так планируем, а как получится.....посмотрим)) Давайте отдохните, Москву посмотрите
|
#428584 - 24 мая 2023, среда
|
Местный
102 дня назад
|
+2
Kitcher, Москва, это первое куда мы попадём, задержимся ли в ней надолго...посмотрим)) Спасибо))
|
#428585 - 24 мая 2023, среда
|
Местный
102 дня назад
|
+5
Сестра моя, бежала полумарафон с колясочниками Вот она, яркая девочка)) в ярком костюме)) сшитом ей нашей мамой))
|
#428586 - 24 мая 2023, среда
|
Активист
8 дней назад
|
+3
Странница:Сестра моя, бежала полумарафон с колясочниками а что за марафон? какое место заняла? Добавлено спустя 2 минутыСтранница:Kitcher, Москва, это первое куда мы попадём, ждем фото
|
#428587 - 24 мая 2023, среда
|
Администратор
83 дня назад
|
+3
Странница:Вот она, яркая девочка)) Загар не майский. Успела где-то отдохнуть, загореть? --------- У нас ливень сейчас начался, а грозы не было ни разу или где-то так далеко, что я не слышала и не видела.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2023 в 19:04)
|
#428590 - 24 мая 2023, среда
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
+3
Странница, Красотка какая твоя сестра! Молодец! Добавлено спустя 2 минутыKitcher, Наверное, это Зелёный марафон. По всей стране был, я слышала. Сбербанк организовывал. Вырученные деньги на озеленение пойдут. Добавлено спустя 4 минутыTrendЭлла, У нас ливень сейчас начался, А у нас только в прогнозах пишут: дождь, дождь.. Не было не разу.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#428596 - 25 мая 2023, четверг
|
Участник
Изумрудный
93 дня назад
|
+3
Странница:Как можно не знать группу Доредос....)) Они были на Евровидении, и не раз по моему, Киркоров с ними занимался)) У нас Евровидение уже несколько лет не показывают. Galina:Наверное, это Зелёный марафон. По всей стране был, я слышала. Сбербанк организовывал. Вырученные деньги на озеленение пойдут. Чтобы пробежать нужно еще и деньги заплатить? Подруга мне переслала видео, ехала с деревни и повстречались верблюды с погонщиком, шагающие в чистом поле, сняла. Откуда они взялись в наших краях неизвестно.
|
#428597 - 25 мая 2023, четверг
|
Местный
102 дня назад
|
+2
Kitcher, а что за марафон? какое место заняла? Не знаю что за марафон, я не спрашивала)) а место, наверное не так легко занять, толкая коляску, инвалидное кресло, не знаю как правильно назвать)) хоть и были они, по трое человек на одну коляску.... Места занимала она раньше, и первое, и призовые, когда сама бегала (без коляски) по 100 км, ночью, по каким то лесам)) TrendЭлла, Загар не майский. Успела где-то отдохнуть, загореть? Я в марте писала где то тут, что мама летала в Москву к сестре.....вот они вместе и побывали в Египте)) Galina, Красотка какая твоя сестра! Молодец! Спасибо! А марафон, может и правда какой то Зелёный, как вы пишите)) Можно ведь и спросить сестру)) Милаша, У нас Евровидение уже несколько лет не показывают. Я знаю)) но когда они участвовали, тогда ещё его показывали)) Чтобы пробежать нужно еще и деньги заплатить? Да)) сестра платит))Добавлено спустя 7 минутСегодня Вознесение Господне! Вчера ходили на вечернюю службу Сегодня ещё и последний звонок, моя мама учитель, так что у неё сегодня тоже праздник, на лето отдых от учеников))
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 мая 2023 в 14:48)
|
#428598 - 25 мая 2023, четверг
|
Активист
8 дней назад
|
+1
Милаша:У нас Евровидение уже несколько лет не показывают. Милаша, были они там.Показывали их в 2018 .От России выступала Юлия Самойлова Именно в тот год показывали эту группу, о которой пишет Странница. Странница:Сегодня ещё и последний звонок, моя мама учитель, так что у неё сегодня тоже праздник, на лето отдых от учеников)) мама еще работает в школе? Маму с праздником. Добавлено спустя 13 минутСтранница: наверное не так легко занять, толкая коляску, инвалидное кресло, не знаю как правильно назвать)) хоть и были они, по трое человек на одну коляску.... первый раз слышу, чтобы такой забег был, с толканием коляски..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2023 в 21:45)
|
#428607 - 26 мая 2023, пятница
|
Участник
Петродворец
2 дня назад
|
+4
Очередной раз сходила на шоу Билана, полный восторг
|
#428612 - 26 мая 2023, пятница
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
+1
Солнечная, Хорошо, что тебя порадовало. Вот отчего я его так не люблю?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#428614 - 27 мая 2023, суббота
|
Администратор
83 дня назад
|
0
Kitcher:первый раз слышу, чтобы такой забег был, с толканием коляски.. У нас на затяжные холмы всегда толкали спортсменов в колясках, помогали им. А тут инвалиды в колясках, которые сами вряд ли могут управлять. Для них это участие прогулка. Я так поняла. Тоже интересный вид спорта. Для меня совершенно новый.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2023 в 22:40)
|
#428632 - 29 мая 2023, понедельник
|
Участник
Петродворец
2 дня назад
|
+1
Galina, Ничего необычного у каждого свой вкус, у меня например Киркоров просто ФУ , хотя если его не видеть, песни можно слушать.
|
#428633 - 29 мая 2023, понедельник
|
Активист
8 дней назад
|
+1
Солнечная:у меня например Киркоров просто ФУ меня тоже бесит он и Басков.
|