#421336 - 1 февраля 2022, вторник
|
Активист
866 дней назад
|
+1
Солнечная:Я сегодня решила порисовать... красиво Марина у тебя все получается.. талантливая ты душа Galina:Гуляем на пандусе) вы прямо Снегурочка) вижу рябинку на заднем плане, наверное на нее и слетаются ваши снегири Добавлено спустя 4 минутыGalina:Корм в кормушку насыпали, но синички осторожничали. а у нас они наоборот в первых рядах, смелее воробышков. первыми подлетают за семечками) Galina:Прилетал снегирь. Лакомился рябиной. Ещё не всю склевали. Ещё дрозд прилетал. Его я не успела толком рассмотреть. здорово как.. у нас я видела снегиря несколько лет назад, видимо им у нас в регионе не очень нравится. С птичками веселее зимовать, посмотришь на них и как-то легче ждать весны) Добавлено спустя 8 минут у нас тоже потеплело и снежок полетел. у нас в этом году зима холодная по сравнению с прошедшей. довольно много дней ниже -20 и по долгу держится -CORRUND-:У нас в Истре на частных улицах всегда украшают дворы к Новому Году и потом всё стоит долго до самого марта весело у вас, позитивная атмосфера Добавлено спустя 11 минутСолнечная:Вчера гуляли по заснеженным фонтанам... даже зимой царственная красота.. снег добавил романтики
|
#421346 - 1 февраля 2022, вторник
|
Новосёл
Истра
481 день назад
|
+2
TrendЭлла: -CORRUND-, Почему речка не замерзает?
Очень хороший вопрос. Родники!Они не замерзают, поскольку температура у них от +5 до +12 градусов. Поэтому зимой река подогревается, а летом холодная.
|
#421348 - 1 февраля 2022, вторник
|
Администратор
80 дней назад
|
+1
-CORRUND-, Ясно. И вода в родниках, чистая и с какими-то свойствами, обычно.
|
#421351 - 2 февраля 2022, среда
|
Прибывший
982 дня назад
|
+1
Dorada, у нас холодной зимы не было лет пять. Всегда плюсовая температура на новый год Добавлено спустя 2 минутыА кто-то знает лыжи для коляски помогают кататься по снегу?
|
#421397 - 3 февраля 2022, четверг
|
Местный
13 дней назад
|
+2
А у нас тепло и тюльпаны проклюнулись. Очки слетели с глаз(белье вешала и задела) так я на них наступила, почему то отвалились только дужки , теперь почти в пенсне, где то есть запасные.
Ищите кротости, чтобы не дойти до пропасти
|
#421403 - 3 февраля 2022, четверг
|
Администратор
80 дней назад
|
+2
Natalia:А у нас тепло и тюльпаны проклюнулись. Ничего себе, с весной!
|
#421415 - 3 февраля 2022, четверг
|
Участник
Москва
10 дней назад
|
+1
Natalia Очки жалко! А Тюльпаны- вообще красота, а в начале февраля- прям волшебство! Я вообще Тюльпаны люблю.
|
#421470 - 5 февраля 2022, суббота
|
Местный
13 дней назад
|
0
Очки завтра получу, а пока в бабушкиных берегу их. Добавлено спустя 2 минутыTrendЭлла:Ничего себе, с весной! У нас один год в феврале сирень зацвела, кажется 96 год был.
|
#421967 - 18 февраля 2022, пятница
|
Местный
13 дней назад
|
0
Сегодня такой пост на странице в одноклассниках. В друзья будет проситься Андрей Федотов, Тамбов-27лет- не соглашайся и не смотри его страницу-это ВИРУС, разрушает комп.Передай тем, кто у тебя в друзьях. Если кто из друзей его хапнет,то он автоматически перейдет к тебе И еще-"кузнечик @майл.ру" и"сателит @бк.ру" -тоже вирус. В "Одноклассники"запустили ВИРУС.Он разрушает весь жесткий диск. Если его кто-то схватит из твоего списка,то ты тоже. Скажи всем своим друзьям, чтобы они не добавляли в контакт bernar, kz @mail.ru потому что это ВИРУС Windows летит при первом выключении компьютера. А если кто-то из твоих контактов его словит, то он у тебя тоже будет автоматически. Скопируй это и перешли всем своим друзьям.Попросили все.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2022 в 18:02)
|
#421969 - 18 февраля 2022, пятница
|
Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
+1
Natalia, Я никогда не беру в друзья незнакомых мне людей. И страничка у меня закрыта.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#421982 - 18 февраля 2022, пятница
|
Местный
13 дней назад
|
0
Galina, мудрая вы женщина. Страничка у меня открыта, но в друзья незнакомых не беру.
|
#421987 - 18 февраля 2022, пятница
|
Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
0
Natalia, Я не думаю, что здесь какая-то мудрость. Жизнь учит осторожности и всегда отвечать для себя на вопрос : зачем?
|
#421989 - 19 февраля 2022, суббота
|
Участник
Изумрудный
91 день назад
|
0
Natalia:Сегодня такой пост на странице в одноклассниках. Этой инфе уже лет 12. Как аккаунт может быть вирусным, это же не файл? Не поддавайтесь массовой истерии, рассылая подобные посты. Наверняка какая-нибудь девушка обиделась на этого парня и таким образом отомстила.
|
#422060 - 21 февраля 2022, понедельник
|
Местный
13 дней назад
|
+1
Милаша:Этой инфе уже лет 12. значит так долго шла до меня)) Предупредить все же надо. Упаси Бог попасться мошенникам или еще вирус поймать. У нас очень тепло, вчера немного убирала листву прошлогоднюю и немного прикрыла пионы, которые уже вылезли зачем то). В теплое время домой заходить и не хочется.
|
#422081 - 21 февраля 2022, понедельник
|
Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
+5
Сегодня купили пылесос вертикальный аккумуляторный. В складчину. Ну какая прелесть! Старый тяжеленный и почти не тянет. Дочка отказывается уже им пылесосить.А этот так хорошо всё собирает с дорожек. Особенно, шерсть кошачью. Выглядит вот так примерно.
|