Все ответы по списку с номерами присылайте мне в личку!
Не подглядывайте в интернете, ответ придумывайте сами!
Вопросы:
0. Ваш любимый медляк? 1. Что надо сделать, чтобы у блондинки загорелись глаза? 2. Что нужно сделать, если вы сели в машину, а ноги до педалей не достают? 3. Гром гремит, кусты трясутся — что там делают? 4. Имя первой женщины в мире, идеально освоившей летательный аппарат. 5. Почему, когда потеют ноги, они плохо пахнут? 6. Напиток для души? 7. Что Вы забыли в армии? 8. Из какого мини сериала кадр (актер, роль)?
В теме не отвечать, догадки никому не писать!
Ответы принимаю В ЛИЧКЕ до 18.00. 23 февраля!
Редактировалось: 3 раза (Последний: 21 февраля 2022 в 14:29)
Голосуйте за одного из бойцов в теме до 20.00. 25 февраля. *******
2 ЭТАП!
Кто есть кто? Догадки присылайте мне в личку, уазывая боец1 - ник и т.д. Угадывают ВСЕ. кроме участников и меня. Участники не голосуют!
Вопросы:
0. Ваш любимый медляк? 1. Что надо сделать, чтобы у блондинки загорелись глаза? 2. Что нужно сделать, если вы сели в машину, а ноги до педалей не достают? 3. Гром гремит, кусты трясутся — что там делают? 4. Имя первой женщины в мире, идеально освоившей летательный аппарат. 5. Почему, когда потеют ноги, они плохо пахнут? 6. Напиток для души? 7. Что Вы забыли в армии? 8. Из какого мини сериала кадр (актер, роль)? Картинка - ответ
Три бойца у нас отважных михаил 2, Igor, Михаил
ОТВЕТЫ
Боец 1
0. Любой медляк Скорпионс 1. Покажу ситечко. 2. Пересяду на пассажирское место 3. Медведь малину ест 4. Терешкова 5.В портянках не пахнут, носите портянки 6. Квас 7. Совесть, так как не служил. 8. Жуков, "Жуков"
Боец 2
0. Такого нет 1. Перекрасить в брюнетку 2. Подрасти
3. Там медведь малину рвет 4. Баба-Яга 5. Потому что стирка носков - утомительное занятие 6. Лимонад "Дюшес" 7. Отслужить в ней 8. Меньшов, "Жуков"
Боец 3
0. "Незнакомый вальс" 1."Погреть" ей уши обещанием туфель от Пако Бананы... 2. Надеть на ноги противооткатные упоры 3.... Дерутся 4. Баба Яга/у нас/ и её подружки из разных стран. 5. "Виноваты грибки,замкнутое пространство обуви и влажность - надышатся грибки пота, душно,и... их тошнит 6."Бейлис" 7. Вкусный хлеб 8. Актёр - Меньшов-старший, а сериал этот не смотрел, потому и не знаю, какую роль играл в нём актёр.
Редактировалось: 6 раз (Последний: 23 февраля 2022 в 20:03)
TrendЭлла, спасибо за конкурс, но нулевой вопрос я не понял. Не вполне разбираясь в современной лексике, я воспринял слово "медляк" в значении "жук-медляк", и начал лихорадочно припоминать, кто же из моих знакомых жуков - мой любимый... Вспомнил жука-носорога, майского, бронзовку... Но именно медляков никогда даже не видел, поэтому и ответил: "Такого нет".
Из ответов других участников уяснил все же, что "медляк" - это "медленный танец". Так теперь говорят, ну что ж... Но мой ответ все равно был бы таким.
Это не современная, там все английское. Наши папы с мамами танцевали вальс, а мы медляк. Я поленилась написать медленная танцевальная песня, Вы, забить слово в поисковик, сразу выдает не жука, а нужную для понимания музыку.
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.