тени на щеки намазаны прям очень нарочито. Типа чтобы впалость обозначить и рахит.Добавлено спустя 13 минут
К татуировкам нет претензий, сам я не равнодушен в татуированным женским рукам. Главное чтобы это не было баловство, а конкретно татуировано от кисти и до плеча.
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Женщина и тату.
#270822 - 13 августа 2016, суббота
|
|
Активист
2053 дня назад
|
0
|
#283239 - 17 октября 2016, понедельник
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2018 в 15:26)
|
#283331 - 18 октября 2016, вторник
|
|
Активист
362 дня назад
|
0
Мусяня, типо замаскировали шрам))
|
#348504 - 20 января 2018, суббота
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
|
#412335 - 3 марта 2021, среда
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
|
#412452 - 4 марта 2021, четверг
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+2
Единственный раз,когда увидел симпатишное тату на женщине,закончился печально для меня -- не разглядел открытую дверь! А тату... быстро скрылось в толпе,чтобы в свидетели не загребли...
|
#422011 - 19 февраля 2022, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+1
Такая вот история с просторов
Мужчина назвал меня "неликвидом" из-за татуировки Познакомилась с очень перспективным мужчиной. Сразу возник обоюдный интерес. Провели несколько свиданий. Все идеально, в жизни впервые настолько гладко и легко. Потом большой кампанией ходили в сауну. Там он и увидел мою тату. Большая цветная татуировка дракона из мульта Миядзаки. Делалась больше 15 лет назад, я была очень глупая, очень молодая. Мне было около 20-ти. Я давно ее переросла, пыталась удалить, но не перетерпела боль и не увидела эффекта от очень дорогостоящих сеансов. С того момента как мужчина увидел эту татуировку его отношение диаметрально поменялось. Стал сторониться, вежливо отнекиваться. Пригласила встретиться, сослался на забитый график. В общем не выдержала и спросила у его лучшего приятеля (он в общей кампании). Тот ответил, что такие татуировки для него "неликвид". Ощущение будто из-за ошибки молодости развалились очень перспективные отношения. Ни с одним мужчиной мне не было так легко и комфортно. Но удалить татуировку физически не смогу, это адская боль... И вообще, как можно судить о человеке по тату! Мужчины, вас действительно отталкивают татуировки? © Анастасия |
#422014 - 19 февраля 2022, суббота
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+1
Igor: Мне не очень понятны такие большие тату, может люди получают удовольствие от боли? Ведь это больно, тем более на животе (если это реальное фото).Мужчина назвал меня "неликвидом" из-за татуировки |
#422017 - 19 февраля 2022, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
0
Милаша: Ну она видать не сильно получает) Свести же не смогла из за боли как раз. Да вроде её фото. Мужик просто с опытом видать, и понимает характеры людей с такими татуМне не очень понятны такие большие тату, может люди получают удовольствие от боли? |
#422020 - 19 февраля 2022, суббота
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+1
Igor: Да, как-то сразу понимаешь что легкомысленная женщина, даже если это не так)Мужик просто с опытом видать, и понимает характеры людей с такими тату |
#422023 - 19 февраля 2022, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
0
Милаша, Я тоже как он. Когда смотришь ролики с барышнями или картинки, женщин с большим количеством тату сразу перелистываю Наверно я тоже считал бы неликвидом таких в ревле)
|
#422025 - 19 февраля 2022, суббота
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+1
Igor: Сейчас есть такие прозрачные боди с рисунками (выглядят как тату), а в те времена не было, так что современным девушкам и не обязательно себя истязать, набивая рисунки) Но ей придется поискать мужчину попроще, явно это какой-то богатенький Буратино)Я тоже как он. Когда смотришь ролики с барышнями или картинки, женщин с большим количеством тату сразу перелистываю Наверно я тоже считал бы неликвидом таких в ревле) |
#422033 - 19 февраля 2022, суббота
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Igor: Очень просто. Для кого-то это удел судимых мужчин.И вообще, как можно судить о человеке по тату! Цискаридзе запрещает воспитанникам балетного училища татуироваться. Для женщин что-то маленькое и симпатичное, но при этом надо помнить, что оно смотрится только вблизи. На ноге это выглядит пятном или родинкой с расстояния нескольких метров и уже никого не возбуждает. А такие лубки на себе лепить, говорит о многом и мужчине интеллектуальному оно совсем не надо. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.