Gilavar:
Batya, кто о чем, а Илья о своём наболевшем smile1
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#331844 - 14 сентября 2017, четверг
|
|
Активист
6 дней назад
|
0
Gilavar: Batya, кто о чем, а Илья о своём наболевшем smile1 |
#331860 - 15 сентября 2017, пятница
|
|
Активист
2053 дня назад
|
0
3.Здоровым в большинстве своем нравятся красивые и успешные (ну кто поспорит?)
Кхм.. Инвалидам вообще-то тоже. И не в большинстве своём, что за само обман постоянный ВСЕМ нравится, красота, молодость и всё остальное. Высокие технологии позволили бы инвалидам вставать ближе к здоровому населению планеты, плотнее интегрироваться в общество. Но воз и ныне там. Самые передовые страны мира по прежнему не готовы инвалидов тоже считать людьми. Это проявляется на бытовом уровне, а не государственном. Попытки же нас уничтожить и мысли об этом тоже присутствуют в умах некоторых граждан. Ну типа чтобы не мучались или не тратили деньги - из уроков экономики Нациских школ типа здоровый обходится казне в 10 рейхсмарок, а инвалид в целых 50 поэтому надо их убить чтобы воздух тоже не тратили, не то что деньги, а то потом фюреру на майбахи не хватает. Конечно движение обще человеческого гуманизма по всей Земле дали инвалидам не бывалый шанс просто выжить. Было бы сейчас как в Спарте или в Царской деревне в глухомане, кому оно надо кого Фрося родила, да топила в проруби, потому что не выходить его да и люди что скажут, то и не было бы нас. Ещё недавно инвалидов по циркам возили на потеху толпе да по подвалам прятали те матери кто не решался всё таки нас убивать. Такие были времена. И в СССР инвалидов не было, как и секса и много ещё чего человеческого. Пережили. Осталось ещё. И по сей день инвалиды самые незащищённые вообще ничем граждане Земли. При этом мы хотим того же что и все нормальные люди. И женщину красавицу заботливую да хорошенькую тоже. |
#331863 - 15 сентября 2017, пятница
|
|
Активист
6 дней назад
|
+1
Batya: 3.Здоровым в большинстве своем нравятся красивые и успешные (ну кто поспорит?) Batya: Только из-за того, что у них кругозор больше, чем у нашего брата и легко можно найти тему для беседыКхм.. Инвалидам вообще-то тоже. hitat Batya: Губу бы закататьИ женщину красавицу заботливую да хорошенькую тоже. |
#331947 - 15 сентября 2017, пятница
|
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
Когда спрашиваешь женщин о любовях то, они и сами не знают что отвечать у них сумбур и сумятица желаний наступает. Они замечтываются или замечтовываются в общем. Сами не знают что им надо. Они не могут под линейку чётко отвечать, о чём тогда рассуждать? У женщин семь пятниц на неделе, сегодня любовь, завтра морковь, а на выходные картошка.
|
#331967 - 15 сентября 2017, пятница
|
|
Администратор
80 дней назад
|
+3
Я маленькая девочка,
я в школу не хожу. Купите мне вибратор, Я замуж выхожу! |
#331968 - 15 сентября 2017, пятница
|
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
Эллис, Вай зачем вибратор то? Когда замуж. Мы вот это два дня тут выясняем, может внесёте ясность? Нет, я и сам могу понять что например устройство OhMibod так отвибрирует девушку что она будет просто.. как одна девушка сама сказала: цитата - Это же надо так трахаться, чтобы темнело в глазах и ноги не стояли. Мало какой мужик так от это самое, я понимаю OhMibodу мы не конкуренты сильно он мощный но, всё таки.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 сентября 2017 в 08:52)
|
#331972 - 15 сентября 2017, пятница
|
|
Администратор
80 дней назад
|
+1
Batya, Я отказалась от этого подарка.
Я женщына темная, забитая... нашел у кого спрашивать. В целом скажу так, когда привыкаешь к хорошему кексу, он требуется. Нет его и отвыкаешь постепенно, как и от любви, как и от мужчины. Инвалидность внесла коррективы в мою жизнь. Чего зря страдать? Я не люблю страдания. А кровь у меня везде застаивается, так что вибратор не спасет. |
#331973 - 15 сентября 2017, пятница
|
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
Эллис, Понято.
Моя личная позиция такая. Наши позиции не сданы окончательно пока не сделают робота. (женщину робота тоже сделают и даже раньше это понятно) но и вечного типа тарзана тоже для бабёх. Время настанет весёлое. Нет, я отлично понимаю что наконец-то вот он кексуальный рай для инвалидов но, понимаете будут прецеденты когда у Люси, пока Петя в статусе "мебель", заведётся Тарзан. Будут-будут такие вещи но, пока у OhMibod нет рук да языка и комплект не полный. Нежно сосочек он не оближет и руками не приласкает. Так что пока мужики тремаемся. Ещё не все фронты сданы. |
#331979 - 15 сентября 2017, пятница
|
|
Активист
2053 дня назад
|
0
|
#331991 - 15 сентября 2017, пятница
|
|
Участник
1499 дней назад
|
0
Gilavar: К старости полегчает.. кто о чем, а Илья о своём наболевшем smile1 |
#332009 - 15 сентября 2017, пятница
|
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
Только что совершенно неожиданно я понял. Вот у Джорджа Карлина есть стендап где он рассказывает в том числе об Американских семейных парах (применительно к любым) почему они жирные? Он задаёт этот вопрос но, ответа не следует. И я нашёл ответ. Они жирные потому что в определённый момент их совместной жизни у них, между ними не осталось ничего кроме жрать. Они не любят друг друга и не трахают. Джордж Карлин спрашивает и про это: цитата - Вот смотришь на этих людей и думаешь, а они вообще еб**ся? То есть способен ли этот мужчина доставить этой женщине физическое удовольствие? Так вот именно что нет, всё всё кончилось, осталось только жрать.
Они ничего уже не делают в своей жизни - только жрут. И оба они представляют жалкое зрелище тупых, жирных уродов и дебилами детьми именно так, если тезисно, описывает их Джордж Карлин. Конечно он более широко рассказывает о их быте чтобы люди поняли почему они дебилы и так далее, что смысл их жизни коротко: Скидки, карты, кредиты, проценты, старбакс и жратва и всё по кругу. И больше ничего нет. Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 сентября 2017 в 12:01)
|
#332015 - 15 сентября 2017, пятница
|
|
Администратор
80 дней назад
|
+2
Batya, Зато у нас все по другому. Пища только духовная, с кекисом полный порядок,
все умные и худые. Знаешь отчего у нас многие женщины поправляются, плохо в стране или неплохо? Они доедают, что дети и муж не доел. Не хотят есть, но доедают. |
#332018 - 15 сентября 2017, пятница
|
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
Эллис, Я написал применительно к любым. Вы ошибаетесь если думаете что у нас таких нет, кто только жрёт, потому что больше ничего просто вот ничего не осталось и люди получают удовольствие друг от друга посредством макарон. Наши мигранты на Западе моментально жиреют. Видел таких - семья свиней иначе не сказать. Ладно сами отожрались но дети, они изуродованны на всю жизнь. Американцев самих таких жирных детей довольно мало, хотя есть.
Про нищету и быт мне известно как про наш так и за поребриком. Много дерьма можно накопать столько драга не собирает золота сколько говна в любви семейной есть. Я всё это знаю. Не знаю только как это изменить. Это глубоко филосовские вопросы, поиск ответа займёт годы. Наши женщины страдают и находятся под ударом многих фактором. Если женщина чем то изуродована морально и физиологически этому всегда есть обоснованное и не лицеприятное объяснение правда о которой в частности и не брезговал говорить Карлин прямо в лицо. Без лицемерия. Добавлено спустя 19 минутНо, я хочу отметить что. Даже зная всё это, изучив и так далее. Конечно никто и ничего не запрещает. И люди могут совместно проживать но, по моему мнению надо расходиться раньше прихода в их жизнь макаронного фетиша. Это я так думаю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2017 в 12:22)
|
#332032 - 15 сентября 2017, пятница
|
|
Администратор
80 дней назад
|
+1
Batya: А сколько лет человечеству? Это глубоко филосовские вопросы, поиск ответа займёт годы. У каждого была и будет своя жизнь. Для кого-то норма, то о чем ты пишешь и живут себе спокойно люди. Они работают и устают. Пришли, поужинали, отдохнуть хочется, а еще дома какие-то дела и дети. Трансформер реальности слушал книгу? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2017 в 13:15)
|
#332040 - 15 сентября 2017, пятница
|
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
Эллис,
А сколько лет человечеству? Для кого-то норма, то о чем ты пишешь и живут себе Они работают и устают. Жить с девушкой какое-то время дольше чем одну ночь, в этом есть свои плюсы конечно но, я думаю что не больше 5 лет максимум. За пять лет люди осточертеют друг другу просто целиком и полностью. Останется 2 варианта, расходиться или лицемерить. Настоящая любовь приходит тогда, когда уже оба не нужны никому. Жванецкий. Трансформер реальности слушал книгу? |
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.