TrendЭлла,
Вот негодяйка
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Какие есть у вас в доме животные ? расскажите нам
Каких вы бы хотели завести ?
#420181 - 4 января 2022, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#420215 - 5 января 2022, среда
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+3
TrendЭлла: А это точно самка была?Отправили мы восвояси эту феминистку. Покалечила она бедного нашего, доброго Пашу, пришлось операцию делать. |
#420221 - 5 января 2022, среда
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Милаша, Да, они легко различаются взрослые.
|
#421020 - 24 января 2022, понедельник
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+3
А у меня кота украли. Объявилась какая-то хозяйка и забрала, пока меня дома не было. Меня даже в известность не поставили, никаких доказательств не предоставили, слов просто нету.
|
#421023 - 24 января 2022, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Милаша, Кошмар. А сколько он у тебя прожил?
|
#421026 - 24 января 2022, понедельник
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+4
TrendЭлла, Почти 4 месяца. Я нашла телефон этой женщины, у нее кошка пропала в июле, а этого кота подбросили в конце сентября, он был подростком и цвет поменял, округлился, а она по какому-то пятнышку на подушечке лапы опознала. Выдала желаемое за действительное. Короче если не отдаст добровольно, обращусь в правоохранительные органы.
|
#421031 - 24 января 2022, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+3
Милаша: Когда Юмку украли, вызывала по горячим следам и заявление писала - 0.Короче если не отдаст добровольно, обращусь в правоохранительные органы. Сами вернули. Дочка на улице подкараулила, поводок перерезала и унесла его домой. Черепах оклемался, но стресс - в воду никак, сидит на камне постоянно. |
#421032 - 24 января 2022, понедельник
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+4
TrendЭлла: Наверное он уже никогда таким как прежде не будет.Черепах оклемался, но стресс - в воду никак, сидит на камне постоянно. |
#421036 - 24 января 2022, понедельник
|
|
Активист
867 дней назад
|
+3
Милаша: у меня кота украли а что она так долго искалась, аж 4 месяца и сама в итоге нашла.. детективная история прямоДобавлено спустя 2 минуты TrendЭлла: но стресс - в воду никак, сидит на камне постоянно. навсегда разочарование останется в жизни. в природе наверное такого не бывает, там хоть убежать можно.. какая богомолиха оказалась. вот так и пригрей змею себе на беду.. |
#421043 - 24 января 2022, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Милаша: он уже никогда таким как прежде не будет. Теперь с ограниченными возможностями. |
#421110 - 26 января 2022, среда
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+2
Dorada: Скорее мутная история. Вчера написала письмо той женщине (я ее называю Воровка), она мои доводы отвергает, теперь утверждает, что соседи попросили сами забрать, якобы он гадит. Пошла опрашивать соседей, кто вообще не знал, что "хозяйка" нашлась, никто ничего не говорил (всех соседей можно по пальцем пересчитать, половина жильцов не проживают). Скользкая баба, сначала говорила, что хоть сейчас готова его привезти, но налички нет, то завтра, потом попросила, чтобы ее кошку покрыл, оставить до выходных. Не знаю, чем закончится эта история. Вот так, мой Пушок в короткий миг превратился в Марусю.а что она так долго искалась, аж 4 месяца и сама в итоге нашла.. детективная история прямо |
#421122 - 26 января 2022, среда
|
|
Местный
13 дней назад
|
0
Милаша, Печально надо было сразу идти с участковым, мы только так собаку свою забрали, а иначе и разговаривать со мной не хотели. Потом забрали. Что за люди, ну хочешь кошечку или собачку , мало их разве возьми маленького и расти его. моего кота пол дня не было, так я оборалась, далеко наверное ушел не слышал меня. А у вас уже столько дней, да еще такая история. Берегите себя не нервничайте. Надеюсь все хорошо закончится.
Ищите кротости, чтобы не дойти до пропасти
|
#421461 - 5 февраля 2022, суббота
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+2
Вернули мне моего кота, такой голодный, будто все 9 дней не кормили.
|
#421464 - 5 февраля 2022, суббота
|
|
Местный
13 дней назад
|
0
Милаша: Поздравляю, здорово как, очень рада наконец то он дома со своей хозяюшкой.Вернули мне моего кота, Ищите кротости, чтобы не дойти до пропасти
|
#421482 - 5 февраля 2022, суббота
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+2
Natalia: Спасибо, первое время даже боялся выйти из дома. Но уже куда-то убежал, зов природы.Поздравляю, здорово как, очень рада наконец то он дома со своей хозяюшкой. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.