Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
С юмором о жизни женщины.
#181402 - 24 сентября 2015, четверг
|
|
Профи
Оффлайн
|
+1
|
#181620 - 25 сентября 2015, пятница
|
|
Мастер
Красноярский край
1941 день назад
|
+1
Меня последнее время ночами муж стал крепче обнимать...думала любить сильнее стал...ан нет,просто мерзнет...ну и ладно пойду еще одно окно открою...чтобы жить без меня не мог.....
|
#181657 - 25 сентября 2015, пятница
|
|
Профи
Оффлайн
|
+1
Тоня всегда путала противозачаточные таблетки с успокоительными.
Теперь у неё 16 детей,а ей хоть бы хны! |
#181672 - 25 сентября 2015, пятница
|
|
Профи
Оффлайн
|
+1
Ссора с мужем.
На эмоциях сказала ему, чтоб забирал своё и уходил. Он достал чемодан и начал запихивать туда меня. Так и помирились. |
#181745 - 26 сентября 2015, суббота
|
|
Профи
Оффлайн
|
+3
Сегодня спросила мужа, почему он больше не говорит, что любит меня.
Ответил, что после тог, как я разбила его машину, сам факт, что я до сих пор здорова и живу в его доме, уже служит доказательством его большой любви. |
#181760 - 26 сентября 2015, суббота
|
|
Активист
363 дня назад
|
0
Долго мучился вопросом, И хотел узнать ответ - Кому лучше, если спросят, В сексе? Бабам или нет? Мужики кричали дружно: Нам, конечно, бабам – нет, То есть, им, понятно, хуже, Это правильный ответ… Бабы скромно говорили И, зардевшись от стыда, Мы бы вечно вас любили, Вам же надо иногда. Центр общественный Левады, Дал развернутый ответ, 50 процентов – бабам, 50 процентов – нет! __________________________ В споре истина пропала- Кому лучше, кому – нет, Но ответ старушка знала, Вот он правильный ответ… Так сказала нам старушка, Отложив в сторонку пяльцы: - Когда чешем пальцем ушко, Лучше ушку или пальцу? |
#181895 - 27 сентября 2015, воскресенье
|
|
Активист
363 дня назад
|
0
Женщины сначала жалуются, что у них зп маленькая, и не хватает на еду. После того, как зп им поднимают, они жалуются, что стали много жрать и теперь они ЖИРНЫЕ! ! |
#182251 - 29 сентября 2015, вторник
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
Монолог счастливой женщиныЯ выхожу утром из подъезда. Над двором солнце, во дворе соседка. Я ей говорю: — Вы сплетница! А она мне: — А у тебя муж пьяница!. А я улыбаюсь, я делаю вид, что мне хорошо. Вроде бы я даже где-то счастлива. Только не знаю где. Говорят, есть мужья, которые пьют и гуляют. С моим полбеды. Он только пьет. Но не гуляет. Это я знаю точно. С ним нельзя гулять. Он падает. У мужа-пьяницы свои прелести. Вон соседка. Она ж от ревности вся высохла... Как вобла стала. Все следит, как бы у нее мужа не отбили. А я спокойна. Моего никто не отобьет. А отобьет — не рад будет! Зато в быту мой неприхотлив. Соседки целый день стирают, крахмалят... На каждой веревке по три простыни. И все белые. А как же, непьющим мужьям комфорт нужен. А пьянице все равно на чем спать. Мой вообще предпочитает на улице. Зато какая у него окружающая среда. Особенно в пятницу! Соседки, те ночами не спят. Все думают, куда им зарплату мужа вложить, чтоб дивиденды капали. А я сплю спокойно. Если вообще сплю. А что думать? Тут думай не думай. Я себе последнее платье в прошлом году сшила. Муж свой последний костюм в позапрошлом... пропил. Другие мужья как... Их жен обижают — они даже не шелохнутся. А мой!... Мы с ним как-то решили пройтись, так я еще из дома не вышла, он уже, смотрю, кого-то бьет. В общем, с моим не соскучишься. А скоро совсем весело будет. Нашего сына из садика исключают. Говорят, развит не по годам. Слишком много слов знает. И все не те. Другим мужьям на работу пишут. Мол, такой-то детей не воспитывает или дебоширит. Моему ни строчки. Некуда... Кто сказал, что нельзя жить на одну зарплату? Неправда. Мы живем. На одну. На мою. Зато любит он меня. Правда, странною любовью. «Если что, говорит, покалечу. Чтоб никому не досталась такая красивая!...» Отелло! Недавно из ревности очки мне разбил. Я говорю: — Что ж ты наделал, желанный?... А он отвечает: — Это я тебя по очкам победил! Форменный олимпиец. Говорят: иди жалуйся. А куда? Профсоюза любителей выпить нет. В милиции отвечают: ничем помочь не можем. Вот если убьет — другое дело! Кто сказал, что я плачу? Где слезы? Это? Может, и слезы. Но они ж сквозь смех. Или наоборот! |
#182632 - 3 октября 2015, суббота
|
|
Профи
Оффлайн
|
+3
|
#182785 - 5 октября 2015, понедельник
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
Панночка,
|
#182917 - 6 октября 2015, вторник
|
|
Мастер
Красноярский край
1941 день назад
|
+1
После работы зашли с мужем в торговый центр. Взяли две тележки, набрали продуктов; муж отправился в кассу занимать очередь, а я - в кондитерский отдел.
Подхожу к кассе, пробираюсь с тележкой к мужу и спрашиваю: - Мужчина, пожалуйста, пропустите меня вперед! - Пожалуйста, мне некуда торопиться, - отвечает он. Стоящие за нами покупатели говорят мне: - Хватит наглеть, идите и встаньте в очередь! - Мужчина, а можно тогда я в вашу тележку переложу товар? - спрашиваю. - Конечно! Стоящие за ним: - Вот же наглая баба! Везде без мыла влезет! - Мужчина, - говорю, - вы не могли бы за меня заплатить? Очередь в шоке, ждет ответа. - Да, да! Не беспокойтесь! - отвечает муж. - Вы на машине? - спрашиваю. - Довезете?? Муж уже не мог отвечать, давился смехом и только кивал. Эх! Как хотелось очереди сожрать меня живьем! |
#183040 - 6 октября 2015, вторник
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
|
#183352 - 9 октября 2015, пятница
|
|
Мастер
Оффлайн
|
0
|
#184036 - 14 октября 2015, среда
|
|
Профи
Оффлайн
|
0
- Когда я была маленькой, я мечтала, что меня заберет прекрасный принц!
Теперь об этом мечтает мой муж. |
#184346 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Профи
Оффлайн
|
+1
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.