Хуже,если бы ту девочку спросили -- ...А есть ли у Вас с собой паспорт?!... Не любят наши женщины его на людях носить.
...-- Зинаида,откуда у тебя новые сапоги??
-- Как это откуда ? -- Ты мне подарил.
-- Ничего я тебе не дарил -- мне за кредит на машину ещё расплатиться надо.
-- Дарил-дарил!!! -- В свой кошелёк -- загляни!...
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
С юмором о жизни женщины.
#402527 - 14 июня 2020, воскресенье
|
|
Знаток
6 дней назад
|
+2
|
#402563 - 16 июня 2020, вторник
|
|
Местный
14 дней назад
|
+1
У женщин самый популярный день — это ЗАВТРА!!! Завтра мы все займемся спортом, начнем усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем есть после шести вечера…
Но... Как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ! Ищите кротости, чтобы не дойти до пропасти
|
#402574 - 17 июня 2020, среда
|
|
Знаток
6 дней назад
|
+2
-- Девушка! Немедленно отдайте мою фуражку!
-- У,какой хитренький -- догонишь -- отдам! -- Я -- инспектор ГИБДД! -- Ха! А я тогда -- дочка прокурора! -- Догоняй! |
#402913 - 2 июля 2020, четверг
|
|
Местный
14 дней назад
|
+2
- Мы должны расстаться... Ты бесчувственная, самовлюблённая, эгоистичная, циничная стерва!Добавлено спустя 11 минутОднажды Алина познакомилась на сайте знакомств с настоящим американским полковником! Ричард, так звали бравого офицера, прекрасно писал по-русски, и они стали общаться ежедневно, по несколько часов. |
#402915 - 2 июля 2020, четверг
|
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
+1
Julia,
Вот и мне тоже приходили не раз письма, что я стала наследницей несметного богатства. И Ричарды попадались с артистической внешностью(подозреваю, что это фото актёров были). Но вот не догадалась я так всё в логическую цепочку связать. Молодец, Аля! Находчивая))Выход нашла. А ведь смотришь по ТВ передачи- многие женщины умные, образованные попадаются на эту удочку. Или это нам со стороны только видно? Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#402919 - 2 июля 2020, четверг
|
|
Знаток
6 дней назад
|
+2
Galina: --А ведь смотришь по ТВ передачи- многие женщины умные, образованные попадаются на эту удочку. Или это нам со стороны только видно? Да,только со стороны и видно. |
#402937 - 3 июля 2020, пятница
|
|
Местный
14 дней назад
|
+1
Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей:
— Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные? — Привези мне, батюшка, лекало! — молвила старшая. — Дохтура, что ли? — Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую. — На сколько сантиметров, доченька? — Без разницы, батюшка. Запомнишь ли? — Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя? — А мне, батюшка, тестер привези. — Сухари жарить? — Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С проводами, зажимами. До килоома. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне. — Ох, — вздохнул отец, — а тебе что привезти, младшенькая? — А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А еще — электролобзик, болгарку, перфоратор бошевский и электросварку компактную. А электродов не вези, я их на стройке натырю. — Вашу мать! — закручинился отец. — Вы же женщины! Вы же на выданье! Фиг вам, а не электролобзик! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая — помаду, лак для ногтей и журнал «Космополитен». И пока меня не будет, чтоб вышивали крестиком! Ясно? Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить. Дал же бог дочерей!" Автор: Марк Шейх Ищите кротости, чтобы не дойти до пропасти
|
#402946 - 4 июля 2020, суббота
|
|
Знаток
6 дней назад
|
+3
... У нас -- трудовик классный: руки из нужного места растут,любой стенд,любую мебель сделает -- хоть на станке,хоть так,в ручную,а как дво-о-ечников "строит" -- закачаешься! Всегда одета "с иголочки" и детки у неё красивые...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2020 в 22:03)
|
#402953 - 5 июля 2020, воскресенье
|
|
Местный
14 дней назад
|
+2
Вынося мужчинам мозг, женщины его проветривают и наполняют смыслом жизни.
Ищите кротости, чтобы не дойти до пропасти
|
#402959 - 5 июля 2020, воскресенье
|
|
Знаток
6 дней назад
|
+2
...Девушки! Выходя замуж за мужчину,не забывайте : Дети -- цветы жизни! И лишь один из них подарен вам свекровью... ,и,как и остальные её подарки,его остаётся лишь любить и не давать напрасно сохнуть!...
|
#402987 - 6 июля 2020, понедельник
|
|
Знаток
6 дней назад
|
+2
...Бабушка,а какие бывают мужчины?! -- Они... разные,но чтобы найти настоящего -- надо хорошо учиться,кушать то,что готовят бабушка и мама и... не забивать себе этим голову пока не закончишь институт с отличием...
...Случайно перепутала форум кошатниц с сайтом знакомств. Откликнулся мужчина с ником "Ночной котяра". Живёт у меня вторую неделю. Ну,что сказать,девочки.... -- Перевоспитываю!!!... Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2020 в 01:31)
|
#402989 - 6 июля 2020, понедельник
|
|
Местный
14 дней назад
|
+1
-А может тебе повзрослеть, стать серьезной, адекватной, взрослой, ответственной?
-Это ж надо надо столько гадости в одну фразу уложить! Ищите кротости, чтобы не дойти до пропасти
|
#403018 - 7 июля 2020, вторник
|
|
Местный
14 дней назад
|
+2
|
#403042 - 8 июля 2020, среда
|
|
Знаток
6 дней назад
|
+2
--- И ведь ни слова не соврал -- всё,как обещал!
Теперь дело за малым : кольцо с камнем,шубка тёплая, машинка красного цвета и отдых на море -- на первый юбилей. |
#403050 - 9 июля 2020, четверг
|
|
Местный
14 дней назад
|
+1
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.