Конкурс, посвященный героическому подвигу Советского народа в Великой Отечественной войне. Ждем ваши работы на эту тему до 23.00 8.05.2013 года. Условия: На конкурс можно выставить: Открытку, Рисунок, Стихотворение, Рассказ, Видеоролик. Все должно быть написано или изготовлено лично Вами. Чужие работы принимать участие в конкурсе не будут. Работы выставляйте в этой теме. По результатам голосования будут определены 3 победителя. Призы 1 место 400 баллов рейтинга, 2 место 300 баллов рейтинга, 3 место 200 баллов рейтинга. Всех с наступающим праздником - ДНЁМ ПОБЕДЫ! Ждем Ваших работ! P.S. - Так же на конкурс принимаются ссылки на рассказы в ваших в блогах посвящённые -Дню Победы.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 2 мая 2013 в 22:21)
Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина! Дедушка! Отец!
Файл "/upload/forum/121a115165162814ae5ceac0cb1a731d.jpg" не найден!
Галинка81♥✿♥, Галинка,я сейчас прочла - аж мурашки по коже!сразу видно - от души!
У меня дедушка и бабушка застали Войну. Им было по 12лет. Они столько повидали за те годы,так тяжело было. Когда братья и отцы не вернулись.Как 9 Мая наступает они бедные обнимутся и сидят на диванчике плачут.Мне их так жалко всё время. В это 9 Мая дедушка один будет. Бабушка наша умерла 8месяцев назад. Но я верю что от туда с неба она мысленно будет с ним а он с ней. 9 Мая для всех нас Праздник со слезами на глазах!!!
У меня дедушка и бабушка застали Войну. Им было по 12лет.
а мой дед воевал,был ранен тяжело.бабушка-то в тылу жила,у нее один ьрат погиб,а двое без вести пропали.нам на память о них только имена остались,молодые были,неженатые.а мама и папа во время войны в школу пошли.бабушка 9 мая не любила,не считала за праздник,слишком многие в тот день 45-го плакали,она рассказывала.страшное было время!
У меня дедушка и бабушка застали Войну. Им было по 12лет.
а мой дед воевал,был ранен тяжело.бабушка-то в тылу жила,у нее один ьрат погиб,а двое без вести пропали.нам на память о них только имена остались,молодые были,неженатые.а мама и папа во время войны в школу пошли.бабушка 9 мая не любила,не считала за праздник,слишком многие в тот день 45-го плакали,она рассказывала.страшное было время!
У моей бабушки было 4 брата родных и не один не вернулся с Войны. Она рассказывала как им есть было нечего,приходилось есть даже траву. Такой ужас в те годы они пережили.
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.