Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Какие вопросы не стоит задавать своему мужчине?
#47327 - 3 мая 2013, пятница
|
|
Местный
Чебаркуль
2433 дня назад
|
0
1 место - «Ты где?» Редкая женщина, набрав номер своего возлюбленного, не задает этот вопрос. Иногда даже вместо «привет!» или «доброе утро!». Похоже, это самый важный для женщин вопрос! В свою очередь редкий мужчина при этом не раздражается, даже если не подает виду и отвечает «по уставу»: «В Караганде», «Подъезжаю к офису», или там «В пробке, дорогая, аккурат между домом твоей мамы и Продмагом». Женское беспокойство можно понять, но вряд ли таким образом вы реально сможете контролировать передвижения своего избранника. Неужели он выложит начистоту: «В спальне у той блондинки, помнишь, в воскресенье в баре вторая справа была?» 2 место - «У тебя было много женщин?» Сказать «мало»? Вдруг она подумает, что до нее женщины редко обращали на тебя внимание и ты жил бобылем… Сказать «много» - посчитает бабником и обидится, возомнит себя жертвой сексоголика, станет украдкой искать в телефоне чужие смс. Каждый из нас, смахнув со лба холодный пот, придумывает какую-нибудь мягкую формулировочку, чтобы не оказаться ни в одной из двух невыгодных позиций. Но правду мужчина все равно не скажет! Зачем тогда спрашивать? 3 место - «Кто тебе звонил?» Это ужасно. Это действует как электрический ток. Хотя вопрос, в принципе, безобидный. Да, звонил шеф. Хочет повысить мне оклад на 300%. Что такого? Обычное дело. Но почему-то раздражает! 4 место - «О чем ты думаешь?» О, Господи… Я и сам не знаю. А если и знаю - то почему должен пересказывать такие личные вещи?! 5 место - «Я не толстая?» Ну конечно же нет! Я бы и сам это сказал, если бы не слышал этот вопрос каждый день. Большинство женщин так заморочены своим весом, что контролируют каждый грамм. Мозг мужчины занят тысячей других, более интересных с его точки зрения, вещей, ему и в голову не приходит ежедневно отслеживать появление и исчезновение мифических миллиметров на талии любимой женщины. 6 место - «Когда ты, наконец, бросишь курить (пить пиво, ходить на рыбалку, сидеть по ночам за компом и т.д.)?» Положа руку на сердце, признайтесь - вы и сами не верите в то, что это когда-нибудь произойдет. А если и произойдет, то не потому, что мужчина внял вашим вразумлениям, а потому, что сам решил… Вот где можно демонстрировать свои таланты НЛП. 7 место - «Я правда лучше чем ОНА????» Да конечно же! Безусловно! Вне всяких сомнений! Иначе как бы вы оказались на ее месте? Понятное дело, с НЕЙ все давно закончено, ее больше нет. Можете не искать. *** Есть и другой тип вопросов, чаще всего они внешне безобидны, порой даже дружелюбны, но все же таят в себе угрозу. Сколько раз нам задавали вопросы, вроде «Как дела на работе?» «Как твои дела?» «Как там что-то, кто-то, где-то и с кем-то?». Уверен, не раз. Но вот ведь в чем опасность ситуации — на все эти вопросы есть только один вариант ответа — «нормально». День за днем, благодаря таким «вопросам для галочки», мы постепенно отдаляем себя от своей второй половинки, отсекаем целые части нашей жизни, закрывая их как тему для разговора. Нормально на работе — значит обсуждать явно нечего. Теряется разнообразие общих тем для разговора, со временем лишая отношения всякого рода разнообразия и приводя их к монотонной рутине, не более занимательной, чем троллейбусный маршрут. Всего этого можно избежать, просто изменив суть самого вопроса. Что мешает спросить не «Как дела на работе?» а «Ну, что там ваш гениальный шеф, все еще верит, что он главный?» Ответ уже не может быть столь односложным, появится тема для разговора, а сами отношения заиграют новыми красками. Если тебе хотя бы немного теплее от моего существования — значит я живу не зря!
|
#47368 - 3 мая 2013, пятница
|
|
Посетитель
3857 дней назад
|
0
Ирина: у меня всегда с этого вопроса начинается разговор)))Наверное потому что мы утром уже виделись 1 место - «Ты где?» Ирина: Я спрашивала 1 раз,что сказал,то и сказал,я ему поверила «У тебя было много женщин?» Ирина: Это да, я спрашиваю)«Кто тебе звонил?» Вообще стоит доверять друг другу и рассказывать обо всём (ну или почти)своей половинке.Счастья всем и доверия!!! |
#47398 - 3 мая 2013, пятница
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
0
*Ксения*,
Вообще стоит доверять друг другу и рассказывать обо всём было в прошлом. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#47417 - 3 мая 2013, пятница
|
|
Активист
867 дней назад
|
0
столько "нельзя", а если интересно мне кажется, нет ничего страшного в вопросе - Ты где? кто интересно тестировал мужчин и как, на детектор лжи сажали и задавали эти вопросы, и проверяли уровень волнения
|
#47434 - 3 мая 2013, пятница
|
|
Местный
москва
3682 дня назад
|
0
где он я знаю)) он мне сам смс-ки пишет где он))
кто звонил... я стала спрашивать только после того... как он сам стал позволять этот вопрос в отношении меня... он сам любит меня подопрашивать)) и поревновать)) хотя я на группе и дома сижу!))) мой не любит вопрос --- какие планы на завтра?? |
#47447 - 4 мая 2013, суббота
|
|
Активист
867 дней назад
|
0
VETA: Не стоит задавать вопрос, ГДЕ ЗАНАЧКА???????? надо сразу с порога так сказать - отдавай сам по хорошему)) |
#47459 - 4 мая 2013, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
0
Dorada: Кстати а почему такая не справедливая система денежных взаимоотношений в семье,разве деньги не должны быть и у мужика на личные нужды?Всё забирают женщины а может человеку удочка нужна надо сразу с порога так сказать - отдавай сам по хорошему)) |
#47464 - 4 мая 2013, суббота
|
|
Местный
москва
3682 дня назад
|
0
Фестиваль, ну не у всех несправедливость!
у нас лежат деньги в верхнем ящике камода... и берем кому надо!! а если у него халтурка бывает... он тоже ее туда же кладет)) |
#47498 - 4 мая 2013, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
0
АЙРИС: Я бы тоже брал)))Лично мне такой подход к семейным деньгам ближе,чем то что у мужика отнимается зарплата полностью.Он вроде как и не полноценный получается член семьи только для денег.Хотя и понятно что женщине на семейные нужды необходимо и она опасается что муж растратит деньги не рационально)у нас лежат деньги в верхнем ящике камода... и берем кому надо!! |
#47529 - 4 мая 2013, суббота
|
|
Местный
москва
3682 дня назад
|
0
Фестиваль, мой сам часто в маг за продуктами ходит...сам зарабатывает-сам и тратит!)))
за то знает куда деньги деваются! и знает когда они заканчиваются и что надо подхалтурить))) и себе пивасика купит... или бутылочку))) и меня не обидит- мне тортик или коефетки))) а вообще кто сказал.. что женщина тратит деньги более рационально чем мужчина!!! да мы такие тряпичницы и сластены!!мне бы дали волю!! я бы из магазинов не вылазила!)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2013 в 16:40)
|
#47534 - 4 мая 2013, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
0
АЙРИС: это опасно когда не вылазит человек из магазинов,говорят это тоже заболевание шопоголик)Всего должно быть в меру наверно да мы такие тряпичницы и сластены!!мне бы дали волю!! я бы из магазинов не вылазила!)) |
#47539 - 4 мая 2013, суббота
|
|
Местный
москва
3682 дня назад
|
0
Фестиваль, я не больная) просто есть финансовая возможность)) но кто из женщин не любит что то себе купить!!!
ведь наукой доказано.. что шопинг выводит женщину из депрессии!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2013 в 17:14)
|
#47547 - 4 мая 2013, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
0
АЙРИС: А наукой не исследовано что её женщину туда в депрессию вводит? ведь наукой доказано.. что шопинг выводит женщину из депрессии!! |
#47550 - 4 мая 2013, суббота
|
|
Местный
москва
3682 дня назад
|
0
Фестиваль, все может ввести!! даже отсутствие проблем!!
такие мы женщины загадочные!!!))))))))))) |
#50771 - 27 мая 2013, понедельник
|
|
Местный
москва
3682 дня назад
|
0
Билли Ленц, да при любом доходе раз в месяц можно купить себе какую ниб одежку!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 7
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.