#47851 - 6 мая 2013, понедельник
|
Администратор
Брежнев
120 дней назад
|
+2
Давайте в этой теме будем делиться кто что читает, прочитал или только планирует . На каких носителях читаем - по старинке книга ,электронная книга, а может предпочитаете аудиокниги Читал раньше в основном писателей "деревенщиков" Валентина Распутина,Фёдора Абрамова и других.Так же читал Пикуля.Сейчас не читаю интернет не даёт)иногда слушаю аудио книги :73:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2021 в 20:41)
|
#47848 - 6 мая 2013, понедельник
|
Администратор
где то на Земле...
2243 дня назад
|
+1
...Книг много, но читаю редко, быстро устаю дажк на самом интересном...любитель Чейза...
|
#47857 - 6 мая 2013, понедельник
|
Администратор
Брежнев
120 дней назад
|
0
Багира:Ну изучение иностранного языка разве что Просто есть сейчас необходимость Хотите эмигрировать туда где говорят на иностранном языке?
|
#47938 - 7 мая 2013, вторник
|
Администратор
Брежнев
120 дней назад
|
0
Kostya:а слушать сколько хочешь Лично для себя отметил такую особенность что если аудио книги слушаешь дольше чем надо,перестаёшь суть книги терять)надо слушать дозировано что бы суть не потерять
|
#47950 - 7 мая 2013, вторник
|
Местный
102 дня назад
|
0
Фестиваль:слушаешь дольше чем надо,перестаёшь суть книги терять) А разве суть книги нужно терять?)) По моему как раз наоборот, суть, нужно не терять))
|
#47951 - 7 мая 2013, вторник
|
Местный
102 дня назад
|
+1
Читала раньше прилично так)) Агату Кристи, Анжелику, Конан Дойла, приключения там всякие, детективы, рассказы, в библиотеку ходила даже раньше, детскую, по карточке книжки на дом выдавали)) Пока не придумали, эту штуку, ИНТЕРНЕТ!))
|
#47956 - 7 мая 2013, вторник
|
Модератор
Владимирская обл., г.Лакинск
661 день назад
|
+2
Уже наверно больше года, книгу в руки не брал. Это все интернет. Но книги читать, лучше не аудио ни с интернета, по мне, так лучше настоящею книгу. Читать я люблю, только классику, особенно Гоголя и Достоевского.
|
#58560 - 14 июля 2013, воскресенье
|
Активист
Красноярск
2270 дней назад
|
+1
Raisa: и не люблю электронные книги Я тоже люблю читать разные жанры-недавно в своей библиотеке наткнулась на старую книгу "Я был агентом Сталина"- много нового узнала о жизни в те далекие года. Но тоже люблю книжечку взять в руки, лечь на диванчик, чтоб странички шелестели.
|
#73794 - 5 декабря 2013, четверг
|
Участник
16 дней назад
|
+2
не давно прочитала книгу На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала, в книги трогательно написано про любовь но так же в книги много написано про Бога а вообщем мне понравилось любовная линия
|
#83506 - 17 февраля 2014, понедельник
|
Новосёл
3 дня назад
|
+4
А у меня книги - профессия
|
#83597 - 18 февраля 2014, вторник
|
Новосёл
3 дня назад
|
+1
Да библиотекарь я. Всю жизнь сижу в детской библиотеке библиографом. Про сказки знаю всё! Каждый библиотекарь привязан к фонду, ибо чем лучше про книжку расскажешь, тем чаще её выдавать будешь. К электронным книгам отношусь нормально, читаю часто параллельно: и ту и эту. Дочитала ТАнатонавтов Вербера - занимательно, поучительно, но много повторений. Хотя Вербер мне нравится. Сейчас читаю Vremena goda Анны Борисовой. Созвучно с Танатонавтами и нашей жизнью.
|
#83605 - 18 февраля 2014, вторник
|
Активист
869 дней назад
|
+2
Галина Башмакова:библиотекарь я. Мне всегда казалось, что библиотекарь, самая уютная профессия. А в школьную библиотекаршу я была влюблена какой -то непонятной ученической любовью)
|
#83619 - 18 февраля 2014, вторник
|
Новосёл
3 дня назад
|
+2
Dorada: Галина Башмакова:библиотекарь я. Мне всегда казалось, что библиотекарь, самая уютная профессия. А в школьную библиотекаршу я была влюблена какой -то непонятной ученической любовью) насчёт уюта, вопрос спорный, но прияяяятно. Добавлено спустя 5 минутМусяня: Галина Башмакова, интересно)). и с людьми,тем более - детишками,общаетесь ,и книги читаете. Галина Башмакова: Про сказки знаю всё! а мы тоже сказки любим! расскажите нам как-нибудь о вашей любимой сказке? До сих пор люблю Эдьхома "Людвиг 13 Великолепный и Тутта Карлсон Первая и единственная". По ней поставлен фильм "Рыжий, честный, влюблённый"
|
#83801 - 19 февраля 2014, среда
|
Новосёл
3 дня назад
|
+2
А вы знаете, что в прошлом году закрыли детский журнал "Весёлые картинки". Отметили 50= летие и закрыли
|
#83807 - 19 февраля 2014, среда
|
Прибывший
Кавказ
3094 дня назад
|
+2
Галина Башмакова, книга называется "Тутта Карлссон Первая и Единственная, Людвиг Четырнадцатый и другие" А журнал очень жаль(((
|