★ Олег ★:
А я не давно нашел книгу покойного отца , с пометками на полях .Добавлено спустя 1 минутуПосоветуйте , что нибудь почитать на ночьЯ вот не люблю в компе читать, мне нравится чтоб читать нормальную книгу, с переплетом
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#157050 - 17 мая 2015, воскресенье
|
|
Прибывший
2878 дней назад
|
0
★ Олег ★: А я не давно нашел книгу покойного отца , с пометками на полях .Добавлено спустя 1 минутуПосоветуйте , что нибудь почитать на ночьЯ вот не люблю в компе читать, мне нравится чтоб читать нормальную книгу, с переплетом |
#157354 - 18 мая 2015, понедельник
|
|
Прибывший
2878 дней назад
|
0
Яна,Спасибо !!!! Но хочется почитать что нибудь познавательное , увлекательное и без криминала . Ну как не легкая задачка ? Есть , что нибудь не очень мрачное ?
|
#157356 - 18 мая 2015, понедельник
|
|
Модератор
Владимирская обл., г.Лакинск
658 дней назад
|
+1
Талер: увлекательное и без криминала . Ну как не легкая задачка ? Достоевский, "Братья Карамазовы" |
#157357 - 18 мая 2015, понедельник
|
|
Прибывший
2878 дней назад
|
0
Яна, Да там нет ничего познавательного вроде . Не знаю вообще то давно не читал , а может я его и не читал а просто картинки смотрел не помню Добавлено спустя 7 минутВспомнил читал про Хью Хефнера создателя журнала он живет в большом доме с шестью или семью молодыми женщинами . Ему самому за 70 , и он всегда в пижаме Добавлено спустя 9 минут★ Олег ★, Спасибо на боюсь не осилю Достоевского
|
#157364 - 18 мая 2015, понедельник
|
|
Новосёл
3 часа назад
|
0
Талер: У.Смит Божество реки и т.д. или Артур Хейли любое на выборпознавательное , увлекательное и без криминала |
#157376 - 19 мая 2015, вторник
|
|
Знаток
Владимир
3004 дня назад
|
0
★ Олег ★, согласна с тобой,надо познакомиться всем ,это лучшее у Достоевского
|
#157396 - 19 мая 2015, вторник
|
|
Прибывший
2878 дней назад
|
0
|
#157671 - 20 мая 2015, среда
|
|
Новосёл
3 часа назад
|
0
Яна: Кроме Playboy я посоветовала также Жапризо и Цвейга, могу еще добавить Моэма, Ремарка и Саган Да, серьёзная девушка |
#186528 - 4 ноября 2015, среда
|
|
Активист
Зеленодольск
50 дней назад
|
0
я согласна с инета удобно скачивать книги и переносить их на планшет, или электронные книги.... , но одна загвоздка у этих книг- у них много технических ошибок. Бумажные книги выигрывают, но после прочтения их, они места занимают в квартирах, на полках мебели.
Танго: Добавлено спустя 5 минутПо компьютеру читать книги очень утомительно, особенно большое напряжение для глаз. Сейчас есть электронные книги, которые снабжены новшеством: не напрягают глаза не сколько, сидишь и читаешь как будто бумажную книгу. Но стоимость таких книг не из дешевых. Особенно сейчас хорошо,когда есть возможность из инета книги качать. ★ Олег ★: Добавлено спустя 9 минутну да, кому как повезет с качеством,ну у электронных книг тоже есть надежные фирмы производителей , но они и стоят подороже) инета книги качать. Я вот не люблю в компе читать, мне нравится чтоб читать нормальную книгу, с переплетом . Сейчас читаю рассказы и пьесы М.Маяковского Танго: ★ Олег ★, Очень удобная вещь,у меня уже вторая.Правда с качеством не особо везло,обе ремонтировать приходилось). |
#186532 - 4 ноября 2015, среда
|
|
Активист
Зеленодольск
50 дней назад
|
+1
Хочу посоветовать почитать книги: писательница под псевдонимом Лидка " И так уж сужденно.." (обожаю роман), Татьяна Каменская "Ожидание" ," Благодать и стойкость", Джоджо Мойес " До встречи с тобой" ( и многие другие книги этого автора), хорошие книги Олега Роя. Хотя все не перечислишь, просто эти книги мне запомнились. " Поющие в терновнике"- тоже хорошая книга. ну кто любит читать современные классические женские романы, то читайте.
|
#186618 - 5 ноября 2015, четверг
|
|
Участник
13 дней назад
|
+3
мне понравился детектив Пропавшая нимфа остросюжетный и ироничный
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2015 в 14:32)
|
#197187 - 9 января 2016, суббота
|
|
Местный
Ярославль
784 дня назад
|
+2
Я вот начал сегодня читать книгу Б. Полевого "Глубокий тыл". Это про город моего детства в годы Великой Отечественной.
В частности, речь идёт о восстановлении разрушенной немцами ткацкой фабрики "Пролетарка" (в книге - "Большевичка"). Люди в нечеловеческих условиях воссоздавали уничтоженное врагом... А сейчас эта фабрика уничтожена - уже без всяких военных действий. Размещённый в её бывших корпусах торгово-развлекательный центр, видимо, для страны важнее... торгаши сейчас в почёте... ладно, не будем о грустном...Добавлено спустя 6 минута вот если говорить про то, что значит "МОЯ КНИГА" для каждого... ведь такая у многих есть, правда? Для меня это - "День первого снегопада" Василия Ивановича Аксёнова (это другой Аксёнов, не сын Е.Гинзбург, тот - Павлович). И вот не могу найти даже в Интернете, чтобы скачать, не говоря уже о бумажном варианте... а воровать из библиотеки - как-то привычки нет)) А вот про предыдущие книги, о которых говорили здесь - спасибо за советы, если в нашей библиотеке есть - с удовольствием прочту)) вообще, один писатель подсчитал, что человек за свою жизнь способен прочитать максимум 1.5 - 2, много - 3 тыс. книг, и это, по его мнению, катастрофически мало. Значит, важно останавливаться именно на наиболее актуальной и художественно значимой литературе... |
#198480 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
+1
Произвела большое впечатление книга З.Прилепина "Обитель". Про Соловки 20-х. Вообще, очень талантливый человек и в музыке тоже
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#198850 - 18 января 2016, понедельник
|
|
Активист
361 день назад
|
+1
SevernoeSiaynie, а вот мне читать книги и не когда.раньше я тоже
увлекался чтением..любил читать детективы.у меня полная полка таких книг. |
#198852 - 18 января 2016, понедельник
|
|
Участник
Москва
10 дней назад
|
+2
Я, пожалуй, с детства полюбила книги. Сначала любила, чтобы мне читали, потом, полюбила читать и сама. Теперь же, у меня всё больше, аудио, а в последнее время полюбила книги в электронном формате, но по бумажным изданиям скучаю. Читаю почти всё, если меня заинтересовывает данное произведение. Это может оказаться любым жанром.
|
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.