Компьютерные Очки от Радиационного излучение манитора
goo.gl/OjzVAM
в них глаза меньше устают сидя за компом да и стоют они капейки
еще одни очки такого же свойства но я думаю они подойдут тем
кто сидит по ночам у пк и у кого горит лампа на столе
goo.gl/9Ol9nR
они приглушают свет не только от монитора но и от лампы
ну и соответсвенно стоят они чуть дороже
а это очки для тех кто любит читать книжки по ночам
goo.gl/kwKkCK
в них встроены два мини люинисцентных фонарика
на мой взгляд самые нармальные 3D Очки Виртуальной Реальности
goo.gl/nH0BQ6
а это тоже Пассивные Круговой Поляризации 3D Очки
goo.gl/m8T1LH
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Покупки в интернет-магазинах,советы и помощь.
Ваш опыт покупки товаров через интернет
#276013 - 14 сентября 2016, среда
|
|
Новосёл
Ставрополье
2151 день назад
|
+2
Редактировалось: 3 раза (Последний: 21 сентября 2016 в 20:54)
|
#277208 - 21 сентября 2016, среда
|
|
Новосёл
Ставрополье
2151 день назад
|
+1
Маска для глас - для тех кто не может долго уснуть
goo.gl/E00CUF еще одна маска для сна мягкая с турмалином goo.gl/OmydKo простая маска для сна на резиночках goo.gl/nvsjCf Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2016 в 10:26)
|
#277227 - 21 сентября 2016, среда
|
|
Активист
881 день назад
|
0
Ello4ka: почему бы и нет? я про очки тут почитала.а так и не знала,что такие есть.На каждый товар не надо. |
#277291 - 21 сентября 2016, среда
|
|
Новосёл
Ставрополье
2151 день назад
|
0
Ello4ka: Администрация сайта разрешает вставлять зеркальные короткие сылкиIRINKA, Потому что существуют правила сайта. |
#277311 - 21 сентября 2016, среда
|
|
Новосёл
Ставрополье
2151 день назад
|
+1
Ello4ka: P.S. ЧЕРНЫМ ТЕКСТОМ ОТМЕТИНЫ МОИ ОТВЕТЫCheGUEVARA, товары по твоим зеркалам не скачаешь из магазина во первых надо читать что написано выше, и мы не филиал Aliexpress. Многие пользуются услугами этого магазина, если ты заметил на предыдущих страницах, и в состоянии ознакомиться самостоятельно да пожалуйсто если камуто не устраивает то что я здесь пишу без проблем аля муля досвидос с ассортиментным перечнем, выбрать что-то нужное и приобрести. Ночью твои ссылки выглядели по другому. Ты их сам правил или кто-то из админов. Как они выглядят сейчас, пожалуйста. я их не правил и админам это тоже нафиг надо |
#277317 - 21 сентября 2016, среда
|
|
Активист
881 день назад
|
0
CheGUEVARA, пишите, будем смотреть какие товары есть.
|
#277330 - 21 сентября 2016, среда
|
|
Посетитель
Москва
2932 дня назад
|
+1
Ну вот, опять запутали! ))) Так можно в такой теме ссылки давать? ( ей-богу, не собираюсь что-то сейчас же втюхивать! )))) )
Вот как же здорово попасть к своим! Кто понимает, насколько интернет полезен для удобства в жизни! Никого не надо напрягать просьбами и суетой, дети отпущены на волю)), можно самим себе все нужное приобрести. Я покупаю фсе. Даже для ремонта все в инете купила. Не говоря уж о лекарствах, продуктах и все для дома, одежде и обуви с примеркой и игрушек для малявок моих. Последние дни я бороздю )) просторы сайта с работами мастеров прикладного искусства. Все от готовых работ, до всяких штучек, чтоб самому тоже что-то ручками сделать. Называется Ярмарка мастеров. Это просто волшебный мир! |
#277331 - 21 сентября 2016, среда
|
|
Профи
Оффлайн
|
0
Тереса, Чур, ссылки на продающие сайты не ставить!
|
#277332 - 21 сентября 2016, среда
|
|
Активист
362 дня назад
|
0
Тереса: даже барана можно купить...были бы деньги...)) можно самим себе все нужное приобрести. Тереса, конечно удобно...но можно ожидать и подвоха. |
#277345 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2932 дня назад
|
+2
Мусяня, я поняла, не буду! )
♣DIMK@.RU♣, конечно. Надо быть осторожным и внимательным. Ну и покупать в проверенных местах. Например аптеки есть с реальными торговыми залами, просто ещё и доставкой занимаются. Все равно иногда на обман попадаю. Вот во время ремонта я заказала ламинат определённый и линолеум на кухню. Так привезли совсем не тот вид, другой артикул и ниже классом качество. Хорошо, что я встречала их у подъезда, не дала разгрузить и поднять. Пришлось поскандалить. ))) Я вообще все в доме сменила тогда, от мебели, до тарелок. И все покупала в инете. Увлекательно! ))) |
#277392 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+2
CheGUEVARA, Ссылки убрал я. Старайтесь поменьше ставить ссылок на коммерческие ресурсы.
Так же для всех ответ. Периодически приходится чистить сайт от лишних ссылок(во избежания фильтра от Яндекса, в которым сайт не так давно побывал). Поэтому просьба не дискутировать на эту тему и отнестись с понимаем. Где необходимо ссылки будут убираться администрацией. |
#277401 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2932 дня назад
|
+1
Ello4ka, да, всякое бывает. Я, перед тем как купить, всегда все сверяю, отзывы читаю, учитываю условия возврата- они тоже все разные. За годы уже много чего поняла и уже определилась с кем можно дело иметь. Есть магазины, которые бесплатно пришлют курьера забрать брак/обменять/вернуть деньги- по желанию. А есть такие засранцы, у которых либо платно, либо тащи на склад сам.
И ещё я никогда не плачу предоплату. Вот только когда окна ставила, там заплатила вперёд, но, опять же, нашла прямую поставку с завода и с очень малой предоплатой. Ну, с мебелью меня в одном магазине так же прокатили. Плюнула на них и купила кухню и мебель для двух комнат и коридора в других местах. Привезли, собрали, порядочек. По мелочи да, увы, много магазинов продуктов, к примеру, где доставка очень даже платная, не быстрая и с нехилым минимальным заказом. А мне повезло. У меня в районе ( они не доставляют по всему городу) есть супербыстрый магазин- за час привезут, причём бесплатно и от 500 руб всего можно заказать. |
#277610 - 23 сентября 2016, пятница
|
|
Активист
Красноярск
2268 дней назад
|
+2
Года два выписывала много разной мелочевки на Алиэкспресс, из всего выписаного получила половина, что не получаю возвращают деньги. Посылка отслеживается по России если товар подороже и есть штрих код. Не очень надежно
|
#291724 - 22 ноября 2016, вторник
|
|
Активист
867 дней назад
|
+1
девочки, у кого-нибудь есть тестомеска дома, типа такой
я знаю, что хлебопечка тоже тесто вымешивает, но что-то сомневаюсь, нужна ли нам печь.. там много лишних функций для меня.. вроде варки варенья, йогуртов, каш и т.д. Для этого есть мультиварка и потому вот сомнения |
#291795 - 22 ноября 2016, вторник
|
|
Активист
881 день назад
|
+1
Dorada, Ксюш,себе купить решила? или на подарок присматриваешь?
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.