Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Кому нынче жить легче: мужчине или женщине?
кому жить легче женщинам или мужчинам?
#273439 - 28 августа 2016, воскресенье
|
|
Профи
Оффлайн
|
+3
Batya, вот я живу в частном доме без удобств, и денег на покупку всех этих супер-роботов у меня нет и не будет уже. Мечтать не вредно, конечно, но я как-то не люблю мечтать просто так))
|
#273482 - 29 августа 2016, понедельник
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+2
Batya, Ты не согласный,что мужчина от природы своей сильнее женщины?Хотя в наше время это спорный вопрос.Если взять так по жизни(я не говорю об инвалидах,им всем тяжело,даже я бы сказала что женщинам легче,они более приспособлены в быту)то мужчине легче в обществе,его больше принимает оно и для него больше дает,мужчине легче найти работу,его по жизни опекают все время женщины-матери,жены,сестры-ему нужно только заработать деньги и все....в одежде и макияже он не прихотлив,его накормят напоят,спать уложат,он не рожает...Единственное кому тяжело жить так это одиноким мужчинам,но и их кто то все равно опекает.
А вот если бы мы женщины меньше их опекали,то глядишь и не умирали бы они от инфарктов и инсультов в 40-50 лет.. Как то так я думаю -это мое мнение и я его никому не навязываю.Не соглашаться с ним тоже дело твое.. |
#273486 - 29 августа 2016, понедельник
|
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Talia, Я не вижу, шо мне жить легко..
|
#273490 - 29 августа 2016, понедельник
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+1
Batya,
Talia: я не говорю об инвалидах,им всем тяжело,даже я бы сказала что женщинам легче,они более приспособлены в быту) |
#273494 - 29 августа 2016, понедельник
|
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Talia, Насчёт работу найти. Работы море, выкобениваться меньше надо.. Сейчас вон женщин водителями набирают только давай туда.. А у нас всё цацы.
|
#273499 - 29 августа 2016, понедельник
|
|
Активист
881 день назад
|
+2
Batya, а чё сразу бочки на женщин?
Мужчины тоже гляжу только много рассуждают и кушают макароны. Работу всегда можно при большом желании найти, вон у нас глухие по рынку флажки и иконки носят и все покупают, люди понимают, что человек инвалид и старался. |
#273516 - 29 августа 2016, понедельник
|
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Смотреть
Вообще я считаю что будет ли женщина работать или не будет, зависит исключительно от отцовского воспитания, ну минимум братьев. Кого отец воспитает-то и получится. |
#273551 - 29 августа 2016, понедельник
|
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Мне там до лампочки что там совпадает что нет, кто хочет тот работает. Полно женщин, строители, токари, сварщицы, водителей в последние 2-4 года просто бум, фургоны, бензовозы, тягачи всё водят. И на лесопилках работают и трактора и всё что угодно, дорожные службы и прочее.. На Аляске каждая вторая линия пилот женщина.. Ничего работают.. Не развалились. Многих если не всех из них воспитал либо папа, либо эмансипация. Не говоря уж что женщина зарабатывает самой собой, у женщины есть женщина и всё.. Больше ничерта не надо в спорте, в модельном бизнесе, и прочем.. Тяжело им всё блин..
Всех этих женщин объединяет одно САМОДОСТАТОЧНОСТЬ. Молодая, здоровая что надо? Езжай, учись и добивайся. Что опять не хватает? Если только лень как всегда.. Никто женщине не мешает ни в работе ни в спорте ни в науке.. Кроме маминого воспитания, мечтать сидеть на шее у кого нибудь.. И как следствие разочаровываться, потому что миллионеров Гоги в ларёчном бизнесе, на всех не хватит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2016 в 14:58)
|
#273652 - 29 августа 2016, понедельник
|
|
Профи
Оффлайн
|
+3
Batya: Кроме маминого воспитания, мечтать сидеть на шее у кого нибудь.. Вот не знаю, моя мама работала по 10-12 часов и плюс дом. с чего у меня или моей дочери возникнут мысли сесть кому-то на шею? И я работала, сколько могла, и специальность у меня неженская. и дочь работает - тоже никакой работы не боится. А ты обобщаешь всё время. Можно подумать - все женщины лентяйки. |
#273678 - 29 августа 2016, понедельник
|
|
Активист
362 дня назад
|
+3
Мусяня: по моему сейчас женщина больше тянет семью чем мужчина...по моим наблюдениям..Можно подумать - все женщины лентяйки. а вообще все зависит от желания.. |
#273769 - 30 августа 2016, вторник
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+3
Мусяня: кто-то боится за свою шею)))А ты обобщаешь всё время. Можно подумать - все женщины лентяйки. |
#273787 - 30 августа 2016, вторник
|
|
Активист
867 дней назад
|
+2
Мусяня: Вот не знаю, моя мама работала по 10-12 часов и плюс дом и не говори, Марин.. сколько наши бабушки и мамы работали и продолжают работать.. дети, хозяйство, огороды, строили дом, и вечно не было денег. как семья выживала? конечно только благодаря женщине, в том плане, что дети накормлены, чистые, обучены и т.д. говорить кому легче можно, если мужчина одинок и женщина сама по себе, в семье все держится на обоих. |
#273797 - 30 августа 2016, вторник
|
|
Активист
881 день назад
|
+1
Dorada, согласна. В нормальных семьях всё пополам делится. И в семье всё держится на обоих.Добавлено спустя 4 минутыУ нас в деревне как, жена у плиты и уют в доме , и дети, муж косит, пашет, дом строит, по хозяйству.
Поровну всё |
#382702 - 29 апреля 2019, понедельник
|
|
Активист
867 дней назад
|
+2
На улице видела, как мужик упрашивал жену, чтобы она разрешила ему купить шаурму. Она не соглашалась, а когда отвернулась, другой мужик дал ему откусить свою
или становили мужика гаишники за превышение, он: — Мужики, извините ради Бога, тороплюсь домой, сосед позвонил и сообщил, что жена моя Любаня, любовника привела (естественно такого не было, просто отмазался), тут же отпустили, даже документы не проверили: — Езжай братан быстрее, наваляй иму как следует!… Через неделю, аналогичная ситуация произошла с его супругой Любой — остановили за превышение… Сообразительная женщина тут-же вспомнила байку мужа, говорит гаишникам: — Отпустите ради Бога, тороплюсь домой, соседка позвонила, сообщила, что мой муж домой любовницу привел!Так эти сволочи и документы проверили, и страховку и тонировку замерили, и огнетушитель им подавай, и полный досмотр автомобиля с понятыми, 3 часа протокол на штраф заполняли! Гребанная мужская солидарность! (инет)Добавлено спустя 1 минутуесли серьезно, то я думаю, что мужская солидарность солидарнее женской Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2019 в 20:44)
|
#382703 - 29 апреля 2019, понедельник
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+1
Dorada: Может тот мужчина был полный? И она настраивала его на похудение, для здоровья..) Есть же причина, просто мы не знаем.)На улице видела, как мужик упрашивал жену, чтобы она разрешила ему купить шаурму. Она не соглашалась |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.