посмотрела в инете по этому поводу)))тема очень обширна,есть что обсудить...
На́ция (от лат. natio — племя, народ) — социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность индустриальной эпохи.Существует два основных подхода к пониманию нации: как политической общности граждан определенного государства и как этнической общности с единым языком и самосознанием.
просто жесть!!!
конечно это не показатель,однако...ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК,АУ...
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Культура нации.
В чем, по вашему мнению, выражается культура нации?
#54993 - 20 июня 2013, четверг
|
|
Знаток
Владимир
3004 дня назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2015 в 22:02)
|
#54997 - 20 июня 2013, четверг
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
0
Алёна.ру, Страж национального правопорядка однако,а потом этим ртом хлеб есть будет(((
|
#54999 - 20 июня 2013, четверг
|
|
Знаток
Владимир
3004 дня назад
|
0
Фестиваль: Алёна.ру, Страж национального правопорядка однако,а потом этим ртом хлеб есть будет((( у меня окна в таком месте)))что любят около них по ночам останавливаться и болтать(ну куда мне деться?)))молодёжь... всяко бывало...бывает и так СВЯЗКА-СЛОВО-СВЯЗКА-СВЯЗКА-СВЯЗКА-СЛ-СВ--------- |
#55000 - 20 июня 2013, четверг
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
0
Алёна.ру, Вот и возникает вопрос,а если введут допустим большие штрафы за сквернословие то станут ли мили...а нет полицейские к таким вот шумным компаниям подходить матерящимся и применять привлекать их?!Думаю ответ что нет не будут,они ведь не убивают никого а мат ну что мат,мы же не ругаемся а разговариваем на нём.Другое хуже что когда "гости" с солнечного кавказа заезжают на своих дорогих чёрных страшных машинах на мемориал павшим воинам и там пьют и люди вызывая милицию видят как они боятся подойти к ним и выполнить то что обязаны(был такой случай)
|
#55001 - 20 июня 2013, четверг
|
|
Знаток
Владимир
3004 дня назад
|
0
Фестиваль: Алёна.ру, Вот и возникает вопрос,а если введут допустим большие штрафы за сквернословие то станут ли мили...а нет полицейские... разве штрафами тут делу поможешь? язык одна из сторон культуры нации...говорим как думаем,живём как думаем)))а что мы так д......живём? |
#55002 - 20 июня 2013, четверг
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
0
Алёна.ру: А тогда как ещё влиять что бы люди менялись в лучшую сторону?Да воспитание в семьях в садах в школах,но вроде как везде учат хорошему а соц среда окружающая берёт своё.Вот наши люди находясь за границей за редким исключение живут же по законам тех стран и боятся мусор кидать так как знают штрафы огромные и с полицейским не станешь панибратством заниматся и уговаривать не наказывать,сядешь.И правила пдд не нарушают и вообще уважают чужую страну а в своей ведут скотски себя.разве штрафами тут делу поможешь? |
#55078 - 20 июня 2013, четверг
|
|
Знаток
Владимир
3004 дня назад
|
0
вообще уважают чужую страну а в своей ведут скотски себя. |
#55084 - 20 июня 2013, четверг
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
0
Алёна.ру: не культурные и законы не любим.почему мы свою страну не уважаем? |
#55132 - 21 июня 2013, пятница
|
|
Модератор
Владимирская обл., г.Лакинск
658 дней назад
|
0
Фестиваль, Алёна.ру, почитал вашу дискуссию, я вот чего подумал, взять коммунизм, при нем такого не было, было все как то культурнее, не было так называемых "быдл", детей в пионерских организациях учили добру и справедливости, помогать старшим, ну много чего, как настала эра демократии, все, культура рухнула, сейчас даже вандализм и мародерство на кладбищах, что тут об остальном то говорить. Только не подумайте, я не коммунист, но я и не демократ
|
#55157 - 21 июня 2013, пятница
|
|
Знаток
Владимир
3004 дня назад
|
0
★ Олег ★: Фестиваль, Алёна.ру, почитал вашу дискуссию, я вот чего подумал, взять коммунизм, при нем такого не было, было все как то культурнее, не было так называемых "быдл", детей в пионерских организациях учили добру и справедливости, помогать старшим, ну много чего, как настала эра демократии, все, культура рухнула, сейчас даже вандализм и мародерство на кладбищах, что тут об остальном то говорить. Только не подумайте, я не коммунист, но я и не демократ нельзя не согласиться...вообще демократия худшее из существующих строев (это не я сказала,кто-то из великих)))... |
#55160 - 21 июня 2013, пятница
|
|
Активист
867 дней назад
|
0
бескультурье такое всепоглощающее может быть от равнодушия повального везде и всюду .. всем на все -все равно
|
#55163 - 21 июня 2013, пятница
|
|
Знаток
Владимир
3004 дня назад
|
0
Dorada: бескультурье такое всепоглощающее может быть от равнодушия повального везде и всюду .. всем на все -все равно лозунг такой сейчвс...БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ,ТЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛ,НЕ ДАЙ СЕБЕ ЗАСОХНУТЬ!...эра потребления в расцвете... где вечное,доброе? |
#55294 - 22 июня 2013, суббота
|
|
Модератор
Владимирская обл., г.Лакинск
658 дней назад
|
0
Когда и где он случился? Да коммунизм, да он так и не пришел , этот строй, я бы сказал утопический, то к чему коммунизм стремился, это просто невозможно, он изначально был обречен, но вот культура при коммунизме, было все как надо, помню в детстве, возили нас с классом по музеям, рассказывали, был пионером год или два (а там 91-ый), но как то нас учили уважать старших, мы собирали макулатуру, всякие пионерские поручения, сейчас детям ни чего не надо, только интернет, культура ушла и ее не вернуть Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 января 2016 в 15:03)
|
#56778 - 2 июля 2013, вторник
|
|
Знаток
Владимир
3004 дня назад
|
0
|
#56785 - 3 июля 2013, среда
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
0
Алёна.ру, Показательный ролик.Только вряд ли он разбудит молодёжь.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.