Batya:
Великий и Могучий не котируется нигде
Потому что его где не волнует, он тут не всем под силу.
Но это его тоже не волнует.
11 января 2025 |
Солнечная отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
10 января 2025 |
Милаша отвечает в теме «КИНО-МАНИЯ!» на форуме «Увлечения/Хобби» | |
2 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Встречаем 2025! С Новым Годом!» на форуме «Разное» | |
27 декабря 2024 |
Galina отвечает в теме «Литературный Уголок» на форуме «Творчество» | |
29 ноября 2024 |
Varvara casting отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
11 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
10 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
10 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
10 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
10 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#321455 - 28 апреля 2017, пятница
|
|
Администратор
138 дней назад
|
+1
Batya: Великий и Могучий не котируется нигде Потому что его где не волнует, он тут не всем под силу. Но это его тоже не волнует. |
#321459 - 28 апреля 2017, пятница
|
|
Активист
2110 дней назад
|
0
Эллис,
И тут нас обскакал великий Англичанин, Он язык по миру насаждал, Всюду куда мог сапог шагнуть солдатский. Путём в дальнейшем мирным,культуру захватил Стал после родного он вторым и охватил Письмо, литературу, технику и песни. Нерукотворный себе он сотворил, Которым дрючит великий и могучий во все щели. Всюду где мог могучий быть, Занято теперь АнглиЦким. Кто же в этом виноват мог быть? Кроме лени и не грамотности великой. P.S. Второй по значимости мировой язык это Испанский и я жалею что не учил его раньше. Утверждался в былые времена язык Французский, оставив свои рудименты в городах Канады и паре стран Африки, но Империю быстро разломали и теперь он как Немецкий не нужен по факту, учить и тот и другой без проживания в метрополии смысла нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2017 в 08:07)
|
#321474 - 28 апреля 2017, пятница
|
|
Администратор
138 дней назад
|
0
В инете пишут, после выхода из ЕС, английский будет иметь меньшее распространение.
|
#321476 - 28 апреля 2017, пятница
|
|
Активист
2110 дней назад
|
0
Эллис, Он и так малый ход на самом деле имеет, времена колоний давно миновали. Сменились поколения и если бы английский не был бы обязательным для бизнеса и работы например, вы не можете работать с АйТи Компьюторами, программами, станками роботами и прочим не зная Английского. Если человек учёный, астроном, физик и т.д. знание языка тоже обязательно. А так.. Например в Испании английский нафиг никому не надо, в Италии тоже и много-много где ещё. Но, если человек рабочий высокой квалификации с высокими технологиями или занят в международных проектах и научных изысканиях - язык знать надо. Этим и держится. Например вы не можете с Китайцем обсуждать бизнес на китайском, а он не знает русского, на какой язык переходим? Правильно, английский.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 апреля 2017 в 09:20)
|
#321479 - 28 апреля 2017, пятница
|
|
Администратор
138 дней назад
|
0
Студентов иностранцев тоже на нем учат в разных странах.
Шведы молодца! У них бесплатное и хорошее образование. Если иностранцы на английском хотят обучаться, платят. Французский жутко трудный, я бы тоже испанский учила, но нам он на фига? Он и англичанам не нужен. Они французский или немецкий учат. Америкосы учат испанский и французский. Канада и куча испано говорящих стран рядом. |
#321483 - 28 апреля 2017, пятница
|
|
Активист
2110 дней назад
|
0
я бы тоже испанский учила, но нам он на фига? |
#321485 - 28 апреля 2017, пятница
|
|
Администратор
138 дней назад
|
0
Я так не считаю, если домик купить в Испании и жить там иногда, то можно.
Английский нужен. Ваще англичан уважаю, юмор их и завоевания, и политику, хотя по темпераменту, восприятию и закидонам мне французы ближе. Испанцы с итальянцами совсем далеки, китайцы еще дальше. |
#321495 - 28 апреля 2017, пятница
|
|
Активист
2110 дней назад
|
0
Эллис, Меня устраивают все но, выучить все языки мира=нереально. Сейчас довольно умные девчонки пошли, многие знают по 3-4 основных языка. Иногда сложно понять откудова они. Обычно определяешь по языку, но тут бывает невозможно сказать.
|
#321497 - 28 апреля 2017, пятница
|
|
Администратор
138 дней назад
|
0
В некоторых странах несколько государственных.
|
#321498 - 28 апреля 2017, пятница
|
|
Активист
2110 дней назад
|
0
Эллис, Которые не всегда соблюдаются так в пример, в Канаде второй французский, но что-то не особо на нем говорят. В большинстве случаев при общении с иностранцем, достаточно английского и о чудо нашего действительно супер языка, называется - На пальцах. Язык жестов, от того что он зародился за долго до разговорного, его понимает весь мир.
|
#321504 - 28 апреля 2017, пятница
|
|
Администратор
138 дней назад
|
0
В самой Великобритании большой процент населения говорит на валлийском, а
куча американцев не знает американского английского. Ну как русские жили жили в прибалтийских республиках, а языки их учить не пытались. Ладно, это их дело. Каждый своей жизнью живет. |
#321520 - 28 апреля 2017, пятница
|
|
Активист
2110 дней назад
|
0
Эллис,
куча американцев не знает американского английского. В самой Великобритании большой процент населения говорит на валлийском По поводу русских не учащих языки, ну на то они и русские, зачем язык Отредактировано но, достаточно много есть образованных нынче женщин ну как достаточно много, мне некоторые попадались со знанием 3х языков, наши. Я же не могу сказать что этого нет, есть - учат те, кто хочет. Женщины вообще очень хорошо учат, у них предрасположенность. Илья, научись уже подбирать выражения. И людей уважать, какой бы национальности они не были. Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 апреля 2017 в 16:47)
|
#321527 - 28 апреля 2017, пятница
|
|
Активист
2110 дней назад
|
0
В основном знают у нас Немецкий и Английский, потому как заграничные хахаля там и там обычно, вернее женщины мечтают и хотят у нас посваливать тудой и тудой. Реже Французский, но это тоже такое знаете типа Париж.. Париж.. Хотя на берега Сены выйти гавна в том Париже, свинарник, помоев горами. Везде алжирцы тусуют.
|
#321528 - 28 апреля 2017, пятница
|
|
Администратор
138 дней назад
|
+1
зубрежка слов. Не все женщины и девочки зубрилки.
|
#321533 - 28 апреля 2017, пятница
|
|
Активист
2110 дней назад
|
+1
Да, не все умные, я понимаю.
|
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.