Фестиваль:
За детей страшно в чём они растут.
Вот, вот, в Европе, что там господа правители совсем без мозгов
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#64352 - 7 сентября 2013, суббота
|
|
Модератор
Владимирская обл., г.Лакинск
659 дней назад
|
+1
Фестиваль: За детей страшно в чём они растут. Вот, вот, в Европе, что там господа правители совсем без мозгов |
#64354 - 7 сентября 2013, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
0
АЙРИС, зачем строить если можно занять уже построенные города.
|
#64355 - 7 сентября 2013, суббота
|
|
Местный
москва
3682 дня назад
|
0
Фестиваль, а нормальные что... из этих городов убегать должны???
|
#64356 - 7 сентября 2013, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
0
АЙРИС, нет типа принять как равных и не возмущаться таким семьям с детьми.
|
#64424 - 8 сентября 2013, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
+1
Фестиваль,
А В Питере Барак Обама кажется, встретился с представителем геев. Видно, это такой вопрос важный, ну как примерно по Сирии. Я была поражена. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2013 в 02:50)
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#64425 - 8 сентября 2013, воскресенье
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
0
galina, А чему поражаться геи теперь вместо негров,их как бы угнетают все голубых.Вот и поддерживают.
А Сирия это геополитика и ресурсы. |
#64426 - 8 сентября 2013, воскресенье
|
|
Новосёл
Вселенная
2531 день назад
|
0
Фестиваль: АЙРИС, 2% только голубых уродились такими а остальные 18% это жертвы пропаганды и моды на нетрадиционные отношения.Это исследования учёных которые приводил Михаил Велер Очень весомый источник исследований))Пару раз смотрел передачи с ним, понял, что это какая марионетка общественного мнения. Нет моды на нетрадиционные отношения, это иллюзия.Ничто и никто не заставит мужика увлекаться мужиками, если он любит женщин)Остальное-это полный маразм |
#64427 - 8 сентября 2013, воскресенье
|
|
Модератор
Владимирская обл., г.Лакинск
659 дней назад
|
0
|
#64429 - 8 сентября 2013, воскресенье
|
|
Новосёл
Вселенная
2531 день назад
|
+1
АЙРИС: Кто конкретно лезет к детям?Если вы не можете контролировать посещение ребенком ресурсов интернета-причем тут голубые?Прямо смешно, ей богу.нафига на глаза то лезть к нормальному народу!! а тем более к детям!! |
#64443 - 8 сентября 2013, воскресенье
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
0
Милан: Он не выдумал эту информацию,она в свободном доступе есть,цифры не с потолка.Очень весомый источник исследований Милан: Так разговор то не про мужиков а про детей.Ничто и никто не заставит мужика увлекаться мужиками Милан: А что для тебя не маразм? Остальное-это полный маразм |
#64597 - 10 сентября 2013, вторник
|
|
Местный
москва
3682 дня назад
|
+1
Милан, я не против геев... ну че делать... капец не лечится!! у меня братан гей)))
он это не скрывает... не стесняется этого... но и не кичится этим! тихонечко сгоняет куда ниб по своим кошачьим делам разок в недельку и тишина))) в нашей семье об этом только взрослые вкурсе... и то это не тема для каждодневных разговоров! я просто считаю что незачем столько внимания этой теме посвящать... в стране есть более насущные проблемы... чем то-- куда, как, зачем и почему некоторым товарищам свой член девать!!!!! они щас и так неплохо развлекаются! у них свои сайты есть... они там знакомятся.. общаются по своей теме... но вот остальному населению страны..думаю что ненадо не на на глаза .. ни в уши лезть!! кому надо-- тот найдет! а кому ненадо- ненужно насильно про это инфу навязывать!! |
#64599 - 10 сентября 2013, вторник
|
|
Новосёл
Вселенная
2531 день назад
|
+1
АЙРИС: Вот поэтому и поднимаются такие вопросы, потому что есть куда более важные вещи)я просто считаю что незачем столько внимания этой теме посвящать... в стране есть более насущные проблемы... чем то-- куда, как, зачем и почему некоторым товарищам свой член девать!!!!! |
#64600 - 10 сентября 2013, вторник
|
|
Местный
москва
3682 дня назад
|
+2
Милан, щас ваще всеобщий информационный базар! часто такие темы выносят на обсуждение.. что иногда и телек то стыдно нормальному человеку смотреть...
я не претендую на безопеляционность своего мнения.... просто считаю-- что ненадо уделять столько внимания... и эфирного времени в том числе) теме половых извращений!!)) |
#64601 - 10 сентября 2013, вторник
|
|
Новосёл
Вселенная
2531 день назад
|
+1
АЙРИС: А вот что-то все говорят о мужчинах почему-то, а почему молчат о лесбиянках?)))Их что-меньше?)Милан, щас ваще всеобщий информационный базар! часто такие темы выносят на обсуждение.. что иногда и телек то стыдно нормальному человеку смотреть... я не претендую на безопеляционность своего мнения.... просто считаю-- что ненадо уделять столько внимания... и эфирного времени в том числе) теме половых извращений!!)) |
#64602 - 10 сентября 2013, вторник
|
|
Активист
868 дней назад
|
+3
Милан: А вот что-то все говорят о мужчина наверное потому что во власти в основном мужчины, они под себя законы и делают.. сейчас полно мэров, губернаторов, депутатов из этой братии радужной. |
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.