Я на новый год попробую сделать тоже по рецепту
из инета.Торт Раффаэло.Я пробывала у подруги его
вкусно .Вот тоже решила сделать.
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Готовимся к праздникам! И поздравляем!!!)))
о том, как мы готовимся и отмечаем наши праздники
Вы любите готовиться к Новому году?
|
||||
да (44)
|
Всего голосов: 68
Дата окончания опроса: 16 марта 2041
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: запрещено
|
#294518 - 2 декабря 2016, пятница
|
|
Местный
Тольятти
2607 дней назад
|
+1
ЛУКЕРЬЯ.
|
#294521 - 2 декабря 2016, пятница
|
|
Активист
868 дней назад
|
+1
ЛУКЕРЬЯ: Торт Раффаэло ой.. как я люблю рафаэлки и вообще, все с кокосом люблю.. баунти тоже Добавлено спустя 1 минуту IRINKA: пудинг шоколадный никогда не пробовала пудинг.. это что-то с британской кухни) расскажи потом, как получается Добавлено спустя 3 минутыа я решила на Новый год печь торт "Гусиные лапки" бисквит, вишня, шоколад.. для меня идеальный набор продуктов) |
#294589 - 3 декабря 2016, суббота
|
|
Участник
Изумрудный
93 дня назад
|
+2
Вообще лучше проверенные рецепты блюд делать( или хотя бы попробовать накануне), а по получится, что праздник безнадежно испорчен.
Dorada: Интересный тортик, осталось только раздобыть коньяк. я решила на Новый год печь торт "Гусиные лапки" |
#294642 - 3 декабря 2016, суббота
|
|
Активист
868 дней назад
|
0
ЗаЗнайкина: осталось только раздобыть коньяк есть такое.. с прошлого Нового года осталось. как раз в необходимом количестве) |
#294661 - 3 декабря 2016, суббота
|
|
Активист
Красноярск
2270 дней назад
|
+1
Сколько читаю рецепты салатов, сложилось мнение, что есть в доме какие продукты, по желанию смешивай , нарезай, заправь майонезом , украшай,и получится вкусный салат, есть вообще вроде неподходящие компоненты в рецептах, например копченый окорочек и мандарин, криветки и ананас и тд
|
#294663 - 3 декабря 2016, суббота
|
|
Прибывший
Кривой Рог
1672 дня назад
|
+1
А я даже еще не начинаю. Всегда начинаю готовиться в 20 числах, а елку вообще 30-31 украшаю.
|
#295438 - 6 декабря 2016, вторник
|
|
Активист
868 дней назад
|
0
Добавлено спустя 2 минутысегодня чето с утра придумала, что надо сделать на Новый год закусочные пирожки.. скорее всего с грибами))
типа таких.. правда с тестом пока не определилась, думаю надо песочное делать |
#295477 - 7 декабря 2016, среда
|
|
Прибывший
Кривой Рог
1672 дня назад
|
+1
Dorada: сегодня чето с утра придумала, что надо сделать на Новый год закусочные пирожки.. скорее всего с грибами)) типа таких.. правда с тестом пока не определилась, думаю надо песочное делать Ну ты посмотри! Я тут худеть пытаюсь, а она пирожками дразниться! Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2016 в 00:59)
|
#295481 - 7 декабря 2016, среда
|
|
Местный
Тольятти
2607 дней назад
|
+1
Мы всегда на новый год много разных пирагов с разной начинкой.
А еще всем родственникам дарим подарки небольшие И конечно туда входит символ года наступающего. ЛУКЕРЬЯ.
|
#295486 - 7 декабря 2016, среда
|
|
Активист
868 дней назад
|
0
kohka, так это ж на Новый год) до праздников даже пробовать не будем, чтоб не соблазняться Добавлено спустя 2 минуты
ЛУКЕРЬЯ: Мы всегда на новый год много разных пирагов с разной начинкой. у нас как-то не заведено печь пироги на Новый год.. на Пасху обычно пекли раньше, людям раздавали выпечку и яички крашеные) но вот попробуем в этом году.. но я хочу малюсенькие их сделать, размером с вареники, чтоб чисто как закуска были |
#295522 - 7 декабря 2016, среда
|
|
Участник
Изумрудный
93 дня назад
|
+1
Сижу и думаю, не будет ли слишком циничным есть на праздник индейку, собрата символа наступающего года)
|
#295527 - 7 декабря 2016, среда
|
|
Прибывший
Кривой Рог
1672 дня назад
|
+2
Dorada: kohka, так это ж на Новый год) до праздников даже пробовать не будем, чтоб не соблазняться [q Попробуй пирожки бомбочки. Делала правда давно, нужно будет как то повторить. Есть еще с мясом. Если заинтересует, расскажу рецепт. |
#295547 - 7 декабря 2016, среда
|
|
Участник
Изумрудный
93 дня назад
|
+2
Dorada, Такие пирожки чаще всего делают из теста дрожжевого (выдержанное в холодильнике, с маргарином, типа слоенно-песочное).
|
#295555 - 7 декабря 2016, среда
|
|
Активист
Красноярск
2270 дней назад
|
+2
Делаем типа таких пирожков из слоеного теста ,купленного в магазине Начинка разная, в основном любим маленькими квадратиками ветчина и сыр, или капуста , да что угодно , жарить в духовке. Очень вкусненько
|
#295586 - 7 декабря 2016, среда
|
|
Активист
868 дней назад
|
+1
ЗаЗнайкина: Сижу и думаю, не будет ли слишком циничным есть на праздник индейку, собрата символа наступающего года) все сейчас в раздумьях)) а мне кажется не брат индюк петуху, не брат.. не родня, так сказать у нас рассуждают в основном о гусях и утках, а я б тоже от индейки не отказалась) хотя гуся не пробовала никогда.. но честно говоря и не особо хочется)Добавлено спустя 1 минуту kohka: Есть еще с мясом. Если заинтересует, расскажу рецепт. расскажи)Добавлено спустя 5 минут ЗаЗнайкина: чаще всего делают из теста дрожжевого (выдержанное в холодильнике, с маргарином, типа слоенно-песочное) вооот.. я слышала о таком, но никогда не делали.. маме сейчас сказала, она соглаается с вами, что нужно дрожжевое слоеное) поищу тогда рецепт. спасибо) Nadja: Делаем типа таких пирожков из слоеного теста ,купленного в магазине был такой вариант в голове, тоже буду иметь ввиду.. просто сейчас же хлебопечка есть, которая сама месит, как-то и неловко готовое тесто покупать) если по рекомендации ЗаЗнайкиной, то как раз она сама и вымесит нам Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2016 в 16:57)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.