Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Готовимся к праздникам! И поздравляем!!!)))
о том, как мы готовимся и отмечаем наши праздники
Вы любите готовиться к Новому году?
|
||||
да (44)
|
Всего голосов: 68
Дата окончания опроса: 16 марта 2041
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: запрещено
|
#114046 - 21 октября 2014, вторник
|
|
Активист
867 дней назад
|
+5
Мусяня, теперь к Новому году))
|
#122648 - 1 декабря 2014, понедельник
|
|
Активист
867 дней назад
|
+5
|
#122735 - 1 декабря 2014, понедельник
|
|
Активист
867 дней назад
|
+5
Ludmila, нашла мастер-класс))
Съедобные ёлочки. Идея довольно простоя в исполнении, так что с ней будет по силам справиться каждой домохозяйке. Делать такие елочки можно из чего угодно, а на новогоднем столе они будут смотреться нарядно, эффектно и натурально. Подобные ёлки (особенно небольших размеров) могут стать украшением различных блюд и закусок. Для создания таких елочек потребуется: - на выбор: огурцы соленые или свежие, сыр, сладкий перец, колбасные изделия, апельсины, лимоны...любая Ваша фантазия - дополнительный декор по желанию: свежая зелень, оливки, маслины, яркие овощи... - половинка яблока для основы - деревянная шпажка (длинной около 20-25 см) Такие елочки довольно удобны, как в перемещении (только важно брать за яблоко, а не за стволик), так и в употреблении. Достаточно снять верхушку елочки и она готова к употреблению. Добавлено спустя 2 минутыглавное шпажку найти деревянную) |
#122775 - 1 декабря 2014, понедельник
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+3
Dorada, Кстати всегда хотел закусить чем то подобным на шпажке Но у нас как то не принято так делать, время много занимает такое творчество. Так нарежем просто и норм А шпажки используем как зубочистки
|
#122824 - 2 декабря 2014, вторник
|
|
Активист
867 дней назад
|
+2
Фестиваль: А шпажки используем как зубочистки это другие зубочистки.. для динозавров я вот думаю, где б их купить теперь Добавлено спустя 2 минутыEllo4ka, мужчинам наверное лимонная подошла бы вполне на праздничный стол) |
#122885 - 2 декабря 2014, вторник
|
|
Активист
Красноярск
2269 дней назад
|
+4
Салат с зимним названием "Сугробы"
Половинки яиц начинить любыми начинками: вот 1 начинка - куриная грудка+зеленый лук+обжаренные грибы+ майонез. Все перемешать и начинить половинки яиц а вот 2 начинка - желтки яиц+ чеснок+ майонез... Теперь берем плоское блюда и укладываем половинки яиц Перевернутыми Обмазываем яйца майонезом, тертым сыром, украшаем зеленым луком, веточкой укропа... Очень получается красиво и оригинально...Делается быстро и легко... |
#122886 - 2 декабря 2014, вторник
|
|
Активист
867 дней назад
|
+3
Nadia, ух ты, мы так делали "фаршированные" яйца по рецепту со второй начинкой.. никогда бы не подумала, что можно оформлять, как салат.. здорово)
|
#123134 - 3 декабря 2014, среда
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+2
Nadia, Мне кажется я такой ел салатик
|
#124571 - 12 декабря 2014, пятница
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+3
Я наверно старею ...у меня начинают праздники не так радовать
Dorada: А желание загадываешь ?Добавлено спустя 7 минутЧто нельзя дарить в Новый год Козы 2015я очень люблю Новый год и каждый раз 1. Одежду или другие предметы из искусственного материала. Как в прическах и макияже в моде естественность и натуральность, так и в выборе подарка. Качество - превыше всего. Если вы подарите человеку что-то ненатуральное, синтетическое, эта вещь принесет в будущем много забот. Причем заботы будут не только у того, кто принял подарок, но и у того, кто подарил. Хорошей идеей будет мыло ручной работы, вкусная домашняя выпечка или сшитая/связанная игрушка. 2. Вещи, издающие много громких звуков. Например, плеер, телевизор и прочее. Символ 2015 года предпочитает тепло и комфорт. Все, что поможет создать уют в доме или в душе - смело можешь дарить. 3. "Огненные" подарки. Коза (Овца) боится огня. Тем более Коза деревянная, а дерево тоже с ним в плохих отношениях. Поэтому не дари свечи, камины, бенгальские огни и подобные предметы - не зли символ наступающего года. |
#124677 - 12 декабря 2014, пятница
|
|
Участник
14 дней назад
|
+2
Tatyana: Теперь я знаю что дарить в этом году Ещё можно подарить живую козу Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2014 в 20:42)
|
#124735 - 13 декабря 2014, суббота
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
0
Ludmila: Травкой посыпим Добавлено спустя 7 минутженэльКоза голубцы не станет есть,там мясо Ещё можно подарить живую козу Будет в квартире она |
#124742 - 13 декабря 2014, суббота
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+1
Коза та не простая .а синея
Вот какая должна быть одежда ...цвет Цвета: синий, бирюзовый, зелёный, золотой, серебристый, фиолетовый, белый, коричневый. В общем, цветовая гамма для 2015 года совершенно многообразная, поэтому для вас есть место, где разгуляться. Материал: кожа, бархат, дерево, золото, серебро. Мы все в жизни видели козочек и у каждой на шее помним заветный золотистый или серебристый звоночек, поэтому если вы предпочтёте оставаться в своих украшениях из золота или серебра, то не прогадаете, Коза на это не обидится. Кстати, год Синей Деревянной Козы, а значит, можно надеть объёмные украшения из дерева, но Коза хорошо относится и к кожаным изделиям, так что если кожаный браслет подходит под ваш наряд - надевайте его смело!. 3. Для встречи Нового года необязательно покупать дорогие украшения с бриллиантами, вы можете блистательно выглядеть и в бижутерии. Кстати, попадаются такие экземпляры украшений, изготовленных из искусственных материалов, которые ничуть не уступают настоящим, а иногда и превосходят их. Для встречи Нового 2015 года вы можете вообще особо не наряжаться, такой вариант также уместен. Натуральная красота и неброские элегантные украшения на 100% понравятся Козе и она обязательно подарит вам удачу! Хозяйка 2015 года, Синяя Коза, не будет смотреть, сколько стоят ваши украшения, она лишь обратить внимание на то, позаботились ли вы о своём наряде и украшениях заранее и как вы в них выглядите в новогоднюю ночь. Если вам удастся заполучить уважение у хозяйки наступающего года, тогда вы все 12 следующих месяцев будете счастливы, здоровы и богаты! |
#124750 - 13 декабря 2014, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+1
А скажите пожалуйста на какой странице о рыбе под шубой говорится?
|
#124764 - 13 декабря 2014, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+1
Дед Мороз: Кстати а что Дедушка Мороз предпочитает из новогодних блюд? Ну кроме сосулек конечно рыба у меня шубу украла? |
#124813 - 13 декабря 2014, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+2
Дед Мороз, думаю под номером 3 нет всё точно номер три
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.