Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Я воспитывал чужих детей.Кто виноват?
жизненная ситуация
#357881 - 22 июня 2018, пятница
|
|
Местный
1705 дней назад
|
+1
Редактор, интересно как она тебе ответит))))?
|
#358046 - 25 июня 2018, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Редактор: Прописать срочно в Конституции пояса верности.рецидива много со стороны женщины) Баба его дружила с мужчинами, а надо было с головой |
#358060 - 26 июня 2018, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+2
Ελλά, вот кстати вчерашняя новость тревожная.
Суд отказал бывшему мужу в тесте ДНК и обязал платить алименты В Израиле суд обязал отца платить алименты на ребенка без анализа ДНК. Отказ провести необходимые анализы судья объяснила тем, что это не в интересах ребенка. Тель-авивский суд по семейным делам обязал мужчину выплачивать бывшей жене алименты на ребенка в размере 1800 шекелей в месяц, отказав в генетической проверке на установление отцовства – несмотря на его уверения, что не он является отцом девочки, родившейся через два месяца после развода. Судья Тамар Снунит-Форер постановила, что проводить анализ ДНК не следует, так как это не в интересах ребенка, которому это может нанести психологический, материальный и социальный ущерб. Девочка, которой сейчас 5,5 года, родилась летом 2012 года, через два месяца после развода родителей, и бывший муж женщины отказался зарегистрировать отцовство, не признав ребенка своим. В мае 2013 года бывшая супруга подала на него в суд с требованием признать ребенка, взять на себя частичную опеку и начать выплачивать алименты. В ноябре 2014 года суд назначил временные алименты в размере 1350 шекелей в месяц, а также обязал мужчину взять на себя половину расходов на образование и медицинское обслуживание. Мужчина потребовал провести генетическую проверку, но в ноябре 2016 года суд отказал в ее проведении, объяснив отказ тем, что это может нанести ущерб интересам ребенка. Решение основывалось на заключении, предоставленном раввинатским судом, и отчете социального работника, которые заявили, что в случае, если выяснится, что мужчина действительно не является отцом ребенка, девочка будет объявлена незаконнорожденной ("мамзера"), и этот статус может крайне негативно сказаться на ее жизни в дальнейшем. Судья Снунит-Форер объяснила, что, принимая решение, она основывалась на еврейском религиозном законе – так как ребенок был зачат в браке и доказательств того, что отцом является другой мужчина, нет. В этом случае, поскольку ответчик – еврей, он обязан выплачивать алименты, даже если ребенок родился после развода.(с) |
#358064 - 26 июня 2018, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Видишь, у них вера очень много значит в жизненном укладе. Моя русская подруга туда уехала после кризиса 1998 г.
Замуж за еврея там не дали выйти, в Киев расписываться ездили. Потом училась там специально, что бы иудейкой стать. Я так поняла, что там без веры жить нормально не дадут. |
#358067 - 26 июня 2018, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+2
Ελλά, фанатики. хорошо хоть эти голов не режут. другой вопрос, а если всё же ребёнок не от него. его интересы даже в счёт не берут. не справедливо.
|
#358069 - 26 июня 2018, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Редактор: его интересы даже в счёт не берут. не справедливо. Редактор: Мемзер у них, все равно что гой. Гой, человек не их нации, которого приравнивают к животному. Им по фигу если выяснится, что мужчина действительно не является отцом ребенка, девочка будет объявлена незаконнорожденной ("мамзера"), на незаконные алименты, ребенок мемзером не должен быть, иначе жизнь испорчена у девочки. У нас в СССР отец моего знакомого (еврей) взял русскую жену. Мать, отец и сестры сразу отвернулись от него. Никогда не общались больше с ним и его 2мя детьми. Он перестал быть человеком в их глазах. Вовка (сын) раз со своей женой(тоже русской) поехали в Москву и решили проведать двоюродную сестру. Почти целый день проторчали в подъезде. Не пустили, причем муж ее, дирижер, все это время был дома. Это нацисты №1 и все ноют про свою трагедию во 2 Мировой, чем дальше, тем больше. Уже такое впечатление, по голливудским фильмам и фильмам других стран, что только они одни в этой войне пострадали. И из Германии выжали все что могли. Они в разных странах получают время от времени по шнобелю и, видимо не просто так. И я раньше писала на сайте, как дочка препода из пединститута нашего, еврея, черного ребенка родила, учась в Москве. Вышвырнули сразу дочку, не общались больше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2018 в 12:23)
|
#358070 - 26 июня 2018, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+1
Ελλά, капец у них нравы. сейчас проще конечно. повесили клеймо мемзера переехал в другую страну, и живи нормально. да евреи большую выгоду имеют от своего холокоста.
|
#370760 - 16 января 2019, среда
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+2
очередная ситуация свежая
В Перми многодетный отец узнал о том, что из всех детей только один является его биологическим ребенком, и выгнал жену и остальных детей. Об этом передает "В курсе.ру". В свое время Ростаслав Р. женился на женщине, у которой уже был ребенок от предыдущих отношений. В их семье родились еще четверо детей. Потом он узнал, что трое родившихся в их браке ребенка – не от него. По словам 49-летнего мужчины он все понял когда ему позвонила девушка и спросила, знает ли он, что его жена спит с ее мужем. "Сначала я подумал, что это злые сплетни, но потом начал сопоставлять факты и пазл сложился", - рассказывает мужчина. Ростислав говорит, что и раньше замечал, что эти дети на него не похожи. В семье воспитывались 11-летний мальчик, 7-летний мальчик, 4-летняя девочка, 2-летний мальчик и 3-месячный мальчик. Анализ ДНК показал, что родным по крови Ростиславу является только 2-летний ребенок. По словам мужчины, его жена не ожидала такого поворота событий и пыталась оправдаться, но тот ее не стал слушать. Ростислав дал ей время собрать вещи, забрать неродных ему детей и уехать. В итоге она отправилась к тому мужчине в другой город, а 2-летний сын остался с Ростиславом. "Когда бывшая жена звонит, я даю трубку мальку, чтоб он поговорил с ней. Общаться с матерью я не запрещаю. Я же не могу заменить ему мать. Но в ту семью я его тоже не отдам", - заявил он. Пока неизвестно, будет ли он привлечен к ответственности за то, что разлучил мать с ребенком.(с) |
#370781 - 16 января 2019, среда
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+2
Редактор: очередная ситуация свежая Глаза не видели, что руки брали? ) |
#370783 - 16 января 2019, среда
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+2
Laterne, видели глаза. недоверие то было у него изначально. экспертиза подтвердила просто.
|
#370788 - 16 января 2019, среда
|
|
Мастер
Оффлайн
|
+2
В один миг разрушена жизнь всей семьи)Даже и не знаю кого жалеть в этой ситуации)Наверное детей
|
#370797 - 16 января 2019, среда
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+2
♥♥Наташа♥♥: в данной истории они к своему родному отцу вернулись. а так конечно им предстоят потрясения из за ситуации.Наверное детей |
#370800 - 16 января 2019, среда
|
|
Мастер
Оффлайн
|
+2
Редактор, Но родным они будут считать того,кто их воспитал.
|
#370831 - 16 января 2019, среда
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+2
Редактор: видели глаза. недоверие то было у него изначально. Если нет доверия- не стоит так быстро жениться, сближаться и уж тем более столько детей заводить. Познать человека сначала. В процессе создания детей он тоже скорее всего участвовал, только не знал, что и другой мужчина поучаствовал.. Это урок, видимо, которому надо этому парню пройти. Учиться думать верхними чакрами, а не нижними. Так что виноватых тут нет, это если по теме. |
#370834 - 16 января 2019, среда
|
|
Активист
867 дней назад
|
+2
мне больше интересно, как она так оплошала и родила одного не от постоянного отца своих детей, ошибочка вышла
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.