#378207 - 20 марта 2019, среда
|
Активист
6 дней назад
|
0
=Penetration=:прекрасно что подобные передачи вообще существуют для рекламы пластических операций. Не воспринимаю серьезно на тв такое =Penetration=:был абсолютно нормальный размер. Так что я тоже не вижу причины для паники. Тут соглашусь.Есть многие инвалиды-колясочники - мужчины, которых очень волнует тема секса. Видимо и Фролов был очень озабочен размером своего достоинства..
|
#378209 - 20 марта 2019, среда
|
Местный
Алчевск
1215 дней назад
|
0
Kitcher, для рекламы пластических операций. ничего не имею против пластической хирургии. Моя хорошая подруга после просмотра этой передачи обратилась к одному из ведущих специалистов. Она сделала ринопластику и уменьшила подбородок, после этого осталась довольна результатом и даже её поведение и самооценка резко изменились. После этого она ещё начала корректировать форму скул и губ инъекциями, попала видимо в зависимость, хотя это уже немного другая история.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2019 в 12:20)
|
#378218 - 20 марта 2019, среда
|
Активист
6 дней назад
|
0
=Penetration=:Она сделала ринопластику вспоминается Петербурская блогерша, которая сделала ринопластику, результат был очень плохим.Потом на Тв у Малахова был разгром этого гореврача, который погубил нескольких пациенток
|
#378219 - 20 марта 2019, среда
|
Местный
Алчевск
1215 дней назад
|
0
Kitcher, А, Шпагина. Припоминаю... Ну что же? И такое случается.
|
#378221 - 20 марта 2019, среда
|
Активист
6 дней назад
|
+1
=Penetration=:Kitcher, А, Шпагина. Припоминаю... Ну что же? И такое случается. я к тому веду разговор, что надо серьезно подумать перед тем, как что-то менять в своей внешности, если только это не угрожает здоровью.
|
#378233 - 20 марта 2019, среда
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+1
Как мало надо некоторым людям, чтобы решиться на суицид...
|
#378234 - 20 марта 2019, среда
|
Местный
Алчевск
1215 дней назад
|
0
Gilavar, я не верю что психически здоровый человек покончит собой из-за такой проблемы
|
#378235 - 20 марта 2019, среда
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
0
=Penetration=: Gilavar, я не верю что психически здоровый человек покончит собой из-за такой проблемы
Не знаю, я не психиатр. У нас вот сколько случаев было суицида из-за несчастной любви или не сданных экзаменов. Просто некоторые имеют к этому склонность по своей натуре. В остальном же могут быть психически нормальные.
|
#378236 - 20 марта 2019, среда
|
Местный
Алчевск
1215 дней назад
|
0
Gilavar, я тоже к этому имел склонность, у нас в отделении много лежало после неудачной попытки суицида.
|
#378238 - 20 марта 2019, среда
|
Администратор
81 день назад
|
0
Gilavar:из-за несчастной любви или не сданных экзаменов. Просто некоторые имеют к этому склонность по своей натуре. В остальном же могут быть психически нормальные. Родня, родни. Поехала крыша, потому что золотую медаль не дали. Там все здоровы психически, а у нее сломалось что-то. Она вроде бы как выкарабкалась со временем, муж, дочь, но все как-то странно у нее шло и идет.Как буд-то всю жизнь ее продолжают лишать чего-то заслуженного. В секте какой-то оказалась, толку от этого...
|
#378269 - 21 марта 2019, четверг
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
=Penetration=, я тоже к этому имел склонность Сейчас нету? Бывает это просто дурь, а бывает навязчивые мысли, от которых не отделаешься. Моя тётя болела шизофренией с такой склонностью. Вроде она нормальная была, и говорила всё адекватно, но как заходит в голову- покончить с собой. Из речки её вытаскивали,не дали утонуть, но она всё ж забралась на 16 этаж и оттуда сбросилась. Не позволяй мыслям суицидным одержать верх над сознанием.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#378272 - 21 марта 2019, четверг
|
Местный
Алчевск
1215 дней назад
|
0
Galina, Сейчас такого нет. Радуюсь жизни и ценю то, что имею) В возрасте 12-16 лет страдал. Казалось что меня никто не любит, никто не понимает и вообще даже в кругу друзей я чужой. Дома скандалы, почти в любом коллективе аутсайдер... Короче, сплошные плюсы. Пишу о прошлом без каких либо эмоций, жизнь продолжается и я учусь смотреть на нее с оптимизмомДобавлено спустя 1 минутуGalina, у меня сейчас навязчивые мысли в виде ритуалов, не знаю как избавиться.
|
#382211 - 23 апреля 2019, вторник
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+1
Российского туриста выгнали с нудистского пляжа в Испании из-за большого пениса В прошедшие выходные в Барселоне с нудистского пляжа Марбелья выгнали россиянина из-за слишком длинного пениса сообщают местные СМИ. После нескольких минут уговоров Матвей Медведев (имя изменено) так и не покинул пляж. Местные нудисты вызвали полицию и россиянина вывели с территории пляжа силой. Через полчаса после того как я пришел на пляж ко мне подошли местные и начали что-то говорить, я не знаю испанский, поэтому сказал им на английском, что я не понимаю. Как оказалось местным нудистам не понравился слишком большой размер пениса у российского туриста. Они в течении 20 минут пытались объяснить ему, что им не нравится, когда их жены рассматривают мужское достоинство россиянина. И потребовали его уйти с пляжа. Но в итоге пришлось вызвать полицию. Полиция арестовала россиянина, а в отделении ему выписали штраф — 150 евро за то, что он с таким пенисом зашел на территорию пляжа. Сергей попытался оспорить арест, но ему показали закон, принятый в 1973. Там написано, что на муниципальные нудистские пляжи Барселоны разрешается входить с размером пениса до 17 сантиметров. Если это первое нарушение, то возможен штраф. Все последующие нарушения будут наказываться штрафом 1500 евро, либо арестом до 3 месяцев. Закон принимался, чтоб не смущать мужчин, которые пришли на пляж вместе с девушкой или женой. Поэтому пришлось заплатить штраф. Также Сергею в полиции рассказали где находятся частные пляжи, там он может загорать заплатив всего 10 евро.(с) Зависть плохое качество)
|
#382215 - 23 апреля 2019, вторник
|
Участник
1499 дней назад
|
+2
=Penetration=:у меня сейчас навязчивые мысли в виде ритуалов, не знаю как избавиться. Осознать, что это есть. И более отстранённо смотреть на "причуды" своей психики. Ну а ещё -не все мысли наши.
|
#382219 - 23 апреля 2019, вторник
|
Местный
Алчевск
1215 дней назад
|
0
Laterne, И более отстранённо смотреть на "причуды" своей психики. Так и поступаю))
|