Нормальная женщина это та.
Которая из не чего приготовит покушать
Сама воспитает ребенка
И не будет мешать мужу когда он спит.
И всегда у нее будет гореть огонь в очаге.
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Стерпится-слюбится?
#298951 - 21 декабря 2016, среда
|
|
Местный
Тольятти
2606 дней назад
|
+1
ЛУКЕРЬЯ.
|
#299026 - 22 декабря 2016, четверг
|
|
Участник
1500 дней назад
|
+1
Бабуличка Ягулечка.: Сделала вывод, что я ненормальная женщина Нормальная женщина это та. Которая из не чего приготовит покушать Сама воспитает ребенка И не будет мешать мужу когда он спит. И всегда у нее будет гореть огонь в очаге. |
#299065 - 22 декабря 2016, четверг
|
|
Активист
867 дней назад
|
+2
Laterne: Сделала вывод, что я ненормальная женщина в таком случае предпочту тоже быть ненормальной) быть самостоятельной - это одно, а взвалить на себя все, включая и "приготовить кушать из ничего" .. не хочется что-то при условии, что есть муж, который спит ..Добавлено спустя 1 минуту Batya: Даже не знаю о чём можно разговаривать о звездах |
#324498 - 4 июня 2017, воскресенье
|
|
Авторитет
Оффлайн
|
+2
Не стала писать в блоге или отдельной темой. Думаю, подойдет и здесь, кому интересно почитать
Я люблю тебя, дорогой...Женщин спрашивали, кто из вас любит своих мужей? Все женщины подняли руки.Тогда их спросили: “Когда в последний раз вы сказали вашему мужу что вы его любите?” Некоторые женщины ответили сегодня, некоторые вчера, некоторые не помнят. Тогда женщинам сказали взять телефоны и отправить следующий текст: «Я люблю тебя, дорогой». Затем женщинам сказали обменяться телефонами и читать пришедшие текстовые сообщения. Вот некоторые ответы: 1. Кто это? 2. Ах, мать моих детей, ты больна? 3. Я люблю тебя. 4. И что теперь? Что случилось с автомобилем снова? 5. Я не понимаю, чего ты хочешь? 6. Что ты уже сделала сейчас? Я не прощу тебя на этот раз. 7. ?!? 8. Не ходи по кругу, просто скажи мне, сколько тебе нужно? 9. Мне это снится? 10. Если ты не скажешь мне, кому это сообщение на самом деле, кое кто умрет. 11. Я просил тебя не пить больше. Я удалюсь, если ты устала от меня. 12. Чего бы ты ни хотела, ответ — нет. интернет |
#324500 - 4 июня 2017, воскресенье
|
|
Авторитет
Оффлайн
|
+2
Batya, мне не надо ни на кого смотреть. у меня нормальная семья с нормальными отношениями. это было для настроения (шутка) , котрую можно или пройти не читать или не воспринимать так. Дело каждого и настроения тоже
|
#324502 - 4 июня 2017, воскресенье
|
|
Мастер
Оффлайн
|
+2
Дивия, Лариса,а ведь похоже на правду!Слова любви услышать все хотят,но сами почему-то говорят их редко.Будто стесняются своих чувств)
|
#324504 - 4 июня 2017, воскресенье
|
|
Авторитет
Оффлайн
|
+1
Batya, скучают. Вот все вам не угодишь. Забывают о вас о бижаетесь... проявляют внимание опять...не так)))Добавлено спустя 4 минуты♥♥Наташа♥♥, смс иногда и правда на работе достают. Сама была свидетельницей, как сотруднику жена с начало смс отправляла, а потом звонила каждые две минуты по всяким пустякам, пока его не вывела))) Хотя внимания многим не хватает или хочется еще больше)
|
#324526 - 4 июня 2017, воскресенье
|
|
Авторитет
Оффлайн
|
+3
Batya, таак про инвалидность сразу вспомнил, нечего за нее прятаться. Падать, так падать)))
|
#324531 - 4 июня 2017, воскресенье
|
|
Авторитет
Оффлайн
|
+2
Batya, а вы Батенька, явно не гусар)))
|
#324535 - 4 июня 2017, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
0
Дивия,
1. Кто это? Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#324552 - 4 июня 2017, воскресенье
|
|
Авторитет
Оффлайн
|
0
Batya, молодой, но боязливый ты однако
|
#324556 - 4 июня 2017, воскресенье
|
|
Авторитет
Оффлайн
|
+1
Batya, неее, не надо.. поверю
|
#324557 - 4 июня 2017, воскресенье
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+3
иногда любовь приходит потом
|
#324558 - 4 июня 2017, воскресенье
|
|
Мастер
Красноярский край
1940 дней назад
|
+4
Смотрела как-то фильм и сохранила его часть.Как раз для этой темы.Кино - вымысел,наигранность,болтовня...Но есть в этом монологе что-то.Соглашусь с фразой героини - Нельзя испытывать любовь.Испытывать можно только самолёты,они из железа.
Геката: иногда любовь приходит потом Не исключено. |
#324573 - 4 июня 2017, воскресенье
|
|
Авторитет
Оффлайн
|
+3
Геката, приходит. Но, Оксана права, нельзя испытывать любовь. Даже смс, чтобы не испортить жизнь и отношения. Потом может ничего и не быть.
Batya, очки сними, невесту проглядишь))) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.