Панночка, Перечисляю. ПМЖ я готовый везде из перечисленного при: 1. Перспективах 2. Отношении 3. Где клёвые девчонки, там обязательно я 4. Доступности и простоты Например: На Кубе открываются огромные перспективы, а жить там очень просто и доступно, хоть и не без проблем, но скоро этих проблем - не будет. В Японии очень интересное отношение к инвалидам и иностранцам, без девчонки я там не останусь. Клёвые девчонки везде, где я перечислил, есть. И т.д.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2017 в 16:58)
Смотреть Рейкьявик, почему так далеко мне приспичило? Связано это с политической структурой страны, в Исландии прошла политическая эволюция равной которой, пока в мире не бывало. Я тоже хочу этим пользоваться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2017 в 21:10)
В интернете появилось видеообращение, в котором жители Киселевска (Кузбасс) жалуются на то, что разработка угля в городе ведется открытым способом рядом с жилыми домами. Жалуются на черный снег зимой, на горящие угольные пласты и рост числа онкологических заболеваний, который они связывают с проблемами экологии. Жители заявили, что выбрали Канаду, потому что по климату она похожа на Сибирь и там лучше относятся к людям, и попросили премьера Канады предоставить им статус беженцев.
Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев поручил мэру Киселевска и своим заместителям встретиться с жителями города, обратившимися к премьер-министру Канады с просьбой предоставить им убежище, и найти способы решить проблему.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2019 в 17:50)
Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев поручил мэру Киселевска и своим заместителям встретиться с жителями города,
А толку то. Там несколько угольных разрезов открытого типа вокруг города. Они градообразующие. Закрывать их никто не станет. Сами люди останутся без работы. Грунт взрывают от сюда и осадки. Людям можно только посочувствовать там живущим. Может и дойдёт видео обращение и примут кого. А так Кузбассу ничего не светит в плане улучшения ситуации с экологией.
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.