#379528 - 3 апреля 2019, среда
|
Участник
1499 дней назад
|
+1
Ckazka: Вкололи уже смертельную дозу кому-нибудь или застрелили кого-то? Кстати, да. Готов ли кого-нибудь просто взять и сделать это? Есть фирма Exit, довольно известная. Но они тестируют человека на психическое здоровье. И всё происходит перед камерой: человек должен сам быть в состоянии принять смертельный медикамент.
|
#379533 - 3 апреля 2019, среда
|
Новосёл
Истра
2007 дней назад
|
+1
Ckazka, Я выше написал обстоятельства и причины! Вы что их не прочитали! Или данные примеры для вас ерунда приложи Вася пустырничку абось заживет. Я повторюсь есть такие обстоятельства,моменты,ситуации когда жизнь становится адом на Земле. И опять же это личное право каждого человека он сам решает где его предел но если он больше не может остальные должны уважать его решение. Я понимаю вам трудно понять о чем я говорю, посмотри док.фильм про эвтаназию а особенно на причины по которым люди идут на неё, и задержите внимание на лицах и глазах этих людей и тогда осознание почему они не боятся и почему это им необходимо придет. Для них это блаженный сон после долгого и мучительного дня.Добавлено спустя 2 минутыДа Laterne, вы правы! Но вы сами написали просто взять и сделать это! У всего есть причины, мотив и следствие...
|
#379535 - 3 апреля 2019, среда
|
Участник
1499 дней назад
|
+1
Constantine:Да Laterne, вы правы! Но вы сами написали просто взять и сделать это! Вы не поняли моего вопроса.. Вопрос был такой: вы сами смогли бы убить человека?
|
#379536 - 3 апреля 2019, среда
|
Новосёл
Истра
2007 дней назад
|
0
О Laterne, вы задаете мне крайне интересный вопрос! И я думаю вы хотите получить нам него ответ? И вы его получите... Когда человек мучается при жизни почему он должен еще загибаться от страданий и боли перед смертью! Видя его страдания и их глубину, и полностью ощутив как он страдает -ДА! Я надавил бы на поршень и спустил курок! Вот мой ответ. Если кого-то он шокировал или напугал или удивил...Мне задали ответ и я ответил! Честно!Добавлено спустя 2 минутыА теперь позвольте мне тоже один вопрос! А вы бы сами лично смогли бы убить человека?
|
#379538 - 3 апреля 2019, среда
|
Участник
862 дня назад
|
0
Constantine:Видя его страдания и их глубину, и полностью ощутив как он страдает Как вариант - ввести в мед. кому.
|
#379540 - 3 апреля 2019, среда
|
Новосёл
Истра
2007 дней назад
|
0
Это тоже вариант но представ те себе что испытает человек к примеру девушка которую ввели в кому в 18 лет и которая вышла из нее 60 лет спустя. Кого она увидит в зеркале. Мне кажется при таком раскладе это будет хуже чем бамбуковые палочки под ногти.
|
#379541 - 3 апреля 2019, среда
|
Администратор
81 день назад
|
0
Constantine:ДА! Я надавил бы на поршень и спустил курок! Отец просил меня достать ему пистолет, когда ложился на операцию по удалению раковой опухоли. Хорошо, что наркоз отбил ему память. Никогда бы я отцу пистолет не дала.
|
#379543 - 3 апреля 2019, среда
|
Новосёл
Истра
2007 дней назад
|
0
Ελλά, Это говорит о ваших высоких моральных качествах и любви к нему.
|
#379546 - 3 апреля 2019, среда
|
Участник
1499 дней назад
|
0
Constantine:А теперь позвольте мне тоже один вопрос! А вы бы сами лично смогли бы убить человека? Нет, я б не смогла. Constantine:Это тоже вариант но представ те себе что испытает человек к примеру девушка которую ввели в кому в 18 лет и которая вышла из нее 60 лет спустя. Так долго не будут в коме держать. Это всё стоит больших финансовых затрат.
|
#379547 - 3 апреля 2019, среда
|
Администратор
81 день назад
|
0
Constantine, А чужому тем более не дала бы, зачем мне проблемы? Некоторые больные мучаются не всю жизнь, а несколько месяцев, недель, дней. Почему кто-то должен помогать им уйти? Если им очень хочется уйти, сами пусть уходят.
|
#379553 - 3 апреля 2019, среда
|
Администратор
81 день назад
|
0
Мне кажется, что прислушиваться в данном вопросе надо, либо к людям, остро желающим эвтаназию, либо к ближайшему родственнику такого человека. Все остальное бла, бла. Уверенно что-то можно сказать, когда выбор сегодня, а завтра все закончится.
|
#379569 - 3 апреля 2019, среда
|
Активист
881 день назад
|
+1
Ελλά, вот тут я с вами полностью согласна, а остальное бла,бла. Выбор за больным должен быть, а если у того уже нет сил , то самые близкие пусть принимают решение.
|
#379576 - 4 апреля 2019, четверг
|
Новосёл
Истра
2007 дней назад
|
0
Laterne, спасибо за ответ прошу прошения если я вас обидел вопросом Очень даже могут например в Америке в некоторых спец учреждениях и за ежемесячные взносы. Но вы правы я конечно загнул на моей памяти 20 лет минимум. Однако тем не менее как можно жить если помнишь себя другим чувствовать себя по другому! И то если смогли вылечить а то проснуться и двойной удар.Добавлено спустя 1 минутуΕλλά, Чтож тоже верно!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2019 в 02:53)
|
#379579 - 4 апреля 2019, четверг
|
Администратор
81 день назад
|
0
Constantine: Однако тем не менее как можно жить если помнишь себя другим чувствовать себя по другому! Тяжело, пока не привыкнешь к себе, другому.
|
#379586 - 4 апреля 2019, четверг
|
Участник
1499 дней назад
|
+1
Constantine: спасибо за ответ прошу прошения если я вас обидел вопросом Да ничего страшного) Задавая вопрос, надо быть готовым к тому, что его и тебе зададут.:)
|