Правительство выделило

22 декабря 2013 - ★ Олег ★
Правительство выделило

 

Москва, 20 декабря. Правительство РФ приняло решение распределить между российскими регионами более 6,6 миллиарда рублей в 2014 году на соцзащиту инвалидов и ветеранов, сообщается на сайте правительства.

«Финансовое обеспечение указанных расходов будет осуществляться в пределах средств федерального бюджета, предусматриваемых Минтруду на обеспечение инвалидов и отдельных категорий ветеранов техническими средствами реабилитации. В Федеральном законе предусмотрено на указанные цели в 2014 году 6,621 млрд рублей», - говорится в сообщении.

Кроме того, Минтруду России в 2014 году из федерального бюджета выделяются 1282,5 млн рублей на государственную поддержку общероссийских общественных организаций инвалидов: Всероссийского общества инвалидов, Всероссийского общества слепых, Всероссийского общества глухих, общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы «Инвалиды войны».

 

«Реализация распоряжения позволит расширить возможности указанных общественных организаций в решении социальных проблем инвалидов, обеспечении их реабилитации и интеграции в общество», - говорится в сообщении правительства.

 

Источник:  Balt Info

 

Похожие статьи:

НовостиЛенобласть спустит инвалидов на ступенькоходах

Новости"Сенат": социальная защита ветеранов, инвалидов и пожилых людей

НовостиПродлить программу

НовостиДети чиновников отправились на море вместо инвалидов и малоимущих

НовостиТерентьев: Проект «Доступная среда» на 2015 – 2020 годы требует доработки

Рейтинг: +3 Голосов: 3 1878 просмотров
Комментарии (1)
Igor # 24 декабря 2013 в 05:40 +1
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Сволочи они все и всегда.Страны которые не такие богатые и то свой народ поддерживают хоть и не легко.А наш народ нищий веками и правильно т.Валя сказала когда выделил наглый путин денег украине,что направо и налево швыряются миллиардами а люди купить себе не могут позволить что хотят на Новый год и только ходят и смотрят на товары.И это те кто работал всю жизнь трудился.Проклял нашу страну кто то.Отчаяние и обида.