В Магнитогорске детям-инвалидам выдали новогодние подарки с просроченными сладостями

3 января 2021 - ★ Олег ★
В Магнитогорске детям-инвалидам выдали новогодние подарки с просроченными сладостями

Жительница Магнитогорска Ольга Мартынова сообщила в паблике «Чёрное&Белое Магнитогорск» в соцсети «ВКонтакте», что ее ребенку с инвалидностью в социально-реабилитационном центре выдали набор сладостей к Новому году, которые оказались просроченными. В мэрии заявили, что срок годности проконтролировать было невозможно, так как упаковка была запечатана, но пообещали заменить просроченные сладости.

 


– В новогоднем кульке, который выдают для детей с инвалидностью по адресу Суворова, 129/2 в социально-реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями, продукция просрочена. Может подскажите, кто ответственный за эти кульки? Лично готова в руки передать, чтобы порадовали себя сладостями, – написала Ольга Мартынова.


В администрации Магнитогорска прокомментировали эту ситуацию в официальном паблике мэрии. «Поскольку кульки поставляют запечатанными, а маркировки на упаковке нет, определить срок годности продуктов не предоставляется возможным», – сообщили в мэрии.


В администрации Магнитогорска пообещали разобраться в этой ситуации и заменить просроченные сладости. Свое обещание чиновники сдержали – просроченные конфеты заменили.


– Мармелад с подушечками заменили, извинения принесли, но осадок остался, – пишет мама ребенка-инвалида.

 

Источник: Dislife

 

Похожие статьи:

Полезные статьиНовый год в Подмосковье

КультураПодарки на Новый год 2017

Рейтинг: +1 Голосов: 1 157 просмотров
Комментарии (5)
Kitcher # 3 января 2021 в 15:28 +2
Бедные дети.Даже на них экономят... елки-палки... 4356
blind # 3 января 2021 в 16:37 +2
зато дети чиновников получили все в лучшем виде, будьте уверены.
Белая Медведица # 3 января 2021 в 16:44 +1
Вот оно: отношение к инвалидам. Детей с раннего возраста готовят к тому, как будут к ним относиться и дальше. Какая безолаберность!
Julia # 9 января 2021 в 07:41 0
Это не только к инвалидам, все собранные готовые подарки имеют в наличии просроченные товар, это для предпринимателей избавиться от просрочки и не быть в убытке. Такие подарки обычно приобретают простые люди, пенсионеры потому как дешево. Самое главное не упустить выгоду.
Милаша # 4 января 2021 в 05:53 +2
Не секрет, в готовые подарки недобросовестные производители добавляют залежалый товар (только чинуши не знали). Нормальные люди давно покупают на развес конфеты. И пора бы уходить от этого советского наследия: конфеты в подарок-скорее это подарок для стоматолога.