Всё самое интересное.

2 февраля 2014 - Карамелька
Всё самое интересное.

Черный чеснок очень популярен в Японии, США, Австралии, Европейском Союзе и используется в кулинарной промышленности. Его популярность обусловлена тем, что Черный Чеснок не имеет запаха, на вкус сладкий, а его активность в десять раз!!! превышает активность обычного чеснока.Черный Чеснок — это 100% натуральный продукт!


Черный Чеснок производится из обычного чеснока подвергающегося специальной термической обработке в течение 2 месяцев. Чеснок чёрный ферментированный обладает многими свойствами свежего чеснока, не имеет острого запаха, лучше усваивается организмом. Пройдя ферментацию, черный чеснок проявляет в 10 раз большую активность в качестве антиоксиданта, в нем в 7 раз увеличивается количество фруктозы, сохраняются свойства натурального антибиотика. Благодаря своей сложной структуре и насыщенности полезными веществами, он является важнейшим продуктом, который стимулирует иммунную систему организма. Эффективно помогает бороться с воспалительными процессами, простудными заболеваниями, хорошо воспринимается организмом, великолепно помогает устранять атеросклероз сосудов, стабилизировать кровяное давление, сохранять энергию молодости. Стимулирует работу сердца и сосудов. Обладает гипотензивным и кардиозащитным действием, повышает иммунную защиту, благоприятно воздействует на рост и деление клеток, вызывая омолаживающий эффект. Чеснок чёрный — великолепно подходит для приготовления блюд из мяса, рыбы и особенно, ценится в диетическом питании. Его уникальные вкусовые качества и целебные свойства активно используют ведущие кулинары мира.

 

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1330 просмотров
Комментарии (1)
Мария Орлова # 4 февраля 2014 в 06:00 +1
Здорово, только где его взять?