В планах однорукой модели - кардинально изменить мир моды — Социальная сеть для инвалидов СоСеДИ

В планах однорукой модели - кардинально изменить мир моды

11 июля 2018 - Редактор
В планах однорукой модели - кардинально изменить мир моды

 Девушка, о которой пойдет разговор, пришла на свет обделенной самой природой. У нее  при рождении отсутствовало левое предплечье, что, казалось бы, должно стать для нее своеобразным приговором. Но только не для нашей героини.  Когда она подросла, то твердо решила, что, не смотря ни на что, посвятит себя модельному бизнесу и обязательно станет известной моделью. Тем более что это было ее заветной мечтой…

Как вы уже догадались, речь идет о 29 летней модели - Келли Нокс, которая живет  в Лондоне. Прошло немало времени с того момента, когда еще юная девушка решила стать моделью. Она отдала очень много сил, упорства, времени и труда, прежде чем все-таки сумела добиться поставленной цели. Сейчас за ее плечами успешная работа на многие известные бренды, в том числе и такие как Marie Claire, Debenhams, а также P&G и другие.

 Многочисленные съемки для глянцевых журналов, а также показы мод на известных подиумах мира являются очевидным доказательством того, что если существует желание и цель, то достигнуть ее возможно не смотря ни на что. Как бы там ни было, но девушка и сегодня не собирается останавливаться на достигнутом. Она намерена в будущем сделать все возможное, чтобы  кардинально сменить законы в индустрии моды.

Что касается профессиональной деятельности Келли, то пять лет тому назад девушке удалось победить на известном модельном конкурсе под названием Britain’s Missing Top Model. Именно он дал ей возможность прочно войти в выбранную ею профессию. К сожалению, случилось так, что компания, которая помогла девушке стать популярной, очень быстро стала банкротом.

Известно, что 2013 год для Келли и непосредственно для ее карьеры был довольно успешным. Прежде всего, потому что именно в этом году девушка сумела заключить сразу несколько выгодных контрактов, которые принесли свои дивиденды, в том числе и моральные. Не смотря на это, она все-таки мечтает о чём-то значительно большем. Модель понимает, что ей еще придется пройти сложный и длинный путь и еще много ей предстоит сделать. 

 

Как бы там не было, но девушка всегда готова бороться. Но при этом она постоянно настроена на позитив. К тому же она все время призывает молодых людей следовать своей мечте и никогда не сдаваться… 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 749 просмотров
Комментарии (1)
Редактор # 22 ноября 2015 в 05:15 +1
Молодец. Стремится к своей цели.