Райская свадьба на Мальдивах

1 октября 2018 - ADMIN
Райская свадьба на Мальдивах
Представьте себе сказочный остров с белоснежными пляжами и красивейшими цветами, рядом спокойная гладь океана и любимый человек. Такие романтические условия могут стать идеальным началом семейной жизни, а общие прекрасные воспоминания надолго сохранят теплоту в супружеских отношениях. Поэтому все большую популярность приобретают свадебные туры на Мальдивы.


Экзотика и национальный колорит на свадьбе



Прежде всего, нужно сказать, что церемония бракосочетания на островах не считается официальной по законам нашей страны. Однако в этом есть и свои плюсы: свадьба может быть только для вас двоих, вы можете не беспокоиться об оформлении документов и наслаждаться прекрасным моментом.


Церемонии могут отличаться друг от друга в зависимости от отеля, в котором вы остановитесь и закажете ее проведение, но она обязательно будет невероятно трогательной и запоминающейся. Обычно свадьбу организовывают на необитаемом острове, куда влюбленные и гости отправляются на катере. Остров будет чудесно украшен, вас будут встречать музыканты, играющие живую музыку на национальных инструментах, и местные жители, если вы захотите назначить их свидетелями.


Праздничное и романтическое настроение молодоженам создают с самого утра: вдвоем вас отправят на расслабляющую SPA-процедуру, после чего оденут в торжественные наряды и, конечно, прекрасной невесте сделают маникюр, прическу и макияж. Дальше вас ждет венчание и клятвы любви у алтаря, красивейшие фотографии на память, какие то снимки можно увидеть на портале maldiwa.ru. Но чтобы свадьба прошла без трудностей, очень важно знать что нельзя на Мальдивах, как и в любом другом государстве и культуре, здесь есть свои тонкости и особенности.


Необычная и экстремальная свадьба


На Мальдивских островах также можно провести официальную свадьбу. Она же будет самой оригинальной и захватывающей, так как все действие развернется под водой. Из-за возросшей популярности такого необычного формата бракосочетания, был построен ресторан со стенами из стекла, и не где-нибудь, а под водой! Свадебный ужин в таком месте будет незабываемым, ведь перед вашими глазами предстанет удивительная жизнь загадочного океана.
 


Стоимость тура и свадебных услуг



Конечно, воспоминания бесценны, но, что касается затрат, то каких-то неожиданностей тут нет - траты на свадьбу на Мальдивах примерно такие же, как и в нашей стране. Точную стоимость этого мероприятия вы можете узнать только у организаторов и отеля, в котором планируется его проведение, однако, стандартный свадебный пакет за 400-500$ уже включает в себя такие услуги, как:


- декор транспорта места проведения церемонии;


- услуги ведущего;


- массаж или другая расслабляющая процедура для влюбленной пары;


- прогулка на закате в традиционной национальной лодке;


- ужин при свечах на пляже или в ресторане;


- вкуснейший свадебный торт;


- чудесные фото и подтверждающий сертификат.


Свадьба - это важнейшее событие в жизни двух влюбленных людей, момент, который сохранится в памяти и сердцах на долгие годы и будет с радостным воспоминанием для всей семьи. Поэтому возможность провести его на райском острове - это невероятный подарок, который вы можете сделать друг другу.

 

Похожие статьи:

НовостиИстория безграничной любви и мужества

Инвалиды и обществоСложно ли инвалиду устроить личную жизнь?

Инвалиды и обществоНеограниченные возможности любви. Замуж за инвалида.

НовостиВ Израиле экзоскелет позволил жениху-инвалиду стоять во время свадьбы

Полезные статьиЧто такое экотуризм?

СтатьиХорошо знакомый Крым

Отдых, туризм и географияЦветы пустыни (Эмираты моими глазами).

Отдых, туризм и географияГлаз Ра (Египет моими глазами)

Отдых, туризм и географияЦветок гвоздики. Турция моими глазами.

ОтдыхОтдохнём?

Новости11 октября в Уфе открывается кафе знакомств для инвалидов

Полезные статьиЗдравница "Санмарина" Болгария — отдых и лечение инвалидов

Отдых, туризм и географияКурорт Хмельник - отдых и лечение радоновыми ваннами.

Отдых, туризм и географияОдинокая звезда (Кипр моими глазами)

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!