+13 RSS-лента RSS-лента

Блог одинокого ДЦПшника

Автор блога: Андрей
Семья и школа
Сегодня совершая "пробежку" возле подъезда наблюдал следующую ситуацию которая заставляет задуматься каким будет наше будущее когда эти детки вырастут:

Идут три мальчишки явно не из старших классов, а так сказать из средних. Два мальчишки так сказать среднего телосложения, а один такой крупный, явно не обделён любовью родителей, всё лучше любимому чаду. Так вот у этого чада крутой смартфон видимо с блютус-колонкой. Всё бы ничего, но из этой колонки неслись песни которые крутят на радио Шансон 18+, т.е. слово обозначающее детородный орган в этой песне повторилось не один раз.

Впереди шла женщина (не хорошо так о женщине), но старшего возраста, и она делает замечание пацану который ей по пояс. И этот колобок в ботах говорит женщине годящейся ему в бабушке куда ей следует пойти с её замечанием.
Хандра Часть 1.
Итак переезд в Шумячи неизбежен. И чем ближе этот день, тем больше опасений. В эту квартиру мы въехали когда мне не было ещё и года. Все воспоминания связаны с этим двором, домой, квартирой. И теперь мы переедем в другой населённый пункт, в чужую для нас пока квартиру, вокруг вместо надоевших, но таких родных физиономий соседей незнакомые лица новых соседей. И неизвестно что они подумают глядя на тебя, какими сложатся ваши отношения и сложатся ли вообще. Ну всё думаю для первой части хандры достаточно.