Бой года

Автор
Опубликовано: 14 дней назад ( 8 сентября 2019)
+2
Голосов: 2
.
8 СЕНТЯБРЯ 2019 Г. 0:24

"Бой года": как Хабиб Нурмагомедов победил Дастина Пуарье
Бой года


Российский боец Хабиб Нурмагомедов одержал уверенную победу над американцем Дастином Пуарье.

«Бой года» по версии UFC завершился в Абу-Даби безоговорочной победой Хабиба Нурмагомедова, сумевшего отстоять свой чемпионский титул в легком весе. Знаковый поединок прошел вечером в субботу, 7 сентября 2019 года. Обладающий высочайшей борцовской техникой россиянин вышел в октагон против временного чемпиона мира Дастина Пуарье, славящегося ударными навыками. На протяжении двух раундов американскому спортсмену удавалось сдерживать неистовый напор россиянина, но потом он оказался в ловушке и был вынужден сдаться.

Несмотря на кажущуюся «заряженность» Пуарье, первый раунд он упустил, весьма быстро оказавшись в тисках Нурмагомедова. В начале второго раунда Хабиб немного «поиграл» с соперником и вниманием зрителей, позволив американцу показать ударную технику. Но как только «запахло жареным», россиянин провел коронный проход в ноги и вновь прижал оппонента к сетке.

В третьем раунде Дастин попытался удивить Хабиба борцовской «гильотиной», но тот без особого труда освободил голову из этого удушающего приема. И пока американец в замешательстве искал взглядом совета у тренерского штаба, россиянин взял его на удушающий прием. В итоге бой завершился по аналогичному сценарию с прошлой победной встречей Хабиба, когда он практически таким же приемом вынудил сдаться Конора Макгрегора
Комментарии (4)
Робинзон # 8 сентября 2019 в 16:46 +2
Лариса # 8 сентября 2019 в 17:01 0
Захватывающий бой! Просто супер! Хабиб заставил , правда немного поволноваться , но приему у него коронные!
Bot_Website # 8 сентября 2019 в 17:24 0
мда..
Ελλά # 8 сентября 2019 в 17:42 0
Молодец! Дисквалификация не срубила. 152d4