Я - русский оккупант

Автор
Опубликовано: 2382 дня назад (19 марта 2014)
Рубрика: Политика
+10
Голосов: 10
.
Жесть с сетевых просторов.

"Здравствуйте. Я - русский оккупант. Так сложилось исторически.

Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.

Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.

Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят.

Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.

Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится,где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.

Я был, есть и буду русским оккупантом".
Комментарии (8)
Белый # 19 марта 2014 в 19:08 +9
114
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища,
оставляя после себя города, университеты и театры...
Igor # 19 марта 2014 в 22:20 +6
Оккупант-строитель 577
★ Олег ★ # 20 марта 2014 в 01:52 +4
Теперь Крым "оккупировали", главный "оккупант", Путин, сегодня 19 марта обещал крымчанам пенсии поднять в два раза
Igor # 20 марта 2014 в 04:11 +4
В интернете только палку перегибают со всей этой ситуацией.Нормальным людям не весело когда творится такое со страной не дай бог кому.
михаил 2 # 20 марта 2014 в 05:41 +3
Фестиваль,только "оттуда" часто раздаётся,что мы якобы радуемся их беде.Оно бы понятно -- столько лет мозги промывают,но ведь и свой ум-то должен же быть.Кто сюда приехал -- со страхом думает о том что придётся уезжать обратно,но... но есть и те кто отсюда едет туда "присоединиться" и не только украинцев -- читал ту несколько перлов от жителей Волгограда и Перми,плюющихся на то что происходит в России и приветствующих методы Правого сектора.Не знаю чего тут больше:глупости... или злобы на всех и вся.Тревожно за знакомых,и в то же время много людей считают что ничего от них не зависит -- будут ждать развития событий ничего не предпринимая,но ожидая доброго дядю всё сделающего за них и для них
Алёна.ру # 20 марта 2014 в 13:40 +4
74 да оккупанты!
наше дело правое)))собака лает караван идёт
Igor # 20 марта 2014 в 14:26 +3
только "оттуда" часто раздаётся,что мы якобы радуемся их беде.
А со стороны наверно так и выглядит.К сожалению на фоне всей этой националистической волны всплыли и другие разногласия которые всегда были между странами.
АзачемВам? # 21 марта 2014 в 02:53 +1
Да, я оккупант, кровожадный урод и "калаш" знаю как свои пять ! И мне смешно, когда меня обвиняют в этом люди, чьи предки и пращуры метили на моё место - мечтать не вредно, говорят. В моей стране, как и всегда, много проблемм и всякого чтобы изменить хотелось, но это, думаю, подождёт, а сейчас беда над моими соплеменниками, и я буду вместе с ними, так-то !!!