Как работает мысль человека

Автор
Опубликовано: 11 дней назад ( 9 октября 2017)
Редактировалось: 1 раз — 10 октября 2017
Настроение: Хорошее
+7
Голосов: 7
.
*КАК РАБОТАЕТ МЫСЛЬ ЧЕЛОВЕКА?*

Предлагаем вам свое понимание о работе человеческой мысли с эзотерическим подходом. Предлагаем, но никак не навязываем его.

Мысль – это измерение Тонкого Мира. Она не поддается объяснению со стороны науки. Мысль тесно взаимосвязана с психикой и оказывает влияния на события, происходящие в жизни человека. Она не возникает из ниоткуда.

Ответ на вопрос: как работает мысль и почему она материальна - однозначен для тех, кто верит в существование Бога и Тонкого мира, и проблематичен для людей, не признающих своего внутреннего мира.

Внутренний мир – духовная составляющая человека, которая включает разум, чувства и мысли.

Мысль – это электромагнитная волна, соединяющаяся с подобными волнами других людей. Она является связующим звеном между чувствами и проявлением реальных действий в жизни человека.

Коснувшиеся чувства пробуждают волнение в душе и побуждают к соответствующим мыслям, а затем и к действиям.

Именно поэтому и говорят, что мысль материальна, по принципу подобное притягивает подобное. Но невозможно научиться постоянно контролировать, думать и сосредоточиваться на позитиве, делая основной упор на мысли, не зная ничего при этом о природе своего внутреннего мира чувств.

Правило, по которому работает мысль

Пример из жизни
У человека родилось желание продать свою машину, он подал объявление. Представьте, что его мысль − это камень, брошенный в воду: чем больше камень и сильнее бросок, тем больший диаметр кругов, образованных на воде. С другой стороны, есть такое же сильное желание купить эту машину, вызывающее свои волны.

Если эта мысль не задерживается кармическими блокировками в сознании человека, то она начинает работать (проявляться реальными действиями): множество звонков от желающих купить эту машину.

Если коротко, кармическая блокировка – это своего рода энергия, которая препятствует активации вашей мысли т. е. ее проявлению.

Чтобы мысль начала выражаться реально в действиях, она должна быть отпущена человеком т. е. свободно перемещаться в пространстве Тонкого Мира. Отпущенная мысль притягивается к человеку, внутренний мир которого готов принять и проявить эту мысль действиями в жизни. В данном примере – купить машину.

В противном случае, из-за кармической блокировки мысль (о продаже машины) будет крутиться в сознании человека, не давая ей свободного перемещения, тем самым оказывая негативное воздействие на внутренний мир человека. В таком случае иногда достаточно искренне попросить Высшие Силы снять грех (наказание) – забрать какое-то определенное кармическое наказание, чувство, которое мешает в достижении какой-то цели. Но если человек не прошел какой-то жизненный урок, это может не сработать, и решение здесь принимает Иерархия Высших Сил.

Мысль будет функционировать таким же образом, если, к примеру, человек хочет найти свою любовь (вторую половинку). Соединение гарантированно, если мысль свободна в перемещении. Когда человек искренне обращается к Богу с просьбой поведать настоящую любовь, то и Высшие Силы в таком случае будут способствовать этому. Энергия этой просьбы должна идти из глубины души, из центра, связанного со Вселенной.

Несколько условий, для действительной реализации мысли:
- Правильная и чёткая формулировка.
- Сильное желание.
- Умение отпускать, не тормозя негативными блокировками.
- Убеждение и вера, что всё сбудется.
- Умение направлять свою мысль в нужное русло. Для этого нужно научиться и воспитывать (контролировать) свое мышление на ментальном уровне – анализировать, делать выводы, принимать решение и вкладывать в это свою волю.

И самое главное - не использовать эту информацию для достижения какой-то своей цели с последующим причинением зла кому-то. По законам Тонкого Мира, все ваши действия, складывающиеся из негатива, – обернутся против вас самих же, это лишь вопрос времени. Будьте честны перед самими собой


Как работает мысль человека
Комментарии (1)
Nadja # 10 октября 2017 в 20:27 +2
Очевидно, что мысль как то работает, если повсюду твердят " Мысль материальна", насколько это все срабатывает, мне не удалось убедиться пока, но , на всякий случай, лучше думать позитивно с надеждой и верой, что так и будет