Так и есть, но должно быть совсем по другому в нашем славном государстве. Ты же знаешь, что многие верят в светлое будущее. Вот пусть работают над этим на местах - борются за права инвалидов, начиная с врачей, которые ИПР оформляют. И нечего их жалеть.
Я не люблю жаловаться, я буду долго ждать, знакомых начну просить. Уж в крайнем случае, если совсем доведут. Врач невролог, всю жизнь проработавшая в нашей поликлинике сама мне советовала жаловаться. Чем больше будете жаловаться, тем больше будут знать, что им халатность не сойдет с рук и будут относиться, как положено.
Что из-за твоих лекарств чиновникам, военным и полицейским зарплату никто снижать не собирается. Но ответят другими словами. Только бы санкции на лекарства импортные не ввели с той или с этой стороны. Тогда спокойно помирать можно. Хотя умные люди давно говорят, что все делается именно для того, что бы убрать ненужных людей с планеты. (Не только инвалидов, целые нации)
kerosiinka, вот нашла сведение в инете Компактное многофункциональное устройство Вертикализатор ReTurn 7500 для облегчения подъема и пересадки пациентов с кровати в коляску и обратно. На подвижном основании смонтирована стальная рама-поручень и регулируемые по высоте коленоупоры. Устройство может применяться при проведении физкультуры Я продажу по и нету видела только в Украине, может и у нас есть
Ello4ka, спасибо, круто! Может кому-то пригодятся эти штуковины, только они для перемещения по лестничным маршам, и не каждому по карману - 140000 руб.
Ello4ka, я помню такие тележки (имела дело с торговлей), точно похожи, только немного усовершенствовали для инвалидов, не зря говорят что все гениальное- просто
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.