Новости форума
сегодня в 03:52
Ελλά отвечает в теме «Доступные дуэли и заявки на участие» на форуме «Творческие поединки»
сегодня в 03:43
Сергей-на-Волге отвечает в теме «О ёжиках:)» на форуме «Флора и фауна»
сегодня в 03:28
Сергей-на-Волге отвечает в теме «Отношение к человеку на коляске» на форуме «Мы и общество»
сегодня в 01:37
♥♥Наташа♥♥ отвечает в теме «Скульптура» на форуме «Творчество»
сегодня в 00:41
Наталка отвечает в теме «Кулинарные рецепты на все случаи жизни!» на форуме «Кулинария»
вчера в 22:40
Вадим отвечает в теме «Готов помочь» на форуме «Компьютеры и железо»
вчера в 22:28
Настька отвечает в теме «Небольшой тест )» на форуме «Психология»
вчера в 12:29
Дивия отвечает в теме «Триэль. "Расшифровка" Laterne-Вишенка-♥♥Наташа♥♥. Итоги» на форуме «Творческие поединки»
вчера в 08:40
Брейн отвечает в теме «Душа» на форуме «Психология»
17 ноября 2018
Batya отвечает в теме «Мелодия дня.» на форуме «Музыка»
сегодня в 02:43
Странница отвечает в теме «Новое знакомство с соседями» на форуме «Знакомимся с новичками»
11 ноября 2018
Ελλά отвечает в теме «"Шапка" сайта» на форуме «Предложения»
Досуг и развлечения
сегодня в 05:49
★ Олег ★ отвечает в теме «Придумайте название!» на форуме «Форумные игры»
сегодня в 03:19
Ελλά отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры»
сегодня в 02:43
mutik отвечает в теме «"Догадка"» на форуме «Форумные игры»
сегодня в 02:09
Михаил отвечает в теме «Зарифмуй Ник» на форуме «Форумные игры»
сегодня в 01:41
♥♥Наташа♥♥ отвечает в теме «Поболтаем шутя - 4» на форуме «Форумные игры»
сегодня в 00:34
Ελλά отвечает в теме «Редактор» на форуме «Форумные игры»
вчера в 23:54
marmeladca отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры»
вчера в 22:40
kerosiinka отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры»
вчера в 22:05
kerosiinka отвечает в теме «Кулинарный юмор.» на форуме «Юмор»
вчера в 22:03
kerosiinka отвечает в теме «"А у нас....а у вас?"» на форуме «Форумные игры»


Идеальная жена

идеальная жена это которая?
Активист
Dorada
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме За опубликование статей Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Супер Стар Самым позитивным СоСеДЯм!
Сообщений: 4588
3 дня назад

10 типов женщин, которые останутся одинокими





Любовница женатого.

Об одинокой женщине у нас принято говорить как о бедной неприкаянной овечке. Между тем, часто такие овечки являются как раз самыми отъявленными волчицами. И если у женщины нет мужа, это вовсе не значит, что у нее нет мужчины. Часто речь идет о женщинах, сознательно выбирающих роль любовницы влиятельного и богатого покровителя. Такие отношения афишировать не принято. Вот и получается, что статистику несчастных пополнят … очень даже хорошо устроившиеся.


Замужем за карьерой.

Попробуйте женщинам в возрасте от 25 до 50 лет задать вопрос, нужен ли им муж, который будет зарабатывать в 10 раз меньше? Я уверена, что процентов 70 пошлют в этом случае потенциальное замужество куда подальше. - А на что он мне такой? – закономерно спросят они.

Примерно так рассуждает небольшой процент женщин, добившихся реального взлета по карьерной лестнице. У нее итак все есть, муж-то ей зачем? Конкурировать за человека со схожими доходами лень и некогда, а остальные могут итак в койке отпахать, без ЗАГСа.


Асексуал.

Я не знаю, насколько это популярно в наши дни, но слышала о таких дамах. Секс им просто не интересен. Наука, искусство, путешествия – да. А секс – нет. Если только как источник получения благ, и то не всегда.


Нет свободного времени.

В сети сейчас очень модна теория «прокачанности ресурсов». Мол, нет у женщины любви – значит, у нее не прокачан ресурс имиджа. Проще говоря, она стремная. Или не прокачан ресурс любви. Она, мол, не так флиртует.

А на самом деле я знаю множество женщин, у которых банально не прокачан ресурс свободного времени. Если у женщины работа, да еще на руководящей должности, да еще двое маленьких детей, и она в разводе, то когда ей строить любовь? Ну вот физически, когда??? Тут голову бы успеть помыть, а вы – имидж, имидж…


Принцесса из башни.

Ну вот, вроде разобрались с теми, кто один более или менее добровольно, или по стечению обстоятельств. Теперь давайте поговорим о тех, кто, может, и хотел бы найти пару, но не получается. Например, принцесса из башни.

Это девушка, а в будущем дама, которая нагородила вокруг себя такие стены, что ни одному рыцарю не пробиться. Чем мотивировала? Своей высокой ценностью. Никто меня не достоин, спервадобейся.

Обычно представление об этой собственной высокой ценности у девочки ложное. Часто его поддерживают еще и родители, и тогда вообще туши свет. Крепость стоит, приготовившись к обороне. А осаждать ее никто даже не пытается.


Старая дева.

На самом деле, классическая старая дева, то есть женщина, никогда не состоявшая в браке и не имевшая за свою жизнь сексуальных отношений – явление достаточно редкое. Я бы сказала, уникальное. Но такие женщины есть.

Как правило, это дамы «старой закалки», воспитанные при СССР и решившие не давать поцелуя без любви. Если любовь не встречалась девушке слишком долго, то возникает некая «точка невозврата». Не было мужчины – ну и не надо.


Пассивная сексуальная стратегия в зрелом возрасте.

Часто одинокими остаются женщины, которые всю жизнь используют одну и ту же сексуальную стратегию. Например, в юности они выучили стиль поведения «ускользающая лань», и до сих пор его эксплуатируют. Только вот ускользать больше не от кого. Я свято верю в то, что после определенного возраста женщина должна сама активно искать знакомств. Если они ей, конечно, нужны.


Эгоистка.

Наибольший батхерт у общественности вызывает женщина-эгоистка, которой тяжело связать себя узами брака по причине большого свободолюбия. Речь идет не о различных гетерских похождениях, а скорее о привычке спать, занимая всю кровать сразу, несколько часов петь в ванной, или, наоборот, наслаждаться тишиной. Для такой одиночки-эгоистки любой мужчина – посягательство на ее берлогу, на ее территорию.


Травмированная.

Травмированные с детства девочки – отдельная песня. Речь идет о тех случаях, когда отец гулял направо и налево, оставив горькое послевкусия разочарования во всех мужчинах в мире. Такая девочка может вырасти настоящей красавицей, умницей, но семью заводить не торопится. А зачем, если все мужики одинаковые. Замуж обычно выходит поздно, или вообще никогда. А вот непродолжительные отношения для секса заводит без проблем.


Разочарованная.

Самый печальный экземпляр во всей этой подборке – это женщины, пережившие сильное разочарование в партнере. Те, кому причинили самую настоящую боль. Пару раз обжегшись, женщина ставит крест на всех отношениях вообще – всюду ей мерещатся абьюзеры, маньяки и пьяницы. Это тот самый случай, когда без квалифицированного психолога не обойтись.
Администратор
Дивия
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Патриот Форума Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Супер Стар Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Награда за личную карму Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму
Сообщений: 11554
Омск
9 часов назад
Да, Dorada, типов много и сколько они могли бы принести радости счастья, но или психологический барьер мешает или обстоятельства.
Активист
Наталка
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Супер Стар Мега комментатор 3 уровня За интересный блог Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму
Сообщений: 4442
10 часов назад
Асексуал.
Секс им просто не интересен.
---жаль таких женщин,как это возможно вообще,что и в молодости тоже?
Я свято верю в то, что после определенного возраста женщина должна сама активно искать знакомств. Если они ей, конечно, нужны.
--это сложно при определенном воспитании,если женщина привыкла чтобы за ней ухаживали мужчины,а не наоборот,то она сама первая никогда не будет никого искать,пока ее не найдут girl_haha и в конце то концов это неправильно когда она дожна искать,все таки это прерогатива доблесных мужского пола
Пару раз обжегшись, женщина ставит крест на всех отношениях вообще –
-это неправильно,хотя есть такой тип женщин,соглашусь что им надо к психологу..Любое разочарование или даже боль забывается ,не нужно зацикливаться на этом..Случилось такое--попереживала немного,поплакала--поднялась и с высоко поднятой головой вперед..
Активист
Batya
Начинающий комментатор Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. Продвинутый комментатор 2 уровня Звезда За активность на форуме. Продвинутый комментатор 3 уровня За активность на форуме. Продвинутый комментатор 4 уровня Награда за личную карму За активность на форуме. Продвинутый комментатор 5 уровня За активность на форуме. За активность на форуме. 77 комментариев на сайте Награда за личную карму Продвинутый комментатор 6 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня За интересный блог За интересные темы на форуме Награда за личную карму Супер Стар
Сообщений: 3678
11 часов назад
и с высоко поднятой головой вперед..
На работу желательно. hitat
Да, баб дурных хватает психбольницам работать не переработать сутками без обедов, выходных и отпусков. Лечить не перелечить - довоспитывались. laugh
Это очень плохо, я сейчас выстрою логическую цепочку.
Бабёх у нас больше чем мужика, потому что дохнем мы постоянно, бабам в том числе наплевать на нас. Но, женщин больше, а толку то нет.Почему толку нет? Очень просто всё процентов 20 от этого числа вот такие вот больные + бабульки, занятые, все прочие остальные и получается что нет никакого преимущественного процента в численности, он просто сходит на ноль. Чем это плохо конкретно для инвалидов. В природе как это положено, в природе человека в естественной эволюции инвалид не выдерживает конкуренции за самку никогда! Запомните это раз и навсегда. И получать своё мы можем только исходя из особенностей построения структуры и неравного количества нашего общества по половому признаку. Короче, нужно очень много бабёх критическую массу, которая заведомо будет ничейной. hitat laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2017 в 05:42)
Активист
Наталка
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Супер Стар Мега комментатор 3 уровня За интересный блог Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму
Сообщений: 4442
10 часов назад
Batya,
На работу желательно.
--именно то,что надо,и психолога тогда не надо..работа и труд все перетрут..
Лечить не перелечить - довоспитывались.
-не согласна,при чем здесь это..что девочку надо с детства учить ,что вот мужики такие сякие,могут тебя обидеть и до стресса довести...а кто...мужчина виноват,или надо воспитывать чтобы во всем покорялась вам?была такой овечкой бе бе...нужно уважать и любить женщин и тогда не будет стрессов и псих больниц...
А с другой стороны я тут подумала,а может и нужно с детства обьяснять девочкам -кто может ее довести ...она бы уже была готова...стресоустойчива..вот ведь палочка с двух концов ..да?
Активист
Batya
Начинающий комментатор Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. Продвинутый комментатор 2 уровня Звезда За активность на форуме. Продвинутый комментатор 3 уровня За активность на форуме. Продвинутый комментатор 4 уровня Награда за личную карму За активность на форуме. Продвинутый комментатор 5 уровня За активность на форуме. За активность на форуме. 77 комментариев на сайте Награда за личную карму Продвинутый комментатор 6 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня За интересный блог За интересные темы на форуме Награда за личную карму Супер Стар
Сообщений: 3678
11 часов назад
Natalinka,
--именно то,что надо,и психолога тогда не надо..работа и труд все перетрут..
Вотымина. hitat
девочку надо с детства учить
нужно уважать и любить
Мужика. hitat
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 7 8 9 10
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.