Новости форума
сегодня в 05:44
Okeania отвечает в теме «Пандус для колясочника» на форуме «Нужен совет»
21 января 2020
Наталя отвечает в теме «Крайнее фото в твоём телефоне» на форуме «Фотогалерея»
21 января 2020
kerosiinka отвечает в теме «С Днем Рождения, Галина Башмакова!» на форуме «Разное»
21 января 2020
Zabota отвечает в теме «Гадания, предсказания, экстрасенсы и маги.» на форуме «Непознаное»
19 января 2020
Странница отвечает в теме «А что у вас сегодня было?» на форуме «Разное»
19 января 2020
Laterne отвечает в теме «Мелодия дня.» на форуме «Музыка»
19 января 2020
Эн отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби»
18 января 2020
Наталя отвечает в теме «Кулинарные рецепты на все случаи жизни!» на форуме «Кулинария»
18 января 2020
Galina отвечает в теме «Какие есть у вас в доме животные ? расскажите нам» на форуме «Флора и фауна»
18 января 2020
Милаша отвечает в теме «КИНО-МАНИЯ!» на форуме «Увлечения/Хобби»
20 января 2020
ЦветOчек отвечает в теме «"Шапка" сайта» на форуме «Предложения»
10 января 2020
Okeania отвечает в теме «Тех. поддержка» на форуме «Вопросы по сайту»
Досуг и развлечения
вчера в 14:36
kerosiinka отвечает в теме «Песенный марафон» на форуме «Развлечения»
вчера в 00:25
Ελλά отвечает в теме «Существительное+глагол>>глагол+существительное» на форуме «Форумные игры»
21 января 2020
Stantin отвечает в теме «Песня в картинках - 2» на форуме «Форумные игры»
21 января 2020
Stantin отвечает в теме «Вопросом на вопрос.» на форуме «Форумные игры»
21 января 2020
Stantin отвечает в теме «Веселая считалка» на форуме «Форумные игры»
21 января 2020
Stantin отвечает в теме «Редактор» на форуме «Форумные игры»
21 января 2020
kerosiinka отвечает в теме «Кулинарный юмор.» на форуме «Юмор»
21 января 2020
kerosiinka отвечает в теме «В "Шляпный салон" завезли Обувь» на форуме «Юмор»
21 января 2020
♥♥Наташа♥♥ отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры»
21 января 2020
Galina отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры»


Я воспитывал чужих детей.Кто виноват?

жизненная ситуация
Участник
Laterne
ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За опубликование статей Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Супер Стар Награда за личную карму За активность на форуме. 77 комментариев на сайте Продвинутый комментатор 6 уровня Награда за личную карму Мега комментатор 1 уровня За интересные темы на форуме
Сообщений: 2020
4 дня назад
Dorada:
и родила одного не от постоянного отца своих детей, ошибочка вышла

А постоянный это который?)

Мне интересно-как это так женщины одного за другим рожают.. Это ведь столько ресурсов надо-физических, духовных, материальных.
Ветеран
Ελλά
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Супер Стар Мега комментатор 1 уровня Патриот Форума Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму
Сообщений: 14365
1 день назад
Когда б мы жили без затей,
я нарожала бы детей
от тех, кого любила
всех видов и мастей.

Вероника Долина
Участник
Михаил
Деньги Супер Стар Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму За активность на форуме. Награда за личную карму Награда за личную карму За активность на форуме. Начинающий комментатор За активность на форуме. За активность на форуме.
Сообщений: 1231
москва
2 дня назад
Я вот тут, бегло (виноват!) ознакомившись с различными историями отцовства - материнства, думаю вот что... Ну, хорошо, некто не является биологическим отцом детей той женщины, с которой несколько лет прожил в браке... И что? По крайней мере, некоторый период времени он о них заботился, воспитывал, обеспечивал. А как узнал, что он - не биологический, то сразу в сторону? Это говорит, по-моему, только о том, что дети изначально были для него обузой, и этот повод - "небиологичность" - позволил ему, во-первых, уйти от жены, во-вторых - избавиться от содержания детей.
Мне по жизни известна такая "семья"... У бывшей жены - 8 детей, из них от бывшего мужа - четверо. За них он платит алименты, регулярно встречается с ними. Но... боится проводить тест на ДНК, а вдруг и эти дети - не его? И что тогда делать? Отказаться от них, и тем самым поправить свое стесненное (на самом деле) материальное положение? Или продолжать считать своими, зная, что они - не его "продолжение"? Дело, конечно, личное...
А я вот считаю... Не тот отец, кто родил, а тот, кто воспитал. И если бы я узнал (предположим), что ребенок, которого я взрастил, биологически - "не мой", чувство ответственности за него с меня этим не было бы снято.
Если кому-нибудь интересно, советую прочитать рассказ А.П. Чехова "Живая хронология"...
Михаил
Администратор
Игрь
Награда Джип! Деньги Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Супер Стар ZHE BEST Начинающий комментатор Комментатор 3 уровня Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня За опубликование статей Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму За интересный блог За интересные темы на форуме Продвинутый комментатор 5 уровня Звезда Продвинутый комментатор 6 уровня Награда за личную карму Мега комментатор 1 уровня Писатель Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня За активность на форуме. За опубликование статей Награда за личную карму За активность на форуме. Золотой орден книги Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму За опубликование статей Награда за личную карму Подарок За вклад в оформление сайта! ПОБЕДИТЕЛЮ КОНКУРСА 77 комментариев на сайте ТОП 5 по рейтингу! Самым позитивным СоСеДЯм!
Сообщений: 4092
Брежнев
10 часов назад
Михаил:
И если бы я узнал (предположим), что ребенок, которого я взрастил, биологически - "не мой", чувство ответственности за него с меня этим не было бы снято.
А как же продолжение рода? Это понятие природа не просто же так заложила в людей. Если больше не будет собственных детей у человека, то по его линии семейное древо прервётся. Опять же обман со стороны женщины, если мужчина воспитывает детей от другого и не знает об этом.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.