"Позорят Россию": петербуржец-благотворитель отказался признавать инвалидов людьми

6 ноября 2017 - ★ Олег ★
"Позорят Россию": петербуржец-благотворитель отказался признавать инвалидов людьми

Житель Санкт-Петербурга Максим Данилов, позиционирующий себя как благотворителя, выпустил серию роликов, в которых утверждал, что инвалиды - не люди.

 

 

"Нужно ли помогать инвалидам или тем, кто по какой-то причине остался без рук, без ног? Я думаю, что нет. И мне стыдно жить в такой России. Эти люди позорят нас. Они не приносят обществу никакой пользы и являются обузой для нашего государства", - заявил он в одном из роликов.
 
Столкнувшись с волной критики и разочарованием подписчиков, он поспешил выпустить второе видео, в котором подтвердил свои взгляды. И если некоторые ранее полагали, что это был особый, жульнический монтаж видео, то теперь сомнений во взглядах автора не оставалось.
 
"Задается вопрос: зачем помогать тем, у кого уже ни рук, ни ног? Они уже не люди. Нужно помогать тем, кому нужна реальная помощь. Но каждый остается при своем мнении. Как говорит мой знакомый, инвалиды - это уже звери. И я с ним где-то соглашусь", - сказал Данилов.

Ранее против "благотворителя" выдвигались обвинения в избиении многодетной матери. Женщина заявила СМИ, что он вымогал у неё 50 тысяч рублей, угрожая в обратном случае организовать лишение её родительских прав.

 
"Мы как бы из детского дома, я выросла с Максимом. Все нормально – дружили, общались, деньгами он помогал. Потом ему не понравилось что-то, или ему кто-то что-то сказал плохое про меня, он приехал после этого, начал на меня кричать, почему я про него всем рассказываю, хотя это было не так. Пошел конфликт. Он меня матами всеми кричал, и я разозлилась. Он по щеке меня ударил, остался след от ногтей. Потом он сказал, что заберет моих троих детей, и пообещал меня выкинуть на улицу", - рассказала она.

Данилов известен в Петербурге, как основатель благотворительного проекта "Моя жизнь после детского дома". Он пропагандирует семейные и религиозные ценности, утверждает что помогает детям-сиротам.
 
 
Источник: RU POSTERS
 
Рейтинг: -2 Голосов: 2 202 просмотра
Комментарии (29)
Batya # 6 ноября 2017 в 07:14 +1
В суд надо на таких зверей подавать, в суд. ЧТО ВЫ МОЛЧИТЕ ТО ждёте когда такие Максимы до власти дойдут и погонят вас убивать как баранов, а они погонят. Ну ждите. Котиков там постите с листочками осень ведь некогда. hitat
Galina # 6 ноября 2017 в 13:57 +1
В таких статьях всё перевирается, приукрашивается, придаётся нужный смысл . Сейчас очень модно говорить о том, КАК обижают инвалидов, клюют их. Вырываются из контекста определённые слова. А на самом деле вовсе там не так. И передачу я эту смотрела. Немного свои методы были у человека, но такую грязь он не нёс.
Deva1509 # 6 ноября 2017 в 21:21 +1
Да по сути он сам инвалид, только мы визически инвалиды а он так сказать морально. Изолировать надо таких от общества.
Batya # 6 ноября 2017 в 21:34 +1
Изолировать не поможет, только коллективный иск в суд. И оставить без трусов. Как в Америках делают. Но подавать на него никто не будет, вас всё устраивает. Вы ждёте видимо когда такие звери перейдут от слов так сказать к делу, а они перейдут с вашего же попустительства. hitat Тогда поздно будет в расстрельном коридоре плакать что молчали раньше и не ставили таких "супчиков" на место, подавайте коллективные иски на таких не молчите и не ждите, пока вас убивать не начнут чтобы не позорили нацию. hitat Вы дождётесь и домолчитесь до этого.
Deva1509 # 10 ноября 2017 в 11:43 +1
А можно маленьких два вопросика, а что вы такой на всех не довольный и злой? Это же и ваше обьщество, и 2, а вы что то с такими делаете?
Batya # 10 ноября 2017 в 11:49 +1
Где я не довольный и злой? А вам отвечу следующее, можете молчать и дальше. Я вам отрытым текстом говорю что с вами будут делать с вашего же попустительства, а вы мне тут про злой не злой говорите, совершенно не понимая сути написанного. Так прочитайте заново.
Deva1509 # 10 ноября 2017 в 12:30 +2
Ладно, всё, извините если обидела,
Batya # 10 ноября 2017 в 12:48 0
Никого вы не обидели. Просто читайте внимательно и да, если что не понятно спрашивайте конечно. hitat
Deva1509 # 10 ноября 2017 в 13:25 +2
Благодарю, ну если я не пойму о чём идёт речь я ни когда не напишу свой комент,
Batya # 10 ноября 2017 в 13:30 0
Ну, в общем ладно. hitat
Evridika # 10 ноября 2017 в 13:22 +6
Моральные инвалиды- кудааа опасней! Так и хочется сказать: Мил человек! А если это тебе или твоей родне аукнется, а? Вот нехорошо так говорить, но, так и хочется это сказать, слушая подобное. Блин, аж слов нет. Сколько же уродов, а?
Batya # 10 ноября 2017 в 13:29 0
Сколько же уродов, а?
Очень много. И их риторика одинакова. Просто вы или стараетесь или реально не замечаете их. А между тем то и дело возникают скандалы но, заступаются за вас всегда кто-то другой, а не вы инвалиды, сами лично. И что будет когда людям надоест вас защищать и они примут сторону Максимов Давыдовых. У нас, всё возможно.
Александр1969 # 9 ноября 2017 в 23:51 +2
Такого придурка во власть не пустят. Хотя, в моём городе был мэр, лежавший в психушке, до него был наркоман. В нашей стране всё возможно. Тратить нервы, время и деньги, которых нет, таскаясь по судам, смысла нет. Бог ему судья, а время всё расставит по местам. А навести порядок среди этих "благотворителей" нужно.
Batya # 10 ноября 2017 в 06:34 +1
Вот увидите ещё, вы дождётесь и не такого и не таких, пока будете продолжать молчать и терпеть. hitat
Александр1969 # 10 ноября 2017 в 08:40 +1
Здравствуйте, Batya. У Вас есть вариант, как прижать это козла? Нужен хороший юрист, а это хорошие деньги. Где их взять?
Batya # 10 ноября 2017 в 08:47 +1
Здравствуйте
И вам здоровья. hitat
Нужен хороший юрист, а это хорошие деньги. Где их взять?
Очень просто всё, объединяйтесь в группу от сотни до тысячи человек, а не живите каждый в своей норе образно говоря, наедине каждый со своей судьбой и проблемами. И коллективно иск, мало того что и деньги найдутся - скинетесь, так ещё и против толпы суд в несознанку не пойдёт в наглую. Придётся им поработать. Вы их заставите, если конечно покажите что вы есть и с вами надо считаться. hitat Всё просто Александр, это простые рецепты гражданского общества.
Александр1969 # 10 ноября 2017 в 09:12 +2
Вот это дело. Это надо Питерским браться. Возмётесь возглавить?
Kitcher # 10 ноября 2017 в 10:28 +1
поддерживаю, а то Ильюша только на словах борец, а на деле быстро сдуется.Проверим нашего собрата на твердость убеждений
Batya # 10 ноября 2017 в 11:51 +1
Ну, куда мне до тебя то. с тобой разговор вообще окончен вечно обиженный. laugh
Kitcher # 10 ноября 2017 в 11:54 0
о, все таки заметил.Обычно мимо проходишь, а тут коммент оставил.Какая честь...
Batya # 10 ноября 2017 в 12:02 +2
Александр, я не могу ничего возглавлять у вас. Чтобы что-то возглавить надо быть в Питербурге. А мне до него далеко однако, я прекрасно понимаю что наш народ ничего не желает, не хочет и не будет делать. Но тогда почему, вернее зачем обижаться что нет работы например Александр а? На чиновничье попустительство зачем обижаться. На круговую войну за пандусы. Не зачем. В обозримом завтра Максимы Даниловы возглавят вашу жизнь и будет она у вас шикарной. Условные Максимы Даниловы, поймите в обществе таких желающих с инвалидами разобраться много. А вы? Вы ждёте чтобы иностранец, то есть я, по факту вас возглавил без денег и документов. Как вы себе это представляете? Решать нужно самим и на местах. САМИМ а не ждать меня, Васю и Петю. Мы не придём и не сделаем. Конечно находись я в Питербурге и имея юридическую легализацию (у меня же даже гражданства вашего нет) пожалуйста но, опять же никто кроме вас ничего не поддержит и не сделает. Александр, вы же понимаете это прекрасно.
По поводу Максимов Даниловых, конечно они есть везде и риторика их высказываний, будущих действий ударит по нам по всем. Но почему я один говорю об этом, а вы все молчите? Подумайте, может лучше говорить и вам.
Ελλά # 10 ноября 2017 в 13:12 +2
Ублюдок. Кто ублюдкам фонды открывать разрешает?
Kitcher # 10 ноября 2017 в 13:45 +2
такие как сын Жириновского и разрешают)
Елена Я # 12 ноября 2017 в 21:23 +2
Сам без мозгов вот и говорит такое. Надеется обидеть инвалидов .Только мне например показалось что он смешон .
♥♥Наташа♥♥ # 12 ноября 2017 в 21:48 +2
Распиарился на скандальных историях и теперь почти вся страна знает этого морального урода!
Йохан # 21 ноября 2017 в 23:55 +1
Вот интересно... А что если если г-Данилов в пьяном виде свалится под поезд или его изобьют какие-то отморозки и отобьют ему что-то важное... Его отвезут в больницу а потом скажут поздравляем вы теперь инвалид! И что тогда Данилов ты ответишь? А? Его -знакомый говорит что инвалиды звери, а он и ты Данилов тогда кто просто моральные уроды и отродья, таких как ты вовремя Великой Отечественной наши деды и прапрадеды давили штыками. Фашистский больной ублюдок недомерок с манией величия. Опустись на землю - ты мусор который пиарится на несчастьях других разевая свой поганый рот из своей карточной иерихонской башни мня себя богом. Ты никто просто обычный подонок который только и может драться с женщинами. Если Ты называешь подобных себе людьми то я определенно не человек, поскольку понимаю что значит индивидуальность, истинная красота, порядочность и человечность. А вот теперь я знаю как выглядит блогер неадекват животное это ты! Желаю Данилов чтобы ты сам стал Инвалидом и ощутил все! ВОТ ТОГДА И РАСКРЫВАЙ СВОЙ ПОГАНЫЙ РОТ СЛЕПЕЦ!
Deva1509 # 22 ноября 2017 в 12:43 +1
Да вчера смотрела по НТВ передачу, слушайте да больной псих, видать какая то вавка у него но он не признаётся. Психушка плачет по не нему.
Йохан # 22 ноября 2017 в 19:10 +1
Да он бывший наркоман и алкоголик - читал про это. Просто вырядился по короля, а душонка все та же черная и сморщенная как гнилой изюм.
Александр1969 # 22 ноября 2017 в 21:11 +1
Всем привет. Думал, что уже забыли про этого придурка. А он своего добился, какая шумиха поднялась. Вообще, мы и здоровые люди, это два параллельных мира. Здоровые не всегда понимают, что такое, быть инвалидом. Может показывать и рассказывать людям, какого это? Данилов это крайний случай, клиент закрытой психушки, пациент безнадежен.