Девушка-инвалид рассказала подробности изнасилования таксистом

11 ноября 2019 - ★ Олег ★
Девушка-инвалид рассказала подробности изнасилования таксистом

 По словам пострадавшей, водитель угрожал, что ее найдут его «братья», если она сообщит кому-либо о случившемся.

 

 

Инвалид-колясочница, которую по версии следствия изнасиловал и ограбил таксист в Санкт-Петербурге, рассказала 78.ru, что всю ночь провела в полиции.

 

Вечером пострадавшая поехала опознавать подозреваемого, который задержан и находится сейчас в СИЗО. Девушка остается в состоянии сильного стресса, однако прошла медицинскую экспертизу и написала заявление в полицию. Пострадавшая также сказала, что насильник угрожал ей в случае, если она расскажет кому-нибудь о случившемся.
 
«Он мне сказал: „Если ты кому-то что-то скажешь, таких, как я, не один. Меня посадят, а у меня тут много братьев“», — сказала она.
 
Пострадавшая рассказала, что водитель был абсолютно вменяем. До того, как мужчина ее изнасиловал, они час беседовали в машине, он рассказывал ей о своей жизни и пил пиво. На вопрос, как он после этого поедет за рулем, водитель ответил, что он оставит машину, а за ним приедут друзья.
 
«В какой-то момент он выскакивает из машины. Смотрит на меня со стороны стекла, заходит в эту машину. Поднимает окна, блокирует машину и говорит: „Ты думаешь, ты просто так тут сидела?“ Я говорю: „В смысле?“ „За то, что ты тут сидела, я тебя ждал, ты должна делать то, что я скажу. Не будешь делать то, что я скажу, я тебя увезу туда, где никто не найдет“», — дрожащим голосом вспоминает девушка.
 
Как ранее сообщал 5-tv.ru, инцидент произошел в ночь на понедельник в микрорайоне Горелово на Красносельском шоссе. 26-летняя девушка инвалид спустилась в инвалидной коляске в вызванному через мобильное приложение такси и сообщила водителю об отмене заказа. Тот, по версии следствия, усадил пассажирку в автомобиль, убрал коляску в багажник, изнасиловал девушку, а затем отобрал 900 рублей и еще потребовал компенсацию за отмененный вызов и взял у ее родственников пять тысяч рублей.
 
Источник: 5-tv
 

 

Похожие статьи:

НовостиВ Татарстане гаишник заставил инвалида бегать, привязав тросом к автомобилю

НовостиВ Москве жестоко избили и изнасиловали слепую девушку

НовостиВ Воронежской области осудили подростка, который пытался на улице изнасиловать инвалида

Рейтинг: +1 Голосов: 1 158 просмотров
Комментарии (3)
Игрь # 12 ноября 2019 в 15:56 +2
тоже россиянин очередной. это надо же так через себя переступить, что бы нападать на человека в инвалидном кресле.
Белая Медведица # 12 ноября 2019 в 16:12 +2
Это лёгкая добыча для них, к сожалению. Никудаж ведь, не убежишь. Можно такими и по пользоваться. Ну не урод ли, блин?
Сергей-на-Волге # 21 ноября 2019 в 10:43 0
"Хорошей" хаты в СИЗО этой твари, что ещё можно сказать. Там охоту к подобному отбивают быстро.