Парализованная мать начала ходить благодаря дочери

16 апреля 2015 - Мусяня
Парализованная мать начала ходить благодаря дочери

 Сэм Фурнис, которая осталась парализованной и не могла говорить из-за тромба в мозгу, научилась заново ходить и говорить, смотря на свою дочку и копируя ее первые шаги.


Сэм очень хотела бегать вместе со своей дочерью


 Жизнь Сэм полностью поменяла новость, что у нее две аневризмы в мозгу, когда ее дочери Элле было всего 10 месяцев. Ее жизнь висела на волоске, когда она пострадала от массивного кровотечения в мозг после операции по их устранению. 


Врачи предупредили шокированного мужа женщины, что, даже если она выживет, то повреждения головного мозга будут ужасны. Она выжила, но была не в состоянии ходить, говорить и сидеть. Но два года спустя она ошеломила врачей своим восстановлением, научившись ходить и говорить вместе с ее дочерью.


«Когда я пришла в себя после операции, я не могла двигаться. Я хотела говорить, сидеть и встать с постели, но я не могла двигаться. Я была в ужасе и разочаровании! Но я тренировалась и тренировалась, в то время как я лежала там одна, и после двух недель я была в состоянии что-то сказать. Я была так решительна, чтобы лучше заботиться об Элле. Я хотела бегать с ней в парке и быть лучшей мамой, — говорит Сэм. — Я не хотела, чтобы она бегала, а я сидела в инвалидной коляске.


Элла обогнала меня на неделю, но как только мы обе освоили один шаг, мы прогрессировали вместе: один шаг за один раз. На самом деле сейчас она двигается немного лучше — она может стоять на одной ноге, чего я никогда не буду в состоянии сделать». 


Сэм в декабре прошла обследование, и врачи говорят, что ее тело восстановилось на 85 процентов.


(с)

 

Похожие статьи:

Истории из жизниСказочные рисунки юной художницы Саши Путри

Истории из жизни«Сшитый по мерке» экзоскелет вернул способность ходить.

Истории из жизниВеликие люди с ограниченными возможностями.

Истории из жизниДевочка потеряла ногу, но продолжает жить полноценной жизнью.

Истории из жизниБрак с инвалидом. Как жить дальше?

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1225 просмотров
Комментарии (2)
Bot_Website # 16 апреля 2015 в 18:55 +1
Эти гадские тромбы столько бед людям несут. И молодые не исключение.
Мусяня # 16 апреля 2015 в 19:02 +1
Увы да... , но стимул каков! Собственный младенец! Сильнее трудно придумать)