Над внешностью этой девочки потешались и в школе, и в интернете

26 октября 2019 - Bot_Website
Над внешностью этой девочки потешались и в школе, и в интернете

 Наверное, каждый человек хотя бы раз видел фото этой девушки в Интернете, ее имя - Вероника. Девочка имеет нестандартную внешность, она всю жизнь получала насмешки от друзей, одноклассников и абсолютно посторонних людей, которые оскорбляли ее в социальных сетях.

 


 

Жестокость людей

 
Люди называли Веронику уродом, критиковали ее прическу, одежду, говорили, что она похожа на мужчину. Девушка всеми силами старалась быть выше всего этого. Она никогда не отвечала на грубость. Вероника пыталась жить без комплексов и не интересовалась общественным мнением. Она никогда никого не обвиняла и не оскорбляла.
 

 
На своей странице в социальных сетях Вероника постоянно загружала фотографии из своей повседневной жизни, но под каждым снимком появлялись грубые комментарии по поводу ее внешности.
 

 
Возможно, девушка устала от оскорблений, и это заставило ее удалить все личные страницы из социальных сетей. В интернете появились слухи о том, что Вероника впала в депрессию и у нее начались проблемы с психикой. Никто не имел точной информации судьбе девушки, все забыли о ней на несколько лет. 

Новая жизнь

 
Однако летом 2019 года о Веронике снова заговорили. У нее появился профиль в социальных сетях, в нем она делилась снимками, которые всех шокировали. Стало ясно, что девушка начала новую жизнь и чувствует себя хорошо. На своих новых фотографиях Вероника улыбается, а ее лицо украшает легкий макияж, который подчеркивает достоинства и скрывает некоторые недостатки.
 

Веронике сейчас 23 года, и она очень счастлива. Девушка превратилась в прекрасную, симпатичную женщину и даже вышла замуж. Ее муж - очень приятный молодой человек. На совместных фотографиях пара выглядит счастливой.
 

Вероника нашла парня, который будет любить и уважать ее. Хочется верить, что в Интернете больше не будут появляться грубые комментарии, адресованные девушке и ее мужу. 
 
(с) FB.ru
Комментарии (7)
Bot_Website # 26 октября 2019 в 16:31 +3
Часто встречал её в различных подборках. Надеюсь всё у неё будет хорошо.
=Penetration= # 26 октября 2019 в 18:43 +3
О да, какое-то время Вероника Зайцева была очень популярна в интернете, был даже мем знаменитый в своё время с её лицом ,, въ.быч прописать".
Честно говоря в недоумении почему было столько хайпа вокруг этой девушки. Сказать ,, нестандартная внешность" тут почему-то язык не поворачивается, скорее серенькая и не особо привлекательная.
А вот тех, кто унижал и оскорблял её вообще язык не поворачивается людьми назвать! Чего они добивались метая какашки в неё? Что она услышит их и станет Анжелиной Джоли? Эти мрази просто самоутверждались за счёт популярной в интернете девушки. Сколько ещё самоубийств должно произойти чтоб подростки наконец-то поняли что буллинг в школе и интернете-это не норм.
Насчёт макияжа: Вероника сделала ,, макияж " в каком-то из мобильном приложении. Да, чтоб увидеть это не обязательно быть визажистом!
Что касается того, что она нашла свою любовь, то я искренне рад за нее. Как и любой человек она заслуживает счастья :)
Тальяночка # 26 октября 2019 в 18:57 +2
Интересную тему подняли. Как же мне это знакомо! Конечно, раньше не было сети, подсмеивались вживую, что тоже неприятно. Да, я о себе. В 7 классе поссорилась я с одной девочкой - целый год она с подружками смеялась надо мной, над походкой, манерами...Не сломаться помогла семья, подружки вне школы, танцы. Одноклассницам грубостью не отвечала и ,кажется, ни с кем не делилась.В это время я была угловатым , прыщавым подростком в штопаной форме. Года через два одна из этих девочек предложила мне свою дружбу ( ей захотелось по - настоящему дружить), мы дружим до сих пор сквозь километры, а с другой девочкой мы встречаемся каждый день на работе, приятельствуем, делимся.... Жизнь всё по местам расставляет...
А Вероника - умница, не сломалась...А в свадебном - просто красавица!!!
И ещё хочется вот что сказать...я почему то думаю,что человек, пройдя испытания, не будет плохо с людьми поступать и гадости говорить,хотя всё бывает...Жизнь и так сложная штука, зачем специально делать плохое? Гораздо лучше говорить и делать что то хорошее. Согласны???
Финтифлюшка # 27 октября 2019 в 08:52 +2
Не видела эту девушку раньше, но декоративная косметика, воистину, творит чудеса.
Laterne # 28 октября 2019 в 15:41 +2
С буллингом встречались многие. Далее подборка из жизни социально известных людей. Меня скорее удивляет реакция(а точнее её отсутствие) со стороны некоторых родителей, дети которых подвергаются этому. Как так? Родитель должен решать эту проблему, дать своему ребёнку ощущение защищённости: мы вместе, один за всех и все за одного.
Laterne # 28 октября 2019 в 15:42 +2
Виктория Бекхэм рассказала как над ней издевались в школе "ментально и физически". Дизайнер учит свою дочь Харпер, что девочки всегда должны быть добры к девочкам.
Ранее Виктория рассказывала, что в школе у неё было не так много друзей. И были школьные мучители, которые прибегали к насилию.
Из её слов: "Средняя школа была адом. Дети подбирали вещи из луж и бросали их в меня. Я просто стояла там одна. У меня не было друзей". "Люди толкали меня, говорили, что собираются меня избить".

Виктория считает, что причиной буллинга в школе стала её внешность:
"Я была худым восьмилетним мальчиком с землистым цветом лица, с косичками и щелью в зубах, достаточно большой, чтобы горох мог застрять. Это было ужасно. Я не вписывалась."

Джессика Альба

В школьном возрасте будущая актриса часто болела, из-за чего пропускала занятия. Пропуски не могли не сказаться на успеваемости Джессики, из-за чего одноклассники дали ей прозвище «тупица». Кроме того, над ней постоянно подшучивали из-за плохой одежды, так как родители будущей звезды не имели финансовой возможности часто обновлять гардероб дочери.

Вайнона Райдер

В школьном возрасте у Вайноны был спокойный характер, из-за чего она не решалась давать отпор обидчикам, этой особенностью нередко пользовались одноклассники. Они регулярно избивали толпой будущую звезду, причем один раз настолько сильно, что девочке наложили несколько швов. Удивительно, но после того случая нападавшие не понесли никакого наказания. Зато пострадавшую исключили из школы.

Джулия Робертс

Звезда фильма «Красотка» в подростковом возрасте не могла похвастаться привлекательностью: она была излишне худым ребенком, из-за чего сильно комплексовала. Неуверенность одноклассницы стала поводом для ее сверстников, чтобы начать коллективную травлю. Знали бы они, в кого превратится тот «гадкий утенок», над которым они издевались.

Анджелина Джоли

Из-за особенностей психики звезду в школе перевели на обучение в коррекционный класс: она рисовала в тетрадях гробы и кресты, предпочитала черную одежду и мрачный макияж. Такая особенность не могла остаться незамеченной сверстниками: при виде Анджелины они стремились над ней поиздеваться. Это могло бы закончиться трагедией, так как в подростковом возрасте у будущей звезды часто возникали мысли о суициде. К счастью, Анджелина смогла удержаться от рокового шага.
Bot_Website # 29 октября 2019 в 17:59 0
Вайнона Райдер
Может поэтому она такая импульсивная и зависимая от алкоголя и воровства. Сказалась травля на характере.