Блоги
Увидела тут в паре сериалов, как влюблённая девушка уверенно говорит: "Не любит? Полюбит!". |
Обожаю этот мульт
|
|
Пройдёт совсем немного лет,
И, может, где-нибудь в часовне, Я жизнь студенческую вспомню – Свой тихий университет. И оживут в душе года, Как это солнце на заходе, И вопреки плохой погоде, Мне петь захочется тогда… Давай сегодня без «прощай!», Всегда успеешь распроститься, Я лучше буду помнить лица, В которых счастья через край! 2014 |
Вопрос тем,кто разбирается,в компьютерах,в сети интернет в подключение интернета.У нас дома стоит вай фай роутер.Он распространяет интернет,по всем устройствам.От него работает два ноутбука.планшет,телефон.Вообще это удобная штука.Но последнею неделю,происходит что то не ладное.Во первых интернет стал медленнее работать.Во вторых сканируя компьютеры,каждый день,мы каждый день находим кучу вирусов. Не с одного компьютера мы не можем зайти на официальный сайт,не одного антивируса.Вчера у меня антивирус аваст,вышил из строя.Я его переустановила.хотела зарегистрироватся.Но не могу войти в регистрацию.Сейчас сижу с пробной версией,которая кончится через 30 дней.Брат вообще сидит без антивируса.
|
Цветочные композиции от известных московских дизайнеров и декоративные растения, которые расцветают в странах Восточной Азии в начале весны. В 2015 г. главному ботаническому саду РАН исполняется 70 лет. Выставка проходит в рамках мероприятий, запланированных к юбилейной годовщине. Основу экспозиции составили «живые фонды» крупнейшего хранилища субтропической и тропической флоры. Уникальное собрание ведущего научно-исследовательского ботанического учреждения страны насчитывает свыше 6,5 тысяч растений. http://kudago.com |
Что такое буженина? Это крупный кусок мяса, как правило, свинина, нашпигованный и промаринованный почти сутки чесноком и травами, а затем запеченный в духовке целиком. Раньше готовили медвежатину, в настоящей русской печи. Сейчас все проще и элегантней.Рецепты буженины разнообразны. Разные приправы, разные способы запекания: в тесте, рукаве, фольге, в духовке, в мультиварке. И хотя свиной окорок классика жанра, готовят запеченное мясо и из других частей, и из другого мяса. Есть спрос — будет и предложение. Особая тема -это пряные травы и специи для буженины.Подойдут любые травы для мяса: тимьян,розмарин,немного чабреца, количества--дело вкуса.В этом рецепте для приготовления буженины я использовал горчицу, что придало мясу особую мягкость, сочность и аромат.
Для приготовления буженины по-домашнему понадобится: свинина – 1 кг; На килограмм мяса я взял розмарина 0.5ч.л., тимьяна так же и щепотку чабреца. Мясо обмываем, сушим, шпигуем чеснаком, натираем смесью специй, затем горчицей и ставим на низ холодильника на ночь.Затем прогреваем духовку до 160 градусов. При этой температуре запекайте мясо1,5 часа. Время запекания рассчитывается по величине куска – на 1 кг мяса нужен 1 час, плюс ещё полчаса. Готовой буженине дайте остыть в духовке. Полейте соком, поставьте на несколько часов в холодильник. Чем дольше стоит буженина, тем вкуснее она становится.чеснок – 6-8 зубчиков; горчица острая – 3-4 ч. ложки; смесь сухих трав – по вкусу; растительное масло – 3-4 ч. ложки; соль, перец – по вкус. [/b] ПРИЯТНОГО АППЕТИТА................. |
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.