Блоги
интересное- рядомЛюбит- не любит...

Увидела тут в паре сериалов, как влюблённая девушка уверенно говорит: "Не любит? Полюбит!".
В жизни я наблюдала такой случай: Он любил её, она любила другого. В итоге (в течение одного года) ничего из этого не вышло: и она свою любовь потеряла, и тот, что её любил, тоже потерял её. Вскоре, и любовь прошла.
Вот интересно: бывает такое, что сначала не любящий, равнодушный человек- со временем всё-таки поворачивается навстречу любящему и взаимно влюбляется в него? И откуда такая уверенность, что обязательно полюбит?
Бывает же, что сходятся два человека, начинают жить совместно. А любви-то нет. Придёт ли она?

Любит- не любит...

Galina +7 31 комментарий
Вне игрыИвашка из дворца пионеров)))
Обожаю этот мульт smile3
Шрэк +11 11 комментариев
Многоликий блог.....и только так......
Наверно многие со мной согласятся............

....и только так......

А завтра будет новый день.Петросян...Теща.)
Smeshka +6 9 комментариев
Всё пройдётВыпускной
Пройдёт совсем немного лет,
И, может, где-нибудь в часовне,
Я жизнь студенческую вспомню –
Свой тихий университет.

И оживут в душе года,
Как это солнце на заходе,
И вопреки плохой погоде,
Мне петь захочется тогда…

Давай сегодня без «прощай!»,
Всегда успеешь распроститься,
Я лучше буду помнить лица,
В которых счастья через край!
2014
burevestnik -12 6 комментариев
ЖИВОТНЫЕ И ПРИРОДАживотные дети
мне очень нрависа животные я собираю фот
животные дети
о
животные дети
животные дети
вот такие
kopos1983 +7 10 комментариев
Мои мыслиВирус,в компьютере,или где то ещё?
Вопрос тем,кто разбирается,в компьютерах,в сети интернет в подключение интернета.У нас дома стоит вай фай роутер.Он распространяет интернет,по всем устройствам.От него работает два ноутбука.планшет,телефон.Вообще это удобная штука.Но последнею неделю,происходит что то не ладное.Во первых интернет стал медленнее работать.Во вторых сканируя компьютеры,каждый день,мы каждый день находим кучу вирусов. Не с одного компьютера мы не можем зайти на официальный сайт,не одного антивируса.Вчера у меня антивирус аваст,вышил из строя.Я его переустановила.хотела зарегистрироватся.Но не могу войти в регистрацию.Сейчас сижу с пробной версией,которая кончится через 30 дней.Брат вообще сидит без антивируса.
Anna +5 18 комментариев
Роняю капельки души...Виртуальные экскурсии
http://www.glavfoto.ru/tours/agorod/

http://kray63.ru/virtualnye-ekskursii/ekologicheskie-i-prirodnye-resursy/virtualnaya-ekskursiya-po-botanicheskomu-sadu
Ягодка +13 4 комментария
Роняю капельки души...Выставка «Цветущая Азия»
Цветочные композиции от известных московских дизайнеров
и декоративные растения, которые расцветают в странах Восточной Азии в начале весны.

Выставка «Цветущая Азия»


Выставка «Цветущая Азия»


Выставка «Цветущая Азия»


Выставка «Цветущая Азия»


Выставка «Цветущая Азия»


В 2015 г. главному ботаническому саду РАН исполняется 70 лет. Выставка проходит в рамках мероприятий, запланированных к юбилейной годовщине. Основу экспозиции составили «живые фонды» крупнейшего хранилища субтропической и тропической флоры. Уникальное собрание ведущего научно-исследовательского ботанического учреждения страны насчитывает свыше 6,5 тысяч растений.

http://kudago.com
Ягодка +11 9 комментариев
Многоликий блог.Просто буженина
Что такое буженина? Это крупный кусок мяса, как правило, свинина, нашпигованный и промаринованный почти сутки чесноком и травами, а затем запеченный в духовке целиком. Раньше готовили медвежатину, в настоящей русской печи. Сейчас все проще и элегантней.Рецепты буженины разнообразны. Разные приправы, разные способы запекания: в тесте, рукаве, фольге, в духовке, в мультиварке. И хотя свиной окорок классика жанра, готовят запеченное мясо и из других частей, и из другого мяса. Есть спрос — будет и предложение. Особая тема -это пряные травы и специи для буженины.Подойдут любые травы для мяса: тимьян,розмарин,немного чабреца, количества--дело вкуса.В этом рецепте для приготовления буженины я использовал горчицу, что придало мясу особую мягкость, сочность и аромат.
Для приготовления буженины по-домашнему понадобится:
свинина – 1 кг;
чеснок – 6-8 зубчиков;
горчица острая – 3-4 ч. ложки;
смесь сухих трав – по вкусу;
растительное масло – 3-4 ч. ложки;
соль, перец – по вкус.
На килограмм мяса я взял розмарина 0.5ч.л., тимьяна так же и щепотку чабреца. Мясо обмываем, сушим, шпигуем чеснаком, натираем смесью специй, затем горчицей и ставим на низ холодильника на ночь.Затем прогреваем духовку до 160 градусов. При этой температуре запекайте мясо1,5 часа. Время запекания рассчитывается по величине куска – на 1 кг мяса нужен 1 час, плюс ещё полчаса. Готовой буженине дайте остыть в духовке. Полейте соком, поставьте на несколько часов в холодильник. Чем дольше стоит буженина, тем вкуснее она становится.
[/b]

Просто буженина
Просто буженина

Просто буженина
Просто буженина
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.................