Котлеты из рыбной консервы.
Автор
|
Опубликовано: 3727 дней назад (12 сентября 2014)
Блог: Многоликий блог.
Рубрика: Вкусненькое.
Редактировалось: 1 раз — 13 апреля 2015
|
-2 Голосов: 16 |
Ингредиенты:
● рис — 300 гр
● консерва рыбная — 1 банка
● лук — 2-3 шт средние
● яйца — 2 шт
● кукурузная мука — 3-4 ст ложки
● растительное масло
● соль
● перец молотый
Обычные рыбные котлеты , предполагают наличие рыбы. А этот рецепт котлет предполагает наличие рыбной консервы. Просто и очень душевно.
Приготовление:
Отвариваем рис до готовности.
Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета.
В рис добавляем: рыбную консерву, зажарку из лука и соль.
В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. Все вымешиваем.
Из полученного фарша формируем рыбные котлеты и обваливем их в кукурузной муке. Именно кукурузная мука придаст котлетам оригинальный привкус и вообще она лучше, чем панировочные сухари. Жарим котлеты на растительном масле.
Подаем рыбные котлеты с любым гарниром или свежим салатом. Изюминка рыбных котлет из консервы: в любом магазине в наличии всегда есть все ингредиенты, очень оригинальный вкус, сытные и НЕ ДОРОГО!
Приятного вам аппетита!
Комментарии (12)
# 13 сентября 2014 в 05:13 +3 | ||
|
# 15 сентября 2014 в 06:43 +2 | ||
|
# 15 сентября 2014 в 18:19 +2 | ||
|
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.