Творожный рулет с яблочной начинкой.
Автор
|
Опубликовано: 3709 дней назад (27 сентября 2014)
Блог: Многоликий блог.
Рубрика: Вкусненькое.
Редактировалось: 3 раза — последний 13 апреля 2015
|
0 Голосов: 18 |
Всем привет! Хочу поделиться простым в изготовлении рецептом, и в то же время очень вкусной закуской к чаю или кофе-творожный рулет с яблоками.Его сможет испечь не только жена, но и любой мужчина, который хоть немного умеющий готовить...Итак приступим...
Требуется: стакан муки, 100 грамм творога, не очень жирного:100 грамм сливочного масла: столовая ложка сахарного песка;щепотка ванилина.
Начинка: пару яблок; щепотка корицы и 3 столовых ложки коричневого сахара.
Приготовление: Разрезаем масло, ложим его в сотейник и растопим. Даем пару минут остыть. Разминаем творог вилкой, добавляем ванилин и сахарный песок. Теперь добавляем растопленное теплое масло и, как следует, перемешиваем. Добавляем муку, опять тщательно перемешиваем. Замешиваем эластичное творожное тесто. Кладем тесто в пакетик и отправляем на три часа в холодильник.
Готовим начинку. Нарезаем яблоки кубиком, добавляем корицу и сахарный песок. Тушим минут пять, постоянно помешивая. Выкладываем начинку в глубокую посуду даем остыть. Начинка готова.
Делим тесто на две части. Тонко раскатываем каждую часть, выкладываем яблочную начинку и сворачиваем плотным рулетом. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем около получаса творожные рулеты.
Нарезаем рулеты порционно и присыпаем их сахарной пудрой. Готово. Приятного аппетита.
Требуется: стакан муки, 100 грамм творога, не очень жирного:100 грамм сливочного масла: столовая ложка сахарного песка;щепотка ванилина.
Начинка: пару яблок; щепотка корицы и 3 столовых ложки коричневого сахара.
Приготовление: Разрезаем масло, ложим его в сотейник и растопим. Даем пару минут остыть. Разминаем творог вилкой, добавляем ванилин и сахарный песок. Теперь добавляем растопленное теплое масло и, как следует, перемешиваем. Добавляем муку, опять тщательно перемешиваем. Замешиваем эластичное творожное тесто. Кладем тесто в пакетик и отправляем на три часа в холодильник.
Готовим начинку. Нарезаем яблоки кубиком, добавляем корицу и сахарный песок. Тушим минут пять, постоянно помешивая. Выкладываем начинку в глубокую посуду даем остыть. Начинка готова.
Делим тесто на две части. Тонко раскатываем каждую часть, выкладываем яблочную начинку и сворачиваем плотным рулетом. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем около получаса творожные рулеты.
Нарезаем рулеты порционно и присыпаем их сахарной пудрой. Готово. Приятного аппетита.
Комментарии (10)
# 28 сентября 2014 в 01:25 +4 | ||
|
# 28 сентября 2014 в 05:54 +5 | ||
|
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.