подготовка к пасхе

Автор
Опубликовано: 2779 дней назад (14 апреля 2017)
Редактировалось: 1 раз — 16 апреля 2017
Настроение: нрмальное
+9
Голосов: 9
.
Это пирог с черемухой. Черемуха там под нежным взбитым сладким кремом, сама черемуха тоже очень нежная, сначало прокрученая на мясорубке а потом еще протертая на сите. чтобы не было косточек))

подготовка к пасхе


подготовка к пасхе


подготовка к пасхе


Это пирог на паску, только что испечен. У нас он просто называется по немецки-куха. очень вкусный, жаль только когда ешь его много крошек сыпется

подготовка к пасхе
Комментарии (10)
Dorada # 14 апреля 2017 в 17:25 0
мне вкус черемухи детство напоминает.. сразу вспоминаются соседкины пироги .. очень красивый у вас пирог вышел. Счастливой Пасхи!
goxnadel # 14 апреля 2017 в 17:29 0
Спасибо! и Вам хорошей счастливой паски
0 # 14 апреля 2017 в 21:58 +1
Никогда не ела пирога с черемухой)
goxnadel # 16 апреля 2017 в 10:15 +1
Привет Наташа,передать вкус пирога не могу(( черемуха перекручена на мясорубке,ее сразу как только собрали,тут же перекрутили через мясорубку.потом чтобы она была еще нежнее,протерли через сито и все,расфасовали по баначкам и в подвал. когда пирог готов то ею мажут пирог-это навроде как повидлом а сверху уже мажут сладким взбитым кремом ,вот и все))очень вкусно,жаль что нет возможности угостить тебя!
Natali # 14 апреля 2017 в 22:12 0
Выглядит апетитно!Всем хорошей пасхи smile200
Милаша # 16 апреля 2017 в 09:26 0
Христос Воскресе! А черемуха сухая или замороженная?)
goxnadel # 16 апреля 2017 в 10:13 +1
во истину воскрес! черемуха перекручеа на мясорубке,ее сразу как только собрали,тут же перекрутили через мясорубку.потом чтобы она была еще нежнее,протерли через сито и все,расфасовали по баначкам и в подвал. когда пирог готов то ею мажут пирог-это навроде как повидлом а сверху уже мажут сладким взбитым кремом ,вот и все))очень вкусно,жаль что нет возможности угостить тебя!
Лоссенару # 16 апреля 2017 в 09:43 0
Спасибо, Владимир, за интересный и вкусный пост! Светлой Пасхи!!!
goxnadel # 16 апреля 2017 в 10:09 +1
0 # 16 апреля 2017 в 10:45 0