Мне тут на днях сообщение пришло

Автор
Опубликовано: 183 дня назад (26 июля 2021)
+3
Голосов: 3
.
Мне тут на днях сообщение пришло
На днях мне написали, а я не вспомнил кто. Раньше знакомился с людьми в интернете (не сильно много) и наверно даже общался. Потом как то всё сошло на нет, и теперь вздрагиваю от тех бывших абонентов 022 Не потому, что я не желаю возобновить с ними общения, а потому что я их не могу вспомнить. От этого мне так неловко. Вот и тут, человек пишет - Привет Ты, а я не знаю кто. Я понимаю, что ник человека мне знаком, а кто она не вспомнил. Только через три дня память отыскала информацию о человеке в башке. Нужно ещё упомянуть, что я нужен был ей, только для того, что бы поставил лайк где то. Так что и я случайный человек для абонента из моего мессенджера. Знакомились, знакомили все неистово, а всё равно общаемся с парой человек с кем удалось найти общий язык.
Комментарии (6)
Мусяня # 26 июля 2021 в 18:17 +2
всё равно общаемся с парой человек с кем удалось найти общий язык.

У меня то же самое. В соцсети, откуда я с момента регистрации не удалялась, 100 человек друзей, а общаюсь с двумя постоянно, и ещё с некоторыми иногда. И тут жизнь в сети от реальной у меня ничем не отличается, к сожалению.
Каждый день стал "Днем Сурка". Я думаю, в этом причина. Не о чем стало писать, и звонить стало некому. Не о чем говорить потому что. Это грустно.
Igor # 26 июля 2021 в 21:06 0
Каждый день стал "Днем Сурка". Я думаю, в этом причина. Не о чем стало писать, и звонить стало некому. Не о чем говорить потому что. Это грустно.
Хорошо вы сформулировали днём сурка) Скорее всего так и есть. Нужно нам всем срочно с покорить Эверест и прыгнуть с тарзанки privetstvie-363
Galina # 26 июля 2021 в 18:29 +1
общаемся с парой человек с кем удалось найти общий язык.
Это точно. И количество их очень заметно сократилось на протяжении времени. По разным причинам. Те, с кем сейчас общаюсь, чем-то интересны.
А такие, кому надо оценить фотку, или песню, тоже ко мне обращаются. Мне не трудно. Я тётка добрая 120

а кто она не вспомнил

Вот досада.. smile391 Девушек нельзя забывать l_dance
Igor # 26 июля 2021 в 21:09 0
Мне не трудно. Я тётка добрая
Подтверждаю smilep1

Девушек нельзя забывать
Иногда можно 557 Это же не пин код 114
Zemlyanichka # 26 июля 2021 в 22:48 +1
Решила буквально пару дней назад, посмотреть: откуда у меня столько друзей во ВКонтакте? И поразилась: проситься-то просятся- я принимаю. Особенно, если у нас я вижу общих друзей. А толку? Многие- даже Привет не напишут после того как приняли! Вопрос: Зачем просились? На Одноклассниках у меня тоже много молчунов, но они хотябы подарки мне делают! smile Тоже молча, тоже не общаясь, но подарки делают исправно. smile А вот, чтобы я не вспомнила написавшего мне человека- слава Богу, до такого ещё не дожила. smile Игорь, кушайте больше рыбки! Она тормозит склероз! smile
Igor # 27 июля 2021 в 08:57 +1
кушайте больше рыбки! Она тормозит склероз!
Это не склероз. Это скорее всего защитная реакция организма на ненужную информацию)

Многие- даже Привет не напишут после того как приняли!
С вами наверно сложно общаться было бы им всё равно) Вы любую людскую радость подвергаете сомнению, и противопоставляете обратное) Например, человек напишет - я люблю сладкое, а вы ему сладкое отстой, а вот кислое полезно)