Открыл.Закрыл.Выбросил.
Автор блога: | Igor |
Заметил одну особенность за собой. Я начал сильно жалеть, что избавился от своих кассетных и катушечных магнитофонов. Когда пришла цифровая эра, я просто взял всё собрав в коробки и отправил родне в деревню. Теперь хожу смотрю темы с техникой 90х и думаю - вот бы сейчас нажать на клавишу и вставить кассету. Недавно тётушка принесла старенькую сонату, что бы я головку почистил, так я прямо кайфовал от прикосновений. Даже попросил её принести кассету какую нибудь) Было в той технике какая то душа, которой нет у карты памяти на которой теперь все хранят и слушают музыку и смотрят фильмы. Раньше вставляешь кассету в видак с особым механическим звуком, и начинается волшебство с немецкими женщинами или с героями голливудских боевиков. Я даже подумывал купить себе катушечный магнитофон помню снова. Соседи а вы ещё пользуетесь кассетными магнитофонами, видаками и радио? Вот кстати наверно радиоприёмник пока ещё не сдаёт позиции свои. Кстати у кого есть возможность сфотографировать свою технику музыкальную из 90-х делитесь в теме. Хоть тут посмотрю и понастальгирую)
Igor
2 октября 2020
+8
37 комментариев
|
Почти каждый год проводят опросы с вопросом "сколько людям нужно денег для счастья". Денег не мифический миллиард, а конкретную осязаемую сумму в месяц на одно человека (либо семью). Так вот по последнему опросу жители нашей страны в среднем называли цифру в границе от 80 тысяч рублей до 250 тысяч на человека. Согласитесь суммы вполне себе адекватные. Так вот вопрос - Соседи - сколько вам надо денег в месяц? Какая сумма покрыла бы все ваши расходы включая бытовые нужды, здоровье и личные нужды. Хотелось бы услышать приближенную сумму. Думаю каждый сможет легко подсчитать сколько нужно, сравнивая со своими реальными теперешними заработками.
|
Полиция опубликовала видеозапись с камеры наблюдения тела офицера, вытаскивающего человека в инвалидном кресле с железнодорожных путей за несколько секунд до того, как проезжает встречный поезд. 12.08.2020 около 8.44 офицер Эрика Урреа находилась в районе Лоди -авеню у железнодорожных путей, когда увидела мужчину в инвалидном кресле, который, казалось, застрял на путях. Она заметила, что железнодорожный переезд начал опускаться, и увидела, что приближается поезд. Она немедленно вышла из патрульной машины и побежала к мужчине. Когда поезд подошел к ним, она смогла вытащить мужчину из инвалидной коляски, и они оба упали на землю. Мужчина получил травму ноги, которая была немедленно обработана офицером Дельгадо (который прибыл, чтобы помочь) и офицером Урреа. В конечном счете 66-летний мужчина был доставлен в местную больницу для оказания медицинской помощи. Ожидается, что он выживет, сообщили в полиции.
Рельсы опасная штука для колясок. Не всегда их получается преодолеть. |
Это фото с конкурса мужской красоты 1920 года. По мнению дам того времени это самые красивые претенденты.
Вот решил я сделать мини конкурс для Соседок ![]() После голосования наших Соседок я загружу ещё одно фото, которое готово и лежит у меня. Там вместо цифр рандомно написаны ники мужчин с нашего сайта, которые посещали сайт в день создания картинки. Брал 6 никнеймов сверху вниз. Надеюсь никого не обижу тем что не спросил разрешения. Ну погнале ![]() ![]() |
Какая песня была хитом в год вашего рождения
![]() Популярные русскоязычные песни по годам с 1950 до 2010 года!
Спойлер
|
Стал замечать периодически рекламу "чайного гриба" по тв. Я эту байду хорошо помню по концу 80-х и началу 90-х годов. И вот его снова активно начали продвигать населению. Именно продвигать. Почитал в инете про него и действительно этот напиток снова востребован. Даже в популярных передачах сюжеты выходят. Кому интересно посмотрите в " Живой еде" канала нтв есть большой сюжет про него. Возможно подобное заказывает сама фирма, которая активно продаёт сам гриб сейчас, но факт остаётся фактом чайный гриб живее всех живых.
Лично меня этот напиток всегда пугал. У нас дома он стоял и меня заставляли его пить, мотивируя его поганый вкус большой пользой. Когда приезжал к бабушке в деревне там он тоже был в каждом доме. А сам сопливый гриб у меня вызывал ужас. Мне казалось прикоснуться к нему ничего страшнее быть не может. Даже тут на картинке от буэ.. Не знаю с чем связано такой интерес к этому питью странному. Впрочем не знаю полезен он или бесполезен для здоровья. Но факт чайный гриб снова во многих домах страны. А Вы соседи настаивали у себя дома чайный гриб? И как вы оцениваете его пользу для здоровья с точки зрения обычного человека? |
![]() ![]() ![]() |
Несколько фактов о семечках из ваших интернетовВ России семечки появились в 1698 году, их привез из Голландии Петр I. Традиция щелкать семечки долгое время сохранялась только в сельской местности. Причем это было повсеместным поветрием, распространенным в деревнях от Дальнего Востока до Кавказа. Появление семечек в русских городах связано с трудовой миграцией, которая охватила Россию с появлением железнодорожного сообщения. Именно в то время залузгали семечками и городские жители, но вплоть до революции 1917 года эта привычка считалась исключительно маргинальной. Лузгание семечек в присутственных местах признавалось за бескультурье. По словарю Даля семечки можно грызть, щелкать, лузгать, шелушить, лущить, вылущать, выковыривать, облупливать, вылуплять, лушпинить, щелкотить, лустерить и жущерить Семечки в России называют семками, семянами, семушками. Россия занимает первое место в мире по производству семечек. В перестроечное время семечки стали не только доступным лакомством, но и средством выживания. На бойких местах появились опрятные бабульки с жареными семечками. Отмеряя порцию стаканом, они насыпали их в кулечки из старых тетрадок или газет. Примечательно, что покупателю разрешалось «снимать пробу». Вот тут и остановимся. Всё что снизу отсебятина ![]()
Спойлер
|
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.